Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die Küchen Amerikas. Die kulinarische Entdeckung | | gebraucht
10 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 3,91 | € 10,77 | € 17,66 | € 28,61 |
Nachfrage |
Die Küchen Amerikas. Die kulinarische Entdeckung. (1990)
ISBN: 9783775002073 bzw. 3775002073, in Deutsch, Weil der Stadt : Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.
223 S. : zahlr. Ill. ; mit zahlr. farbigen Abbildungen / Fotos, Zustand: Ausgabe 1990 , geringe Gebrauchs- u. Lesespuren, sehr gutes Exemplar. Horst Scharfenberg, Gourmet, Weinkenner und preisgekrönter Kochbuchautor, führt durch die Vielfalt der (nord)amerikanischen Küche, in der sich die besten Rezepte aus Europa und Asien, der Einwanderer und der Indianer vereinen. Von den Küsten Maines bis nach New Orleans, vom rauhen Norden bis nach Hawaii spannt sich der Bogen raffinierter Rezepte: Tex-Mex-Spezialitäten und scharfe Genüsse der kreolischen und Cajun Küche, aparte Salate, unkonventionelle Desserts, chinesisch oder italienisch inspirierte Köstlichkeiten, Steaks in allen Variationen mit ausführlicher Fleischkunde, Barbecue mit den richtigen Grill- und Pinselsaucen, süßes und pikantes Gebäck, Getränke und Cocktails und vieles mehr. Wer noch Vorurteile gegen die amerikanische Küche hat - dieses Buch über-zeugt ihn vom Gegenteil! Die amerikanische Küche ist innovativ und genußvoll. Man muß sie nur zu finden wissen - und dies gelingt dank Horst Scharfenbergs excellenter Führung aufs beste. Als Pendler zwischen der Alten und der Neuen Welt serviert er in seinem unnachahmlichen feuilletonistischen Stil Rezepte und Hintergrundinformationen über Land und Leute und macht aus einem Koch- ein Lesebuch, das man sich mit dem größten Vergnügen zu Gemüte führt. ISBN 3775002073 Sprache: de Gewicht in Gramm: 1150 Gewebe 29 cm, gebundene Ausgabe, Leinen mit Original-Umschlag,.
Die Küchen Amerikas. -Die kulinarische Entdeckung- (1996)
ISBN: 9783775002875 bzw. 3775002871, in Deutsch, Hädecke, W, Weil, gebundenes Buch, gebraucht.
Verlagstext: "Horst Scharfenberg, Gourmet, Weinkenner und preisgekrönter Kochbuchautor, führt durch die Vielfalt der (nord)amerikanischen Küche, in der sich die besten Rezepte aus Europa und Asien, der Einwanderer und der Indianer vereinen. Von den Küsten Maines bis nach New Orleans, vom rauhen Norden bis nach Hawaii spannt sich der Bogen raffinierter Rezepte: Tex-Mex-Spezialitäten und scharfe Genüsse der kreolischen und Cajun Küche, aparte Salate, unkonventionelle Desserts, Köstlichkeiten aus Chinatown und Little Italy, Steaks in allen Variationen mit ausführlicher Fleischkunde, Sparerips und Primerips, Barbecue mit den richtigen Grill- und Pinselsaucen, süßes und pikantes Gebäck und vieles mehr. Ein Extrakapitel über Wein informiert über Qualitäten und Trends. Die amerikanische Küche ist innovativ und genußvoll. Man muß sie nur zu finden wissen - und dies gelingt dank Horst Scharfenbergs excellenter Führung aufs beste. Als Pendler zwischen der Alten und der Neuen Welt serviert er Rezepte und und Hintergrundinformationen über Land und Leute und macht aus einem Koch- ein Lese- und Bilderbuch, das man sich mit großem Genuß zu Gemüte führt." ___________________________________________________________________ Sauber in Buchfolie eingeschlagen. Sehr gutes Exemplar, wirkt ungelesen. Rar, vergriffen. Hardcover/gebunden, wie neu, 270x195 mm, 1022g.
Die Küchen Amerikas
ISBN: 9783775002875 bzw. 3775002871, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, neu.
Die kulinarische Entdeckung, Horst Scharfenberg, Gourmet, Weinkenner und preisgekrönter Kochbuchautor, führt durch die Vielfalt der (nord)amerikanischen Küche, in der sich die besten Rezepte aus Europa und Asien, der Einwanderer und der Indianer vereinen. Von den Küsten Maines bis nach New Orleans, vom rauhen Norden bis nach Hawaii spannt sich der Bogen raffinierter Rezepte: Tex-Mex-Spezialitäten und scharfe Genüsse der kreolischen und Cajun Küche, aparte Salate, unkonventionelle Desserts, Köstlichkeiten aus Chinatown und Little Italy, Steaks in allen Variationen mit ausführlicher Fleischkunde, Sparerips und Primerips, Barbecue mit den richtigen Grill- und Pinselsaucen, süßes und pikantes Gebäck und vieles mehr. Ein Extrakapitel über Wein informiert über Qualitäten und Trends. Die amerikanische Küche ist innovativ und genußvoll. Man muß sie nur zu finden wissen - und dies gelingt dank Horst Scharfenbergs excellenter Führung aufs beste. Als Pendler zwischen der Alten und der Neuen Welt serviert er Rezepte und und Hintergrundinformationen über Land und Leute und macht aus einem Koch- ein Lese- und Bilderbuch, das man sich mit großem Genuß zu Gemüte führt.
Die Küchen Amerikas. Die kulinarische Entdeckung
ISBN: 3775002073 bzw. 9783775002073, in Deutsch, Weil der Stadt, Walter Hädecke Verlag, 1990, Auflage: 1. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchfink - Das fahrende Antiquariat, [996].
kartoniert, gebunden; weisser Einband, schwarze Rückenprägung, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 223 / 20 x 28 cm / mit zahlreichen, teils doppelseitigen Farbabbildungen / Zustand: gut, geringe Gebrauchsspuren; 1 kleiner Fleck am Hinterdeckel, Schutzumschlag geringfügig berieben.
Die Küchen Amerikas. Die kulinarische Entdeckung. (1996)
ISBN: 3775002871 bzw. 9783775002875, in Deutsch, Weil der Stadt, Walter Hädecke Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.
ca. 20 x 27 cm, gebunden mit Schutzumschlag 223 Seiten, zahlreiche Abbildungen; Gebundene Ausgabe Umschlag mit leichten Gebrauchspuren, Stempel auf dem Vorsatzblöatt; insgesamt schönes Exemplar.. Amerika, USA, Kochbuch, Rezepte, gebraucht; sehr gut.
Die Küchen Amerikas. Die kulinarische Entdeckung.
ISBN: 3775002073 bzw. 9783775002073, Band: 1000, in Deutsch, Weil der Stadt, Hädecke, 1990. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Silvia Forster, [3141].
4°. 223 S. durchgehend auf Kunstdruckpapier mir zahlreichen farbigen Abbildungen. OPpbd. m. OUmschl., in bestem Zustand. (S. Foto). de; 1. Aufl.
Die Küchen Amerikas.
ISBN: 3775002073 bzw. 9783775002073, in Deutsch, Weil der Stadt : Hädecke, 1990. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel Einzelunternehmen, [3792].
223 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm 4°, Gewebe Gut erhaltenes Exemplar. K18139 ISBN 3775002073.
Die Küchen Amerikas: Die kulinarische Entdeckung (1996)
ISBN: 9783775002875 bzw. 3775002871, in Deutsch, 223 Seiten, Hädecke, W, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, buecherstrass.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Küchen Amerikas. Die kulinarische Entdeckung (1996)
ISBN: 9783775002073 bzw. 3775002073, in Deutsch, 224 Seiten, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Küchen Amerikas. Die kulinarische Entdeckung
ISBN: 9783775002875 bzw. 3775002871, in Deutsch, Hädecke, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen