Schokolade süßes Gold - Kultur Genuss - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 10,57 | € 9,68 | € 9,88 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Schokolade - süßes Gold (2007)
DE NW
ISBN: 9783775004596 bzw. 3775004599, in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh Sep 2007, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als 'nur' eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. 104 pp. Deutsch.
Neuware - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als 'nur' eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. 104 pp. Deutsch.
2
Symbolbild
Schokolade - süßes Gold (2007)
DE NW
ISBN: 9783775004596 bzw. 3775004599, in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh Sep 2007, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als nur eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. 104 pp. Deutsch.
Neuware - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als nur eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. 104 pp. Deutsch.
3
Symbolbild
Schokolade - süßes Gold: Kultur und Genuss (2007)
DE HC
ISBN: 9783775004596 bzw. 3775004599, in Deutsch, W Hädecke, gebundenes Buch, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Gebraucht - Gut Schnitt/Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als nur eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. 104 pp. Deutsch.
Gebraucht - Gut Schnitt/Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als nur eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. 104 pp. Deutsch.
4
Schokolade - süßes Gold: Kultur und Genuss (2007)
DE US
ISBN: 9783775004596 bzw. 3775004599, in Deutsch, Hädecke, W, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Gebraucht - Gut Schnitt/Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als nur eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. -, Gebundene Ausgabe.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Gebraucht - Gut Schnitt/Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als nur eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. -, Gebundene Ausgabe.
5
Schokolade - süßes Gold
DE NW
ISBN: 9783775004596 bzw. 3775004599, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Schokolade ist Kult!- Geschichten und Rezepte, Warenkunde, Produktinformationen und Zitate aus der Weltliteratur, wunderschön gestaltet und fotografiert.- Rezept-Kreationen von elf internationalen Spitzenköchen.- Weinempfehlungen zu allen Rezepten- Für Schocoholics auf Reisen:Adressen von Herstellern, Schokoladen-Museen und den Spitzenköchen. Ausgezeichnet als "Best Chocolate Book in Germany"Gourmand World Cookbook Award 2007, Schokolade ist ein Phänomen:Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften.Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als "nur" eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés.Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland.
Schokolade ist Kult!- Geschichten und Rezepte, Warenkunde, Produktinformationen und Zitate aus der Weltliteratur, wunderschön gestaltet und fotografiert.- Rezept-Kreationen von elf internationalen Spitzenköchen.- Weinempfehlungen zu allen Rezepten- Für Schocoholics auf Reisen:Adressen von Herstellern, Schokoladen-Museen und den Spitzenköchen. Ausgezeichnet als "Best Chocolate Book in Germany"Gourmand World Cookbook Award 2007, Schokolade ist ein Phänomen:Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften.Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als "nur" eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés.Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland.
Lade…