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ISBN: 9783775003292
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
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Classic Bourbon: Tennessee and Rye Whiskey [Gebundene Ausgabe (1999)
DE HC US
ISBN: 9783775003292 bzw. 3775003290, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Hochprozentiges in Theorie & PraxisAlles über Bourbon, Tennessee Whiskey, Rye, Corn und Blended Whiskey Marken und Geschmack von A bis Z.Am Bourbon scheiden sich die Geisterdie einen lehnen ihn ab und schwören auf Scotch, möglichst Malt, den anderen ist genau dieser zu rau, und ihnen geht nichts über den runden Wohlgeschmack eines reifen Bourbon.Der wahre Whiskyfreund liebt beide wegen ihrer sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Und zu diesen Freunden zählt sich und für sie schreibt Jim Murray . Er ist der Spezialist für die gesamte Welt der Whiskies und beschreibt hier kenntnisreich die traditionsreiche Geschichte des amerikanischen Bourbon Rye, Corn und Blends , seit George Washington ihn destillierte, bis zu den modernen Produktionsstätten in Alabama, Georgia, Tennessee, Indiana und vor allem Kentucky. Er enthüllt Brenngeheimnisse, gibt Geschmacksbeschreibungen und führt von A bis Z zu den weltbekannten Whiskies wie Jim Beam oder Jack Daniel s und erfreulicherweise auch zu den kleinen, feinen, wenig bekannten wie Hancock`s Reserve oder Elijah Craig. In deutscher Sprache. 272 pages. 17,8 x 12,4 x 2,8 cm.
Hochprozentiges in Theorie & PraxisAlles über Bourbon, Tennessee Whiskey, Rye, Corn und Blended Whiskey Marken und Geschmack von A bis Z.Am Bourbon scheiden sich die Geisterdie einen lehnen ihn ab und schwören auf Scotch, möglichst Malt, den anderen ist genau dieser zu rau, und ihnen geht nichts über den runden Wohlgeschmack eines reifen Bourbon.Der wahre Whiskyfreund liebt beide wegen ihrer sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Und zu diesen Freunden zählt sich und für sie schreibt Jim Murray . Er ist der Spezialist für die gesamte Welt der Whiskies und beschreibt hier kenntnisreich die traditionsreiche Geschichte des amerikanischen Bourbon Rye, Corn und Blends , seit George Washington ihn destillierte, bis zu den modernen Produktionsstätten in Alabama, Georgia, Tennessee, Indiana und vor allem Kentucky. Er enthüllt Brenngeheimnisse, gibt Geschmacksbeschreibungen und führt von A bis Z zu den weltbekannten Whiskies wie Jim Beam oder Jack Daniel s und erfreulicherweise auch zu den kleinen, feinen, wenig bekannten wie Hancock`s Reserve oder Elijah Craig. In deutscher Sprache. 272 pages. 17,8 x 12,4 x 2,8 cm.
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Symbolbild
Classic Bourbon: Tennessee and Rye Whiskey [Gebundene Ausgabe (1999)
DE
ISBN: 9783775003292 bzw. 3775003290, in Deutsch, Hädecke.
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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Hädecke, 1999. 1999. Hardcover. 17,8 x 12,4 x 2,8 cm. Hochprozentiges in Theorie & PraxisAlles über Bourbon, Tennessee Whiskey, Rye, Corn und Blended Whiskey Marken und Geschmack von A bis Z.Am Bourbon scheiden sich die Geisterdie einen lehnen ihn ab und schwören auf Scotch, möglichst Malt, den anderen ist genau dieser zu rau, und ihnen geht nichts über den runden Wohlgeschmack eines reifen Bourbon.Der wahre Whiskyfreund liebt beide wegen ihrer sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Und zu diesen Freunden zählt sich und für sie schreibt Jim Murray . Er ist der Spezialist für die gesamte Welt der Whiskies und beschreibt hier kenntnisreich die traditionsreiche Geschichte des amerikanischen Bourbon Rye, Corn und Blends , seit George Washington ihn destillierte, bis zu den modernen Produktionsstätten in Alabama, Georgia, Tennessee, Indiana und vor allem Kentucky. Er enthüllt Brenngeheimnisse, gibt Geschmacksbeschreibungen und führt von A bis Z zu den weltbekannten Whiskies wie Jim Beam oder Jack Daniel s und erfreulicherweise auch zu den kleinen, feinen, wenig bekannten wie Hancock`s Reserve oder Elijah Craig. Hochprozentiges in Theorie & PraxisAlles über Bourbon, Tennessee Whiskey, Rye, Corn und Blended Whiskey Marken und Geschmack von A bis Z.Am Bourbon scheiden sich die Geisterdie einen lehnen ihn ab und schwören auf Scotch, möglichst Malt, den anderen ist genau dieser zu rau, und ihnen geht nichts über den runden Wohlgeschmack eines reifen Bourbon.Der wahre Whiskyfreund liebt beide wegen ihrer sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Und zu diesen Freunden zählt sich und für sie schreibt Jim Murray . Er ist der Spezialist für die gesamte Welt der Whiskies und beschreibt hier kenntnisreich die traditionsreiche Geschichte des amerikanischen Bourbon Rye, Corn und Blends , seit George Washington ihn destillierte, bis zu den modernen Produktionsstätten in Alabama, Georgia, Tennessee, Indiana und vor allem Kentucky. Er enthüllt Brenngeheimnisse, gibt Geschmacksbeschreibungen und führt von A bis Z zu den weltbekannten Whiskies wie Jim Beam oder Jack Daniel s und erfreulicherweise auch zu den kleinen, feinen, wenig bekannten wie Hancock`s Reserve oder Elijah Craig.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Hädecke, 1999. 1999. Hardcover. 17,8 x 12,4 x 2,8 cm. Hochprozentiges in Theorie & PraxisAlles über Bourbon, Tennessee Whiskey, Rye, Corn und Blended Whiskey Marken und Geschmack von A bis Z.Am Bourbon scheiden sich die Geisterdie einen lehnen ihn ab und schwören auf Scotch, möglichst Malt, den anderen ist genau dieser zu rau, und ihnen geht nichts über den runden Wohlgeschmack eines reifen Bourbon.Der wahre Whiskyfreund liebt beide wegen ihrer sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Und zu diesen Freunden zählt sich und für sie schreibt Jim Murray . Er ist der Spezialist für die gesamte Welt der Whiskies und beschreibt hier kenntnisreich die traditionsreiche Geschichte des amerikanischen Bourbon Rye, Corn und Blends , seit George Washington ihn destillierte, bis zu den modernen Produktionsstätten in Alabama, Georgia, Tennessee, Indiana und vor allem Kentucky. Er enthüllt Brenngeheimnisse, gibt Geschmacksbeschreibungen und führt von A bis Z zu den weltbekannten Whiskies wie Jim Beam oder Jack Daniel s und erfreulicherweise auch zu den kleinen, feinen, wenig bekannten wie Hancock`s Reserve oder Elijah Craig. Hochprozentiges in Theorie & PraxisAlles über Bourbon, Tennessee Whiskey, Rye, Corn und Blended Whiskey Marken und Geschmack von A bis Z.Am Bourbon scheiden sich die Geisterdie einen lehnen ihn ab und schwören auf Scotch, möglichst Malt, den anderen ist genau dieser zu rau, und ihnen geht nichts über den runden Wohlgeschmack eines reifen Bourbon.Der wahre Whiskyfreund liebt beide wegen ihrer sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Und zu diesen Freunden zählt sich und für sie schreibt Jim Murray . Er ist der Spezialist für die gesamte Welt der Whiskies und beschreibt hier kenntnisreich die traditionsreiche Geschichte des amerikanischen Bourbon Rye, Corn und Blends , seit George Washington ihn destillierte, bis zu den modernen Produktionsstätten in Alabama, Georgia, Tennessee, Indiana und vor allem Kentucky. Er enthüllt Brenngeheimnisse, gibt Geschmacksbeschreibungen und führt von A bis Z zu den weltbekannten Whiskies wie Jim Beam oder Jack Daniel s und erfreulicherweise auch zu den kleinen, feinen, wenig bekannten wie Hancock`s Reserve oder Elijah Craig.
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Classic Bourbon: Tennessee and Rye Whiskey [Gebundene Ausgabe (1999)
DE US
ISBN: 3775003290 bzw. 9783775003292, in Deutsch, Hädecke, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
1999 Hardcover 272 S. 17,8 x 12,4 x 2,8 cm Gebundene Ausgabe Hochprozentiges in Theorie & PraxisAlles über Bourbon, Tennessee Whiskey, Rye, Corn und Blended Whiskey Marken und Geschmack von A bis Z.Am Bourbon scheiden sich die Geisterdie einen lehnen ihn ab und schwören auf Scotch, möglichst Malt, den anderen ist genau dieser zu rau, und ihnen geht nichts über den runden Wohlgeschmack eines reifen Bourbon.Der wahre Whiskyfreund liebt beide wegen ihrer sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Und zu diesen Freunden zählt sich und für sie schreibt Jim Murray . Er ist der Spezialist für die gesamte Welt der Whiskies und beschreibt hier kenntnisreich die traditionsreiche Geschichte des amerikanischen Bourbon Rye, Corn und Blends , seit George Washington ihn destillierte, bis zu den modernen Produktionsstätten in Alabama, Georgia, Tennessee, Indiana und vor allem Kentucky. Er enthüllt Brenngeheimnisse, gibt Geschmacksbeschreibungen und führt von A bis Z zu den weltbekannten Whiskies wie Jim Beam oder Jack Daniel s und erfreulicherweise auch zu den kleinen, feinen, wenig bekannten wie Hancock`s Reserve oder Elijah Craig. Hochprozentiges in Theorie & PraxisAlles über Bourbon, Tennessee Whiskey, Rye, Corn und Blended Whiskey Marken und Geschmack von A bis Z.Am Bourbon scheiden sich die Geisterdie einen lehnen ihn ab und schwören auf Scotch, möglichst Malt, den anderen ist genau dieser zu rau, und ihnen geht nichts über den runden Wohlgeschmack eines reifen Bourbon.Der wahre Whiskyfreund liebt beide wegen ihrer sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Und zu diesen Freunden zählt sich und für sie schreibt Jim Murray . Er ist der Spezialist für die gesamte Welt der Whiskies und beschreibt hier kenntnisreich die traditionsreiche Geschichte des amerikanischen Bourbon Rye, Corn und Blends , seit George Washington ihn destillierte, bis zu den modernen Produktionsstätten in Alabama, Georgia, Tennessee, Indiana und vor allem Kentucky. Er enthüllt Brenngeheimnisse, gibt Geschmacksbeschreibungen und führt von A bis Z zu den weltbekannten Whiskies wie Jim Beam oder Jack Daniel s und erfreulicherweise auch zu den kleinen, feinen, wenig bekannten wie Hancock`s Reserve oder Elijah Craig. gebraucht; sehr gut.
1999 Hardcover 272 S. 17,8 x 12,4 x 2,8 cm Gebundene Ausgabe Hochprozentiges in Theorie & PraxisAlles über Bourbon, Tennessee Whiskey, Rye, Corn und Blended Whiskey Marken und Geschmack von A bis Z.Am Bourbon scheiden sich die Geisterdie einen lehnen ihn ab und schwören auf Scotch, möglichst Malt, den anderen ist genau dieser zu rau, und ihnen geht nichts über den runden Wohlgeschmack eines reifen Bourbon.Der wahre Whiskyfreund liebt beide wegen ihrer sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Und zu diesen Freunden zählt sich und für sie schreibt Jim Murray . Er ist der Spezialist für die gesamte Welt der Whiskies und beschreibt hier kenntnisreich die traditionsreiche Geschichte des amerikanischen Bourbon Rye, Corn und Blends , seit George Washington ihn destillierte, bis zu den modernen Produktionsstätten in Alabama, Georgia, Tennessee, Indiana und vor allem Kentucky. Er enthüllt Brenngeheimnisse, gibt Geschmacksbeschreibungen und führt von A bis Z zu den weltbekannten Whiskies wie Jim Beam oder Jack Daniel s und erfreulicherweise auch zu den kleinen, feinen, wenig bekannten wie Hancock`s Reserve oder Elijah Craig. Hochprozentiges in Theorie & PraxisAlles über Bourbon, Tennessee Whiskey, Rye, Corn und Blended Whiskey Marken und Geschmack von A bis Z.Am Bourbon scheiden sich die Geisterdie einen lehnen ihn ab und schwören auf Scotch, möglichst Malt, den anderen ist genau dieser zu rau, und ihnen geht nichts über den runden Wohlgeschmack eines reifen Bourbon.Der wahre Whiskyfreund liebt beide wegen ihrer sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Und zu diesen Freunden zählt sich und für sie schreibt Jim Murray . Er ist der Spezialist für die gesamte Welt der Whiskies und beschreibt hier kenntnisreich die traditionsreiche Geschichte des amerikanischen Bourbon Rye, Corn und Blends , seit George Washington ihn destillierte, bis zu den modernen Produktionsstätten in Alabama, Georgia, Tennessee, Indiana und vor allem Kentucky. Er enthüllt Brenngeheimnisse, gibt Geschmacksbeschreibungen und führt von A bis Z zu den weltbekannten Whiskies wie Jim Beam oder Jack Daniel s und erfreulicherweise auch zu den kleinen, feinen, wenig bekannten wie Hancock`s Reserve oder Elijah Craig. gebraucht; sehr gut.
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Classic Bourbon: Tennessee and Rye Whiskey [Gebundene Ausgabe (1999)
DE HC US
ISBN: 9783775003292 bzw. 3775003290, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.
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Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Hochprozentiges in Theorie & PraxisAlles über Bourbon, Tennessee Whiskey, Rye, Corn und Blended Whiskey Marken und Geschmack von A bis Z.Am Bourbon scheiden sich die Geisterdie einen lehnen ihn ab und schwören auf Scotch, möglichst Malt, den anderen ist genau dieser zu rau, und ihnen geht nichts über den runden Wohlgeschmack eines reifen Bourbon.Der wahre Whiskyfreund liebt beide wegen ihrer sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Und zu diesen Freunden zählt sich und für sie schreibt Jim Murray . Er ist der Spezialist für die gesamte Welt der Whiskies und beschreibt hier kenntnisreich die traditionsreiche Geschichte des amerikanischen Bourbon Rye, Corn und Blends , seit George Washington ihn destillierte, bis zu den modernen Produktionsstätten in Alabama, Georgia, Tennessee, Indiana und vor allem Kentucky. Er enthüllt Brenngeheimnisse, gibt Geschmacksbeschreibungen und führt von A bis Z zu den weltbekannten Whiskies wie Jim Beam oder Jack Daniel s und erfreulicherweise auch zu den kleinen, feinen, wenig bekannten wie Hancocks Reserve oder Elijah Craig. Hardcover.
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Classic Bourbon. Tennessee and Rye Whiskey. (1998)
DE HC US
ISBN: 9783775003292 bzw. 3775003290, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.
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Hardcover, Label: Hädecke, Hädecke, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1998-12-01, Studio: Hädecke, Verkaufsrang: 6468797.
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Hardcover, Label: Hädecke, Hädecke, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1998-12-01, Studio: Hädecke, Verkaufsrang: 6468797.
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