Grundlagen von Ernährung und Diätetik., Mit einem Geleitwort von H. Oelschläger.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,45 | € 8,55 | € 10,46 | € 2,59 |
Nachfrage |
1
Grundlagen von Ernährung und Diätetik., Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. H. Oelschläger. (1978)
DE US
ISBN: 9783774198135 bzw. 3774198136, in Deutsch, Frankfurt am Main: Govi-Verlag GmbH Pharmazeutischer Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Matthias Severin Antiquariat [1310199], Berlin, Germany.
304 Seiten mit zahlreichen graphischen Darstellungen, Tabellen und Übersichten. Durch ein Register erschlossen. Inhaltsübersicht: Beginn der Ernährung und der Ernährungsphysiologie / Methoden Ziele der Ernährungsforschung / Ziele der Ernährungsforschung / Zusammensetzung der Nahrung / Verdauung und Resorption / Grundlagen des Stoffwechsels der Nährstoffe / Allgemeine Grundlagen der diätetischen Therapie / Mit der Ernährung in Zusammenhang stehende Erkrankungen / Angeborene Stoffwechselstörungen / Organdiät / Sonderformen der Ernährung / Ernährungsprobleme / Ernährung und Medikamente / Schadstoffe der Nahrung / Lebensmittelrecht. Weiterführende Literatur. Anhang, Tabellen. Register "An der voraussehbaren Grenze einer Zeit des Überflusses und der Überernährung in der westlichen Welt stößt auch die gesundheitliche Bedeutung der Ernährung wieder auf zunehmendes Interesse. Bei vielen Erkrankungen bildet trotz hochwirksamer Medikamente auch heute noch die diätetische Therapie die Grundlage. Bei anderen Erkrankungen können solche Medikamente eingespart werden. Das Verständnis der jeweiligen Möglichkeiten kann nur in Zusammenhang mit den Grundlagen der Ernährungsphysiologie erreicht werden." Stempel auf dem Vorsatz, sonst sehr gut erhaltenes Exemplar - innen wie neu. ISBN 3774198136 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 700 235 x 165 mm, oranger illustrierter Original-Kartoneinband mit Rücken- und Deckeltitel.
304 Seiten mit zahlreichen graphischen Darstellungen, Tabellen und Übersichten. Durch ein Register erschlossen. Inhaltsübersicht: Beginn der Ernährung und der Ernährungsphysiologie / Methoden Ziele der Ernährungsforschung / Ziele der Ernährungsforschung / Zusammensetzung der Nahrung / Verdauung und Resorption / Grundlagen des Stoffwechsels der Nährstoffe / Allgemeine Grundlagen der diätetischen Therapie / Mit der Ernährung in Zusammenhang stehende Erkrankungen / Angeborene Stoffwechselstörungen / Organdiät / Sonderformen der Ernährung / Ernährungsprobleme / Ernährung und Medikamente / Schadstoffe der Nahrung / Lebensmittelrecht. Weiterführende Literatur. Anhang, Tabellen. Register "An der voraussehbaren Grenze einer Zeit des Überflusses und der Überernährung in der westlichen Welt stößt auch die gesundheitliche Bedeutung der Ernährung wieder auf zunehmendes Interesse. Bei vielen Erkrankungen bildet trotz hochwirksamer Medikamente auch heute noch die diätetische Therapie die Grundlage. Bei anderen Erkrankungen können solche Medikamente eingespart werden. Das Verständnis der jeweiligen Möglichkeiten kann nur in Zusammenhang mit den Grundlagen der Ernährungsphysiologie erreicht werden." Stempel auf dem Vorsatz, sonst sehr gut erhaltenes Exemplar - innen wie neu. ISBN 3774198136 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 700 235 x 165 mm, oranger illustrierter Original-Kartoneinband mit Rücken- und Deckeltitel.
2
Grundlagen von Ernährung und Diätetik., Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. H. Oelschläger. (1978)
DE US
ISBN: 9783774198135 bzw. 3774198136, in Deutsch, Frankfurt am Main: Govi-Verlag GmbH Pharmazeutischer Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Matthias Severin Antiquariat [1310199], Berlin, Germany.
304 Seiten mit zahlreichen graphischen Darstellungen, Tabellen und Übersichten. Durch ein Register erschlossen. Inhaltsübersicht: Beginn der Ernährung und der Ernährungsphysiologie / Methoden Ziele der Ernährungsforschung / Ziele der Ernährungsforschung / Zusammensetzung der Nahrung / Verdauung und Resorption / Grundlagen des Stoffwechsels der Nährstoffe / Allgemeine Grundlagen der diätetischen Therapie / Mit der Ernährung in Zusammenhang stehende Erkrankungen / Angeborene Stoffwechselstörungen / Organdiät / Sonderformen der Ernährung / Ernährungsprobleme / Ernährung und Medikamente / Schadstoffe der Nahrung / Lebensmittelrecht. Weiterführende Literatur. Anhang, Tabellen. Register "An der voraussehbaren Grenze einer Zeit des Überflusses und der Überernährung in der westlichen Welt stößt auch die gesundheitliche Bedeutung der Ernährung wieder auf zunehmendes Interesse. Bei vielen Erkrankungen bildet trotz hochwirksamer Medikamente auch heute noch die diätetische Therapie die Grundlage. Bei anderen Erkrankungen können solche Medikamente eingespart werden. Das Verständnis der jeweiligen Möglichkeiten kann nur in Zusammenhang mit den Grundlagen der Ernährungsphysiologie erreicht werden." Stempel auf dem Vorsatz, sonst sehr gut erhaltenes Exemplar - innen wie neu. ISBN 3774198136 Sprache: de Gewicht in Gramm: 700 235 x 165 mm, oranger illustrierter Original-Kartoneinband mit Rücken- und Deckeltitel.
304 Seiten mit zahlreichen graphischen Darstellungen, Tabellen und Übersichten. Durch ein Register erschlossen. Inhaltsübersicht: Beginn der Ernährung und der Ernährungsphysiologie / Methoden Ziele der Ernährungsforschung / Ziele der Ernährungsforschung / Zusammensetzung der Nahrung / Verdauung und Resorption / Grundlagen des Stoffwechsels der Nährstoffe / Allgemeine Grundlagen der diätetischen Therapie / Mit der Ernährung in Zusammenhang stehende Erkrankungen / Angeborene Stoffwechselstörungen / Organdiät / Sonderformen der Ernährung / Ernährungsprobleme / Ernährung und Medikamente / Schadstoffe der Nahrung / Lebensmittelrecht. Weiterführende Literatur. Anhang, Tabellen. Register "An der voraussehbaren Grenze einer Zeit des Überflusses und der Überernährung in der westlichen Welt stößt auch die gesundheitliche Bedeutung der Ernährung wieder auf zunehmendes Interesse. Bei vielen Erkrankungen bildet trotz hochwirksamer Medikamente auch heute noch die diätetische Therapie die Grundlage. Bei anderen Erkrankungen können solche Medikamente eingespart werden. Das Verständnis der jeweiligen Möglichkeiten kann nur in Zusammenhang mit den Grundlagen der Ernährungsphysiologie erreicht werden." Stempel auf dem Vorsatz, sonst sehr gut erhaltenes Exemplar - innen wie neu. ISBN 3774198136 Sprache: de Gewicht in Gramm: 700 235 x 165 mm, oranger illustrierter Original-Kartoneinband mit Rücken- und Deckeltitel.
3
Grundlagen von Ernährung und Diätetik. Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. H. Oelschläger.
DE US
ISBN: 3774198136 bzw. 9783774198135, in Deutsch, Frankfurt am Main: Govi-Verlag GmbH Pharmazeutischer Verlag, 1978. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Am Bayerischen Platz Matthias Severin, [409].
Durch ein Register erschlossen. Inhaltsübersicht: Beginn der Ernährung und der Ernährungsphysiologie / Methoden Ziele der Ernährungsforschung / Ziele der Ernährungsforschung / Zusammensetzung der Nahrung / Verdauung und Resorption / Grundlagen des Stoffwechsels der Nährstoffe / Allgemeine Grundlagen der diätetischen Therapie / Mit der Ernährung in Zusammenhang stehende Erkrankungen / Angeborene Stoffwechselstörungen / Organdiät / Sonderformen der Ernährung / Ernährungsprobleme / Ernährung und Medikamente / Schadstoffe der Nahrung / Lebensmittelrecht. Weiterführende Literatur. Anhang, Tabellen. Register "An der voraussehbaren Grenze einer Zeit des Überflusses und der Überernährung in der westlichen Welt stößt auch die gesundheitliche Bedeutung der Ernährung wieder auf zunehmendes Interesse. Bei vielen Erkrankungen bildet trotz hochwirksamer Medikamente auch heute noch die diätetische Therapie die Grundlage. Bei anderen Erkrankungen können solche Medikamente eingespart werden. Das Verständnis der jeweiligen Möglichkeiten kann nur in Zusammenhang mit den Grundlagen der Ernährungsphysiologie erreicht werden." Stempel auf dem Vorsatz, sonst sehr gut erhaltenes Exemplar - innen wie neu. ISBN 3774198136, 304 Seiten mit zahlreichen graphischen Darstellungen, Tabellen und Übersichten. 235 x 165 mm, oranger illustrierter Original-Kartoneinband mit Rücken- und Deckeltitel.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Am Bayerischen Platz Matthias Severin, [409].
Durch ein Register erschlossen. Inhaltsübersicht: Beginn der Ernährung und der Ernährungsphysiologie / Methoden Ziele der Ernährungsforschung / Ziele der Ernährungsforschung / Zusammensetzung der Nahrung / Verdauung und Resorption / Grundlagen des Stoffwechsels der Nährstoffe / Allgemeine Grundlagen der diätetischen Therapie / Mit der Ernährung in Zusammenhang stehende Erkrankungen / Angeborene Stoffwechselstörungen / Organdiät / Sonderformen der Ernährung / Ernährungsprobleme / Ernährung und Medikamente / Schadstoffe der Nahrung / Lebensmittelrecht. Weiterführende Literatur. Anhang, Tabellen. Register "An der voraussehbaren Grenze einer Zeit des Überflusses und der Überernährung in der westlichen Welt stößt auch die gesundheitliche Bedeutung der Ernährung wieder auf zunehmendes Interesse. Bei vielen Erkrankungen bildet trotz hochwirksamer Medikamente auch heute noch die diätetische Therapie die Grundlage. Bei anderen Erkrankungen können solche Medikamente eingespart werden. Das Verständnis der jeweiligen Möglichkeiten kann nur in Zusammenhang mit den Grundlagen der Ernährungsphysiologie erreicht werden." Stempel auf dem Vorsatz, sonst sehr gut erhaltenes Exemplar - innen wie neu. ISBN 3774198136, 304 Seiten mit zahlreichen graphischen Darstellungen, Tabellen und Übersichten. 235 x 165 mm, oranger illustrierter Original-Kartoneinband mit Rücken- und Deckeltitel.
4
Grundlagen von Ernährung und Diätetik
DE US
ISBN: 9783774198135 bzw. 3774198136, in Deutsch, Govi Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…