Koreanisch vegetarisch: Die kaum bekannte, fettarme, phantasievolle und küchenfreundliche Art asiatisch zu kochen (Paperback)
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 14,20 | € 14,46 | € 13,65 | € 11,66 | € 13,46 |
Nachfrage |
1
Koreanisch vegetarisch
DE NW
ISBN: 9783775004572 bzw. 3775004572, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und (Glas-)Nudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen, fettarmen koreanischen Küche. Unverzichtbar ist eine spezielle Art von Sauergemüse, der Kim-Chi. Da Fleisch in Korea immer rar und teuer war, entwickelte sich eine besonders reichhaltige vegetarische Küche. Komplizierte Zubereitungsarten sind selten und während im übrigen Asien der Wok das wichtigste Küchenutensil ist, kochen die Koreaner mit Begeisterung in Töpfen und Pfannen, was den Einstieg für Europäer sehr einfach macht.Nicht nur Vegetarier werden ihre Freude an dieser etwas anderen asiatischen Küche haben, die davon ausgeht, dass jedes Essen ein Fest ist. Feiern Sie mit!
Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und (Glas-)Nudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen, fettarmen koreanischen Küche. Unverzichtbar ist eine spezielle Art von Sauergemüse, der Kim-Chi. Da Fleisch in Korea immer rar und teuer war, entwickelte sich eine besonders reichhaltige vegetarische Küche. Komplizierte Zubereitungsarten sind selten und während im übrigen Asien der Wok das wichtigste Küchenutensil ist, kochen die Koreaner mit Begeisterung in Töpfen und Pfannen, was den Einstieg für Europäer sehr einfach macht.Nicht nur Vegetarier werden ihre Freude an dieser etwas anderen asiatischen Küche haben, die davon ausgeht, dass jedes Essen ein Fest ist. Feiern Sie mit!
2
Koreanisch vegetarisch: Die kaum bekannte, fettarme, phantasievolle und küchenfreundliche Art asiatisch zu kochen. (2012)
DE PB US
ISBN: 9783775004572 bzw. 3775004572, in Deutsch, 125 Seiten, 3. Ausgabe, Hädecke Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Neu ab: € 14,00 (63 Angebote)
Gebraucht ab: € 9,31 (6 Angebote)
Zu den weiteren 69 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buchfloh.
Das derzeit einzige rein koreanische Kochbuch zum Gastland 2005 der Frankfurter Buchmesse! Korea kocht mit viel Gemüse, Phantasie und etwas Reis. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glas-Nudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen, fettarmen koreanischen Küche. Unverzichtbar ist eine spezielle Art von Sauergemüse, der Kim-Chi. Da Fleisch in Korea immer rar und teuer war, entwickelte sich eine besonders reichhaltige vegetarische Küche. Komplizierte Zubereitungsarten sind selten und während im übrigen Asien der Wok das wichtigste Küchenutensil ist, kochen die Koreaner mit Begeisterung in Töpfen und Pfannen, was den Einstieg für Europäer sehr einfach macht. Nicht nur Vegetarier werden ihre Freude an dieser etwas anderen asiatischen Küche haben, die davon ausgeht, dass jedes Essen ein Fest ist. Feiern Sie mit! Taschenbuch, Ausgabe: 3, Label: Hädecke Verlag, Hädecke Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-04-26, Studio: Hädecke Verlag, Verkaufsrang: 93883.
Von Händler/Antiquariat, buchfloh.
Das derzeit einzige rein koreanische Kochbuch zum Gastland 2005 der Frankfurter Buchmesse! Korea kocht mit viel Gemüse, Phantasie und etwas Reis. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glas-Nudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen, fettarmen koreanischen Küche. Unverzichtbar ist eine spezielle Art von Sauergemüse, der Kim-Chi. Da Fleisch in Korea immer rar und teuer war, entwickelte sich eine besonders reichhaltige vegetarische Küche. Komplizierte Zubereitungsarten sind selten und während im übrigen Asien der Wok das wichtigste Küchenutensil ist, kochen die Koreaner mit Begeisterung in Töpfen und Pfannen, was den Einstieg für Europäer sehr einfach macht. Nicht nur Vegetarier werden ihre Freude an dieser etwas anderen asiatischen Küche haben, die davon ausgeht, dass jedes Essen ein Fest ist. Feiern Sie mit! Taschenbuch, Ausgabe: 3, Label: Hädecke Verlag, Hädecke Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-04-26, Studio: Hädecke Verlag, Verkaufsrang: 93883.
3
Koreanisch vegetarisch
DE NW
ISBN: 9783775004572 bzw. 3775004572, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und (Glas-)Nudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen, fettarmen koreanischen Küche. Unverzichtbar ist eine spezielle Art von Sauergemüse, der Kim-Chi. Da Fleisch in Korea immer rar und teuer war, entwickelte sich eine besonders reichhaltige vegetarische Küche. Komplizierte Zubereitungsarten sind selten und während im übrigen Asien der Wok das wichtigste Küchenutensil ist, kochen die Koreaner mit Begeisterung in Töpfen und Pfannen, was den Einstieg für Europäer sehr einfach macht.
Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und (Glas-)Nudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen, fettarmen koreanischen Küche. Unverzichtbar ist eine spezielle Art von Sauergemüse, der Kim-Chi. Da Fleisch in Korea immer rar und teuer war, entwickelte sich eine besonders reichhaltige vegetarische Küche. Komplizierte Zubereitungsarten sind selten und während im übrigen Asien der Wok das wichtigste Küchenutensil ist, kochen die Koreaner mit Begeisterung in Töpfen und Pfannen, was den Einstieg für Europäer sehr einfach macht.
4
Koreanisch vegetarisch (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783775004572 bzw. 3775004572, in Deutsch, 3. Ausgabe, Hädecke Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Die kaum bekannte, fettarme, phantasievolle und küchenfreundliche Art asiatisch zu kochen. Buch, Softcover.
Die kaum bekannte, fettarme, phantasievolle und küchenfreundliche Art asiatisch zu kochen. Buch, Softcover.
5
Koreanisch vegetarisch: Die kaum bekannte, fettarme, phantasievolle und küchenfreundliche Art asiatisch zu kochen (2012)
~DE US
ISBN: 3775004572 bzw. 9783775004572, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…