Original Pfälzisch – The Best of Palatine Food - 7 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 7,88 | € 14,25 | € 9,37 | € 6,12 | € 12,00 |
Nachfrage |
1
Original Pfälzisch – The Best of Palatine Food (2014)
~DE NW
ISBN: 9783775004718 bzw. 3775004718, vermutlich in Deutsch, Hädecke Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar innerhalb von 6 Wochen.
Lewwerknepp un’ Quetschekuche In der sonnenverwöhnten Pfalz wächst und gedeiht vieles: Wein, Obst, Spargel, „Keschde“ (Esskastanien) und „Grumbeere“ (Kartoffeln), ja sogar Feigen, Mandeln und Zitronen. Und ebenso vielfältig und abwechslungsreich ist auch die Küche der Pfalz. Die besten Rezepte sind hier auf Deutsch und Englisch zusammengestellt, damit auch „Pfälzer im Exil“ und Liebhaber der Pfälzer Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können. gebundene Ausgabe, 14.08.2014.
Lewwerknepp un’ Quetschekuche In der sonnenverwöhnten Pfalz wächst und gedeiht vieles: Wein, Obst, Spargel, „Keschde“ (Esskastanien) und „Grumbeere“ (Kartoffeln), ja sogar Feigen, Mandeln und Zitronen. Und ebenso vielfältig und abwechslungsreich ist auch die Küche der Pfalz. Die besten Rezepte sind hier auf Deutsch und Englisch zusammengestellt, damit auch „Pfälzer im Exil“ und Liebhaber der Pfälzer Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können. gebundene Ausgabe, 14.08.2014.
2
Symbolbild
Original Pfälzisch - The Best of Palatine Food (2014)
DE NW
ISBN: 9783775004718 bzw. 3775004718, in Deutsch, Haedecke Walter Aug 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
Neuware - Lewwerknepp un Quetschekuche In der sonnenverwöhnten Pfalz wächst und gedeiht vieles: Wein, Obst, Spargel, Keschte (Esskastanien) und Grumbeere (Kartoffeln), ja sogar Feigen, Mandeln und Zitronen. Und ebenso vielfältig und abwechslungsreich ist auch die Küche der Pfalz. Die besten Rezepte sind hier auf Deutsch und Englisch zusammengestellt, damit auch Pfälzer im Exil und Liebhaber der Pfälzer Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können. 72 pp. Englisch, Deutsch.
Neuware - Lewwerknepp un Quetschekuche In der sonnenverwöhnten Pfalz wächst und gedeiht vieles: Wein, Obst, Spargel, Keschte (Esskastanien) und Grumbeere (Kartoffeln), ja sogar Feigen, Mandeln und Zitronen. Und ebenso vielfältig und abwechslungsreich ist auch die Küche der Pfalz. Die besten Rezepte sind hier auf Deutsch und Englisch zusammengestellt, damit auch Pfälzer im Exil und Liebhaber der Pfälzer Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können. 72 pp. Englisch, Deutsch.
3
Symbolbild
Original Pfälzisch. The Best of Palatine Food
DE HC NW
ISBN: 9783775004718 bzw. 3775004718, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
Publisher/Verlag: Hädecke | Deutsch-Englisch | Genießen auf gut Pfälzisch Die schönsten Rezepte der Pfalz in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch , umrahmt von interessanten und amüsanten Geschichten. | Lewwerknepp un' Quetschekuche In der sonnenverwöhnten Pfalz wächst und gedeiht vieles: Wein, Obst, Spargel, "Keschde" (Esskastanien) und "Grumbeere" (Kartoffeln), ja sogar Feigen, Mandeln und Zitronen. Und ebenso vielfältig und abwechslungsreich ist auch die Küche der Pfalz. Die besten Rezepte sind hier auf Deutsch und Englisch zusammengestellt, damit auch "Pfälzer im Exil" und Liebhaber der Pfälzer Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können. | REZEPTE / RECIPES Grumbeeresupp (Kartoffelsuppe) Potato soup Linsensupp (Linsensuppe) Lentil soup Keschdesupp (Esskastaniensuppe) Chestnut soup Handkäs-Süppchen Hand cheese soup Keschde-Kuche (Esskastanienkuchen) Chestnut flan Pfälzer Lauchtorte Palatine leek tart Schnecken im Häuschen Snails "at home" Weißer Käs mit Gequellte (Quark mit Pellkartoffeln) White cheese with potatoes Handkäs mit Musik Marinated hand cheese "with music" Spargelvariationen Asparagus variations Lewwerknepp (Leberknödel) Liver balls Herzpfeffer Jugged heart Pfälzer Bratwurst Palatine bratwurst Blutwurst Blood sausage Backesgrumbeere (Bratkartoffeln) Fried potatoes Pfälzer Saumagen Palatine stuffed pig's stomach Pfälzer Platte mit Kraut Palatine platter with kraut Flääschknepp (Fleischklöße) Palatine meat balls Rumpsteak nach Großmutter Art Steak Grandma's style Weinschaumsauce Zabaglione sauce Kerscheplotzer (Kirschauflauf ) Cherry casserole Quetschekuche (Zwetschgenkuchen) Plum cake Zimtparfait mit gedünsteten Feigen Cinnamon parfait with stewed figs Weinland Pfalz | Format: Hardback | Language/Sprache: german/deutsch | 357 gr | 71 pp.
Publisher/Verlag: Hädecke | Deutsch-Englisch | Genießen auf gut Pfälzisch Die schönsten Rezepte der Pfalz in einem Geschenkband auf Deutsch und Englisch , umrahmt von interessanten und amüsanten Geschichten. | Lewwerknepp un' Quetschekuche In der sonnenverwöhnten Pfalz wächst und gedeiht vieles: Wein, Obst, Spargel, "Keschde" (Esskastanien) und "Grumbeere" (Kartoffeln), ja sogar Feigen, Mandeln und Zitronen. Und ebenso vielfältig und abwechslungsreich ist auch die Küche der Pfalz. Die besten Rezepte sind hier auf Deutsch und Englisch zusammengestellt, damit auch "Pfälzer im Exil" und Liebhaber der Pfälzer Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können. | REZEPTE / RECIPES Grumbeeresupp (Kartoffelsuppe) Potato soup Linsensupp (Linsensuppe) Lentil soup Keschdesupp (Esskastaniensuppe) Chestnut soup Handkäs-Süppchen Hand cheese soup Keschde-Kuche (Esskastanienkuchen) Chestnut flan Pfälzer Lauchtorte Palatine leek tart Schnecken im Häuschen Snails "at home" Weißer Käs mit Gequellte (Quark mit Pellkartoffeln) White cheese with potatoes Handkäs mit Musik Marinated hand cheese "with music" Spargelvariationen Asparagus variations Lewwerknepp (Leberknödel) Liver balls Herzpfeffer Jugged heart Pfälzer Bratwurst Palatine bratwurst Blutwurst Blood sausage Backesgrumbeere (Bratkartoffeln) Fried potatoes Pfälzer Saumagen Palatine stuffed pig's stomach Pfälzer Platte mit Kraut Palatine platter with kraut Flääschknepp (Fleischklöße) Palatine meat balls Rumpsteak nach Großmutter Art Steak Grandma's style Weinschaumsauce Zabaglione sauce Kerscheplotzer (Kirschauflauf ) Cherry casserole Quetschekuche (Zwetschgenkuchen) Plum cake Zimtparfait mit gedünsteten Feigen Cinnamon parfait with stewed figs Weinland Pfalz | Format: Hardback | Language/Sprache: german/deutsch | 357 gr | 71 pp.
5
Original Pfälzisch - The Best of Palatine Food (2006)
~EN US
ISBN: 3775004718 bzw. 9783775004718, vermutlich in Englisch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…