dim sum. Köstliche Häppchen aus China und Südostasien [Gebundene Ausgabe
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dim sum. Köstliche Häppchen aus China und Südostasien [Gebundene Ausgabe (2001)
ISBN: 9783775003728 bzw. 377500372X, vermutlich in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Die besten Bissen aus Fernostkleine Köstlichkeiten für Gäste und Feste. Dim Sum bedeutet "Herzensfreude", und was das Herz in diesem Fall erfreut, sind die delikaten Häppchen, aus denen sich in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt zur Mittagszeit der großartige "Yum Cha"-Lunch zusammensetzt. "Yum Cha" heißt soviel wie "Tee trinken", umfasst aber neben Tee noch eine ganze Menge mehr. Yum Cha-Gäste bedienen sich individuell an einem appetitlichen Reigen von mundgerechten Dim Sum, die auf hochbeladenen Servierwagen in dampfenden Bambuskörben, auf Platten und in Schüsseln an ihnen vorbeigeschoben werden. Fiona Smiths Rezepte kommen aus China, aber auch aus Thailand, Vietnam, Malaysia und Japan – und warten darauf, ausprobiert zu werden. Ihre Ideen basieren auf erprobten Rezepten, die man auch zu Hause problemlos zubereiten kann. Die Betonung legt sie dabei auf viel Geschmack, die mundgerechte Größe der Dim Sum und auf eine leichte, schnelle Herstellung. Aus dem InhaltGemüse (z.B. Wan Tan-Kräcker mit schwarzem und weißem Sesam oder Eierröllchen mit scharfem Chili-Tofu) – Fisch und Meeresfrüchte (z.B. Lachs-und-Asienpesto-Päckchen, Muscheln mit Eiernudeln und schwarzer Bohnensauce oder Shrimp-Frühlingszwiebel-Beignets) – Huhn und Ente (z.B. Pekingenten-Crêperöllchen oder Paksoi-Röllchen mit würzigem Huhn) – Fleisch (z.B. Mini-Hoisin-Spareribs) – Süßes (z.B. Orangen-Mandel-Glücksplätzchen oder Fünf-Gewürze-Puddingtörtchen) – Dips & Saucen (z.B. süße Chilisauce, süßsaure Sesamsauce oder Soja-Ingwer- und Pflaumensauce). In deutscher Sprache. 62 pages. 19,8 x 19,7 x 1,4 cm, Books.
dim sum. Köstliche Häppchen aus China und Südostasien [Gebundene Ausgabe 2001 (2001)
ISBN: 9783775003728 bzw. 377500372X, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2001 Hardcover 62 S. 19,8 x 19,7 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Bissen aus Fernostkleine Köstlichkeiten für Gäste und Feste. Dim Sum bedeutet “Herzensfreude”, und was das Herz in diesem Fall erfreut, sind die delikaten Häppchen, aus denen sich in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt zur Mittagszeit der großartige “Yum Cha”-Lunch zusammensetzt. “Yum Cha” heißt soviel wie “Tee trinken”, umfasst aber neben Tee noch eine ganze Menge mehr. Yum Cha-Gäste bedienen sich individuell an einem appetitlichen Reigen von mundgerechten Dim Sum, die auf hochbeladenen Servierwagen in dampfenden Bambuskörben, auf Platten und in Schüsseln an ihnen vorbeigeschoben werden. Fiona Smiths Rezepte kommen aus China, aber auch aus Thailand, Vietnam, Malaysia und Japan – und warten darauf, ausprobiert zu werden. Ihre Ideen basieren auf erprobten Rezepten, die man auch zu Hause problemlos zubereiten kann. Die Betonung legt sie dabei auf viel Geschmack, die mundgerechte Größe der Dim Sum und auf eine leichte, schnelle Herstellung. Aus dem InhaltGemüse (z.B. Wan Tan-Kräcker mit schwarzem und weißem Sesam oder Eierröllchen mit scharfem Chili-Tofu) – Fisch und Meeresfrüchte (z.B. Lachs-und-Asienpesto-Päckchen, Muscheln mit Eiernudeln und schwarzer Bohnensauce oder Shrimp-Frühlingszwiebel-Beignets) – Huhn und Ente (z.B. Pekingenten-Crêperöllchen oder Paksoi-Röllchen mit würzigem Huhn) – Fleisch (z.B. Mini-Hoisin-Spareribs) – Süßes (z.B. Orangen-Mandel-Glücksplätzchen oder Fünf-Gewürze-Puddingtörtchen) – Dips & Saucen (z.B. süße Chilisauce, süßsaure Sesamsauce oder Soja-Ingwer- und Pflaumensauce). Versand D: 6,99 EUR Die besten Bissen aus Fernostkleine Köstlichkeiten für Gäste und Feste. Dim Sum bedeutet “Herzensfreude”, und was das Herz in diesem Fall erfreut, sind die delikaten Häppchen, aus denen sich in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt zur Mittagszeit der großartige “Yum Cha”-Lunch zusammensetzt. “Yum Cha” heißt soviel wie “Tee trinken”, umfasst aber neben Tee noch eine ganze Menge mehr. Yum Cha-Gäste bedienen sich individuell an einem appetitlichen Reigen von mundgerechten Dim Sum, die auf hochbeladenen Servierwagen in dampfenden Bambuskörben, auf Platten und in Schüsseln an ihnen vorbeigeschoben werden. Fiona Smiths Rezepte kommen aus China, aber auch aus Thailand, Vietnam, Malaysia und Japan – und warten darauf, ausprobiert zu werden. Ihre Ideen basieren auf erprobten Rezepten, die man auch zu Hause problemlos zubereiten kann. Die Betonung legt sie dabei auf viel Geschmack, die mundgerechte Größe der Dim Sum und auf eine leichte, schnelle Herstellung. Aus dem InhaltGemüse (z.B. Wan Tan-Kräcker mit schwarzem und weißem Sesam oder Eierröllchen mit scharfem Chili-Tofu) – Fisch und Meeresfrüchte (z.B. Lachs-und-Asienpesto-Päckchen, Muscheln mit Eiernudeln und schwarzer Bohnensauce oder Shrimp-Frühlingszwiebel-Beignets) – Huhn und Ente (z.B. Pekingenten-Crêperöllchen oder Paksoi-Röllchen mit würzigem Huhn) – Fleisch (z.B. Mini-Hoisin-Spareribs) – Süßes (z.B. Orangen-Mandel-Glücksplätzchen oder Fünf-Gewürze-Puddingtörtchen) – Dips & Saucen (z.B. süße Chilisauce, süßsaure Sesamsauce oder Soja-Ingwer- und Pflaumensauce). Angelegt am: 20.04.2012.
dim sum. Köstliche Häppchen aus China und Südostasien [Gebundene Ausgabe (2001)
ISBN: 377500372X bzw. 9783775003728, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.
2001 Hardcover 62 S. 19,8 x 19,7 x 1,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Bissen aus Fernostkleine Köstlichkeiten für Gäste und Feste. Dim Sum bedeutet “Herzensfreude”, und was das Herz in diesem Fall erfreut, sind die delikaten Häppchen, aus denen sich in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt zur Mittagszeit der großartige “Yum Cha”-Lunch zusammensetzt. “Yum Cha” heißt soviel wie “Tee trinken”, umfasst aber neben Tee noch eine ganze Menge mehr. Yum Cha-Gäste bedienen sich individuell an einem appetitlichen Reigen von mundgerechten Dim Sum, die auf hochbeladenen Servierwagen in dampfenden Bambuskörben, auf Platten und in Schüsseln an ihnen vorbeigeschoben werden. Fiona Smiths Rezepte kommen aus China, aber auch aus Thailand, Vietnam, Malaysia und Japan – und warten darauf, ausprobiert zu werden. Ihre Ideen basieren auf erprobten Rezepten, die man auch zu Hause problemlos zubereiten kann. Die Betonung legt sie dabei auf viel Geschmack, die mundgerechte Größe der Dim Sum und auf eine leichte, schnelle Herstellung. Aus dem InhaltGemüse (z.B. Wan Tan-Kräcker mit schwarzem und weißem Sesam oder Eierröllchen mit scharfem Chili-Tofu) – Fisch und Meeresfrüchte (z.B. Lachs-und-Asienpesto-Päckchen, Muscheln mit Eiernudeln und schwarzer Bohnensauce oder Shrimp-Frühlingszwiebel-Beignets) – Huhn und Ente (z.B. Pekingenten-Crêperöllchen oder Paksoi-Röllchen mit würzigem Huhn) – Fleisch (z.B. Mini-Hoisin-Spareribs) – Süßes (z.B. Orangen-Mandel-Glücksplätzchen oder Fünf-Gewürze-Puddingtörtchen) – Dips & Saucen (z.B. süße Chilisauce, süßsaure Sesamsauce oder Soja-Ingwer- und Pflaumensauce). Die besten Bissen aus Fernostkleine Köstlichkeiten für Gäste und Feste. Dim Sum bedeutet “Herzensfreude”, und was das Herz in diesem Fall erfreut, sind die delikaten Häppchen, aus denen sich in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt zur Mittagszeit der großartige “Yum Cha”-Lunch zusammensetzt. “Yum Cha” heißt soviel wie “Tee trinken”, umfasst aber neben Tee noch eine ganze Menge mehr. Yum Cha-Gäste bedienen sich individuell an einem appetitlichen Reigen von mundgerechten Dim Sum, die auf hochbeladenen Servierwagen in dampfenden Bambuskörben, auf Platten und in Schüsseln an ihnen vorbeigeschoben werden. Fiona Smiths Rezepte kommen aus China, aber auch aus Thailand, Vietnam, Malaysia und Japan – und warten darauf, ausprobiert zu werden. Ihre Ideen basieren auf erprobten Rezepten, die man auch zu Hause problemlos zubereiten kann. Die Betonung legt sie dabei auf viel Geschmack, die mundgerechte Größe der Dim Sum und auf eine leichte, schnelle Herstellung. Aus dem InhaltGemüse (z.B. Wan Tan-Kräcker mit schwarzem und weißem Sesam oder Eierröllchen mit scharfem Chili-Tofu) – Fisch und Meeresfrüchte (z.B. Lachs-und-Asienpesto-Päckchen, Muscheln mit Eiernudeln und schwarzer Bohnensauce oder Shrimp-Frühlingszwiebel-Beignets) – Huhn und Ente (z.B. Pekingenten-Crêperöllchen oder Paksoi-Röllchen mit würzigem Huhn) – Fleisch (z.B. Mini-Hoisin-Spareribs) – Süßes (z.B. Orangen-Mandel-Glücksplätzchen oder Fünf-Gewürze-Puddingtörtchen) – Dips & Saucen (z.B. süße Chilisauce, süßsaure Sesamsauce oder Soja-Ingwer- und Pflaumensauce). 2, 2014-09-19.
dim sum. Köstliche Häppchen aus China und Südostasien [Gebundene Ausgabe (2001)
ISBN: 9783775003728 bzw. 377500372X, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Hädecke, 2001. 2001. Hardcover. 19,8 x 19,7 x 1,4 cm. Die besten Bissen aus Fernostkleine Köstlichkeiten für Gäste und Feste. Dim Sum bedeutet Herzensfreudeö, und was das Herz in diesem Fall erfreut, sind die delikaten Häppchen, aus denen sich in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt zur Mittagszeit der großartige Yum Chaö-Lunch zusammensetzt. Yum Chaö heißt soviel wie Tee trinkenö, umfasst aber neben Tee noch eine ganze Menge mehr. Yum Cha-Gäste bedienen sich individuell an einem appetitlichen Reigen von mundgerechten Dim Sum, die auf hochbeladenen Servierwagen in dampfenden Bambuskörben, auf Platten und in Schüsseln an ihnen vorbeigeschoben werden. Fiona Smiths Rezepte kommen aus China, aber auch aus Thailand, Vietnam, Malaysia und Japan – und warten darauf, ausprobiert zu werden. Ihre Ideen basieren auf erprobten Rezepten, die man auch zu Hause problemlos zubereiten kann. Die Betonung legt sie dabei auf viel Geschmack, die mundgerechte Größe der Dim Sum und auf eine leichte, schnelle Herstellung. Aus dem InhaltGemüse (z.B. Wan Tan-Kräcker mit schwarzem und weißem Sesam oder Eierröllchen mit scharfem Chili-Tofu) – Fisch und Meeresfrüchte (z.B. Lachs-und-Asienpesto-Päckchen, Muscheln mit Eiernudeln und schwarzer Bohnensauce oder Shrimp-Frühlingszwiebel-Beignets) – Huhn und Ente (z.B. Pekingenten-Crêperöllchen oder Paksoi-Röllchen mit würzigem Huhn) – Fleisch (z.B. Mini-Hoisin-Spareribs) – Süßes (z.B. Orangen-Mandel-Glücksplätzchen oder Fünf-Gewürze-Puddingtörtchen) – Dips & Saucen (z.B. süße Chilisauce, süßsaure Sesamsauce oder Soja-Ingwer- und Pflaumensauce). Die besten Bissen aus Fernostkleine Köstlichkeiten für Gäste und Feste. Dim Sum bedeutet Herzensfreudeö, und was das Herz in diesem Fall erfreut, sind die delikaten Häppchen, aus denen sich in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt zur Mittagszeit der großartige Yum Chaö-Lunch zusammensetzt. Yum Chaö heißt soviel wie Tee trinkenö, umfasst aber neben Tee noch eine ganze Menge mehr. Yum Cha-Gäste bedienen sich individuell an einem appetitlichen Reigen von mundgerechten Dim Sum, die auf hochbeladenen Servierwagen in dampfenden Bambuskörben, auf Platten und in Schüsseln an ihnen vorbeigeschoben werden. Fiona Smiths Rezepte kommen aus China, aber auch aus Thailand, Vietnam, Malaysia und Japan – und warten darauf, ausprobiert zu werden. Ihre Ideen basieren auf erprobten Rezepten, die man auch zu Hause problemlos zubereiten kann. Die Betonung legt sie dabei auf viel Geschmack, die mundgerechte Größe der Dim Sum und auf eine leichte, schnelle Herstellung. Aus dem InhaltGemüse (z.B. Wan Tan-Kräcker mit schwarzem und weißem Sesam oder Eierröllchen mit scharfem Chili-Tofu) – Fisch und Meeresfrüchte (z.B. Lachs-und-Asienpesto-Päckchen, Muscheln mit Eiernudeln und schwarzer Bohnensauce oder Shrimp-Frühlingszwiebel-Beignets) – Huhn und Ente (z.B. Pekingenten-Crêperöllchen oder Paksoi-Röllchen mit würzigem Huhn) – Fleisch (z.B. Mini-Hoisin-Spareribs) – Süßes (z.B. Orangen-Mandel-Glücksplätzchen oder Fünf-Gewürze-Puddingtörtchen) – Dips & Saucen (z.B. süße Chilisauce, süßsaure Sesamsauce oder Soja-Ingwer- und Pflaumensauce).
dim sum. Köstliche Häppchen aus China und Südostasien [Gebundene Ausgabe (2001)
ISBN: 377500372X bzw. 9783775003728, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2001 Hardcover 62 S. 19,8 x 19,7 x 1,4 cm Die besten Bissen aus Fernostkleine Köstlichkeiten für Gäste und Feste. Dim Sum bedeutet Herzensfreudeö, und was das Herz in diesem Fall erfreut, sind die delikaten Häppchen, aus denen sich in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt zur Mittagszeit der großartige Yum Chaö-Lunch zusammensetzt. Yum Chaö heißt soviel wie Tee trinkenö, umfasst aber neben Tee noch eine ganze Menge mehr. Yum Cha-Gäste bedienen sich individuell an einem appetitlichen Reigen von mundgerechten Dim Sum, die auf hochbeladenen Servierwagen in dampfenden Bambuskörben, auf Platten und in Schüsseln an ihnen vorbeigeschoben werden. Fiona Smiths Rezepte kommen aus China, aber auch aus Thailand, Vietnam, Malaysia und Japan – und warten darauf, ausprobiert zu werden. Ihre Ideen basieren auf erprobten Rezepten, die man auch zu Hause problemlos zubereiten kann. Die Betonung legt sie dabei auf viel Geschmack, die mundgerechte Größe der Dim Sum und auf eine leichte, schnelle Herstellung. Aus dem InhaltGemüse (z.B. Wan Tan-Kräcker mit schwarzem und weißem Sesam oder Eierröllchen mit scharfem Chili-Tofu) – Fisch und Meeresfrüchte (z.B. Lachs-und-Asienpesto-Päckchen, Muscheln mit Eiernudeln und schwarzer Bohnensauce oder Shrimp-Frühlingszwiebel-Beignets) – Huhn und Ente (z.B. Pekingenten-Crêperöllchen oder Paksoi-Röllchen mit würzigem Huhn) – Fleisch (z.B. Mini-Hoisin-Spareribs) – Süßes (z.B. Orangen-Mandel-Glücksplätzchen oder Fünf-Gewürze-Puddingtörtchen) – Dips & Saucen (z.B. süße Chilisauce, süßsaure Sesamsauce oder Soja-Ingwer- und Pflaumensauce). Versand D: 6,95 EUR Die besten Bissen aus Fernostkleine Köstlichkeiten für Gäste und Feste. Dim Sum bedeutet Herzensfreudeö, und was das Herz in diesem Fall erfreut, sind die delikaten Häppchen, aus denen sich in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt zur Mittagszeit der großartige Yum Chaö-Lunch zusammensetzt. Yum Chaö heißt soviel wie Tee trinkenö, umfasst aber neben Tee noch eine ganze Menge mehr. Yum Cha-Gäste bedienen sich individuell an einem appetitlichen Reigen von mundgerechten Dim Sum, die auf hochbeladenen Servierwagen in dampfenden Bambuskörben, auf Platten und in Schüsseln an ihnen vorbeigeschoben werden. Fiona Smiths Rezepte kommen aus China, aber auch aus Thailand, Vietnam, Malaysia und Japan – und warten darauf, ausprobiert zu werden. Ihre Ideen basieren auf erprobten Rezepten, die man auch zu Hause problemlos zubereiten kann. Die Betonung legt sie dabei auf viel Geschmack, die mundgerechte Größe der Dim Sum und auf eine leichte, schnelle Herstellung. Aus dem InhaltGemüse (z.B. Wan Tan-Kräcker mit schwarzem und weißem Sesam oder Eierröllchen mit scharfem Chili-Tofu) – Fisch und Meeresfrüchte (z.B. Lachs-und-Asienpesto-Päckchen, Muscheln mit Eiernudeln und schwarzer Bohnensauce oder Shrimp-Frühlingszwiebel-Beignets) – Huhn und Ente (z.B. Pekingenten-Crêperöllchen oder Paksoi-Röllchen mit würzigem Huhn) – Fleisch (z.B. Mini-Hoisin-Spareribs) – Süßes (z.B. Orangen-Mandel-Glücksplätzchen oder Fünf-Gewürze-Puddingtörtchen) – Dips & Saucen (z.B. süße Chilisauce, süßsaure Sesamsauce oder Soja-Ingwer- und Pflaumensauce).
dim sum. Köstliche Häppchen aus China und Südostasien [Gebundene Ausgabe (2001)
ISBN: 9783775003728 bzw. 377500372X, in Deutsch, 62 Seiten, 2001. Ausgabe, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die besten Bissen aus Fernostkleine Köstlichkeiten für Gäste und Feste. Dim Sum bedeutet “Herzensfreude”, und was das Herz in diesem Fall erfreut, sind die delikaten Häppchen, aus denen sich in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt zur Mittagszeit der großartige “Yum Cha”-Lunch zusammensetzt. “Yum Cha” heißt soviel wie “Tee trinken”, umfasst aber neben Tee noch eine ganze Menge mehr. Yum Cha-Gäste bedienen sich individuell an einem appetitlichen Reigen von mundgerechten Dim Sum, die auf hochbeladenen Servierwagen in dampfenden Bambuskörben, auf Platten und in Schüsseln an ihnen vorbeigeschoben werden. Fiona Smiths Rezepte kommen aus China, aber auch aus Thailand, Vietnam, Malaysia und Japan – und warten darauf, ausprobiert zu werden. Ihre Ideen basieren auf erprobten Rezepten, die man auch zu Hause problemlos zubereiten kann. Die Betonung legt sie dabei auf viel Geschmack, die mundgerechte Größe der Dim Sum und auf eine leichte, schnelle Herstellung. Aus dem InhaltGemüse (z.B. Wan Tan-Kräcker mit schwarzem und weißem Sesam oder Eierröllchen mit scharfem Chili-Tofu) – Fisch und Meeresfrüchte (z.B. Lachs-und-Asienpesto-Päckchen, Muscheln mit Eiernudeln und schwarzer Bohnensauce oder Shrimp-Frühlingszwiebel-Beignets) – Huhn und Ente (z.B. Pekingenten-Crêperöllchen oder Paksoi-Röllchen mit würzigem Huhn) – Fleisch (z.B. Mini-Hoisin-Spareribs) – Süßes (z.B. Orangen-Mandel-Glücksplätzchen oder Fünf-Gewürze-Puddingtörtchen) – Dips & Saucen (z.B. süße Chilisauce, süßsaure Sesamsauce oder Soja-Ingwer- und Pflaumensauce). 2001, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 19,8 x 19,7 x 1,4 cm, 2000g, 2001, 62, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
ISBN: 9783775003728 bzw. 377500372X, in Deutsch, Dim Sum: Köstliche Häppchen aus China und Südostasien [Jan 01, 2001] Smith, F...
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Dim Sum: Köstliche Häppchen aus China und Südostasien [Jan 01, 2001] Smith, F.... Dim Sum: Köstliche Häppchen aus China und Südostasien [Jan 01, 2001] Smith, F...
Dim Sum: Köstliche Häppchen aus China und Südostasien (2001)
ISBN: 9783775003728 bzw. 377500372X, in Deutsch, Hädecke, Walter, Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice.
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