Schokolade süßes Gold - Kultur Genuss - 5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
Schnitt 10,57 9,68 9,88
Nachfrage
Bester Preis: 0,01 (vom 11.07.2015)
1
9783775004596 - Birgit Damer: Schokolade - süßes Gold
Symbolbild
Birgit Damer

Schokolade - süßes Gold (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783775004596 bzw. 3775004599, in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh Sep 2007, neu.

14,95 + Versand: 7,90 = 22,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als 'nur' eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. 104 pp. Deutsch.
2
9783775004596 - Birgit Damer: Schokolade - süßes Gold
Symbolbild
Birgit Damer

Schokolade - süßes Gold (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783775004596 bzw. 3775004599, in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh Sep 2007, neu.

14,95 + Versand: 9,95 = 24,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als nur eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. 104 pp. Deutsch.
3
9783775004596 - Birgit Damer: Schokolade - süßes Gold: Kultur und Genuss
Symbolbild
Birgit Damer

Schokolade - süßes Gold: Kultur und Genuss (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783775004596 bzw. 3775004599, in Deutsch, W Hädecke, gebundenes Buch, mit Einband.

7,50 + Versand: 9,95 = 17,45
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Gebraucht - Gut Schnitt/Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als nur eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. 104 pp. Deutsch.
4
9783775004596 - Birgit Damer: Schokolade - süßes Gold: Kultur und Genuss
Birgit Damer

Schokolade - süßes Gold: Kultur und Genuss (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783775004596 bzw. 3775004599, in Deutsch, Hädecke, W, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Gebraucht - Gut Schnitt/Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, unbenutzt, Stempel unten, Mängelexemplar - Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als nur eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland. -, Gebundene Ausgabe.
5
9783775004596 - Damer, Birgit: Schokolade - süßes Gold
Damer, Birgit

Schokolade - süßes Gold

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783775004596 bzw. 3775004599, in Deutsch, neu.

14,95 + Versand: 6,95 = 21,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Schokolade ist Kult!- Geschichten und Rezepte, Warenkunde, Produktinformationen und Zitate aus der Weltliteratur, wunderschön gestaltet und fotografiert.- Rezept-Kreationen von elf internationalen Spitzenköchen.- Weinempfehlungen zu allen Rezepten- Für Schocoholics auf Reisen:Adressen von Herstellern, Schokoladen-Museen und den Spitzenköchen. Ausgezeichnet als "Best Chocolate Book in Germany"Gourmand World Cookbook Award 2007, Schokolade ist ein Phänomen:Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften.Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als "nur" eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés.Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland.
Lade…