Crêpes, [Gebundene Ausgabe] - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
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Symbolbild
Crêpes, Omelettes und Pfannkuchen [Gebundene Ausgabe] (2005)
DE HC US
ISBN: 9783775004558 bzw. 3775004556, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Mal sind sie hauchdünn und zartschmelzend, mal eher dick und kernig; Getreideart, Mehlfeinheit und Eiermenge bestimmen das Endprodukt. Sie werden gerollt, gefaltet, aufgeschnitten, zu Kuchen gestapelt, zu Beuteln gebunden., sie kännen mit Gemüse oder Früchten, einer süßen Creme oder einer pikanten Sauce kombiniert oder im Ofen überbacken werden. AutorCarine Buhmann ist diplomierte Gesundheitsberaterin UGB und Fachfrau für Ernährungsfragen. Sie hält Vorträge und gibt Kochkurse für Einsteiger. Daneben ist sie als Ausbilderin von Ernährungs- und Gesundheitsfachleuten tätig. In deutscher Sprache. 92 pages. 24 x 18,8 x 1,6 cm.
Mal sind sie hauchdünn und zartschmelzend, mal eher dick und kernig; Getreideart, Mehlfeinheit und Eiermenge bestimmen das Endprodukt. Sie werden gerollt, gefaltet, aufgeschnitten, zu Kuchen gestapelt, zu Beuteln gebunden., sie kännen mit Gemüse oder Früchten, einer süßen Creme oder einer pikanten Sauce kombiniert oder im Ofen überbacken werden. AutorCarine Buhmann ist diplomierte Gesundheitsberaterin UGB und Fachfrau für Ernährungsfragen. Sie hält Vorträge und gibt Kochkurse für Einsteiger. Daneben ist sie als Ausbilderin von Ernährungs- und Gesundheitsfachleuten tätig. In deutscher Sprache. 92 pages. 24 x 18,8 x 1,6 cm.
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Crêpes, Omelettes und Pfannkuchen [Gebundene Ausgabe] (2005)
DE
ISBN: 3775004556 bzw. 9783775004558, in Deutsch, Hädecke.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2005 Hardcover 92 S. 24 x 18,8 x 1,6 cm Mal sind sie hauchdünn und zartschmelzend, mal eher dick und kernig; Getreideart, Mehlfeinheit und Eiermenge bestimmen das Endprodukt. Sie werden gerollt, gefaltet, aufgeschnitten, zu Kuchen gestapelt, zu Beuteln gebunden..., sie kännen mit Gemüse oder Früchten, einer süßen Creme oder einer pikanten Sauce kombiniert oder im Ofen überbacken werden. AutorCarine Buhmann ist diplomierte Gesundheitsberaterin UGB und Fachfrau für Ernährungsfragen. Sie hält Vorträge und gibt Kochkurse für Einsteiger. Daneben ist sie als Ausbilderin von Ernährungs- und Gesundheitsfachleuten tätig. Versand D: 6,95 EUR Mal sind sie hauchdünn und zartschmelzend, mal eher dick und kernig; Getreideart, Mehlfeinheit und Eiermenge bestimmen das Endprodukt. Sie werden gerollt, gefaltet, aufgeschnitten, zu Kuchen gestapelt, zu Beuteln gebunden..., sie kännen mit Gemüse oder Früchten, einer süßen Creme oder einer pikanten Sauce kombiniert oder im Ofen überbacken werden. AutorCarine Buhmann ist diplomierte Gesundheitsberaterin UGB und Fachfrau für Ernährungsfragen. Sie hält Vorträge und gibt Kochkurse für Einsteiger. Daneben ist sie als Ausbilderin von Ernährungs- und Gesundheitsfachleuten tätig.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2005 Hardcover 92 S. 24 x 18,8 x 1,6 cm Mal sind sie hauchdünn und zartschmelzend, mal eher dick und kernig; Getreideart, Mehlfeinheit und Eiermenge bestimmen das Endprodukt. Sie werden gerollt, gefaltet, aufgeschnitten, zu Kuchen gestapelt, zu Beuteln gebunden..., sie kännen mit Gemüse oder Früchten, einer süßen Creme oder einer pikanten Sauce kombiniert oder im Ofen überbacken werden. AutorCarine Buhmann ist diplomierte Gesundheitsberaterin UGB und Fachfrau für Ernährungsfragen. Sie hält Vorträge und gibt Kochkurse für Einsteiger. Daneben ist sie als Ausbilderin von Ernährungs- und Gesundheitsfachleuten tätig. Versand D: 6,95 EUR Mal sind sie hauchdünn und zartschmelzend, mal eher dick und kernig; Getreideart, Mehlfeinheit und Eiermenge bestimmen das Endprodukt. Sie werden gerollt, gefaltet, aufgeschnitten, zu Kuchen gestapelt, zu Beuteln gebunden..., sie kännen mit Gemüse oder Früchten, einer süßen Creme oder einer pikanten Sauce kombiniert oder im Ofen überbacken werden. AutorCarine Buhmann ist diplomierte Gesundheitsberaterin UGB und Fachfrau für Ernährungsfragen. Sie hält Vorträge und gibt Kochkurse für Einsteiger. Daneben ist sie als Ausbilderin von Ernährungs- und Gesundheitsfachleuten tätig.
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DE PB US
ISBN: 9783775004558 bzw. 3775004556, in Deutsch, Crêpes, Omelettes und Pfannkuchen by Buhmann, Carine, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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