Von dem Buch Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion", inkl. Lösungen: Fachstufe II Testheft haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion", inkl. Lösungen: Fachstufe II Testheft100%: Claus Schünemann -: Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion", inkl. Lösungen: Fachstufe II Testheft (ISBN: 9783773401878) 2013, Gildebuchverlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker - Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion", inkl. Lösungen: Grundstufe - Testheft50%: Schünemann, Claus: Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker - Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion", inkl. Lösungen: Grundstufe - Testheft (ISBN: 9783773401854) 2013, Gilde-Verlagsservice, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion", inkl. Lösungen: Fachstufe II Testheft
10 Angebote vergleichen

Preise20132014201520172018
Schnitt 14,00 14,38 14,15 7,29 11,43
Nachfrage
Bester Preis: 1,98 (vom 13.03.2018)
1
9783773401878 - Claus Sch?nemann: Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Fachstufe II - Testheft
Claus Sch?nemann

Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Fachstufe II - Testheft

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783773401878 bzw. 3773401876, in Deutsch, Gildebuchverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Fachstufe II: Als ich vor etlichen Jahren den B?ckerberuf erlernte und später auch die Meisterprüfung ablegte, hatten wir nur wenige geeignete Lehrmittel und Fachbücher zur Verfügung. In den Fachbüchern konnten wir zwar viel über die Gewinnung von Backzutaten lesen, aber nicht lernen, mit welcher Technologie man qualitativ hochwertige Backwaren herstellen kann. Deshalb habe ich damals den Vorsatz gefasst, mich beruflich für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe zu engagieren und dafür geeignete Fachbücher zu erarbeiten. Nach meinem Studium für das Lehramt an beruflichen Schulen konnte ich zusammen mit meinem ehemaligen Mentor Günter Treu meinen Vorsatz verwirklichen. Wir verfassten Lehrbücher für Bäckerinnen und Bäcker sowie für Fachverk?uferinnen und Fachverkäufer im Bäckerhandwerk. Sie waren wegen ihrer Neuartigkeit der Inhalte und ihrer Darstellungen schnell als Standardwerke für die Aus- und Weiterbildung anerkannt, auch über Deutschland hinaus. So gab es bald Übersetzungen in die polnische und englische Sprache. Der kanadische Lizenznehmer für die englischsprachige Ausgabe von `Technologie der Backwarenherstellung` schreibt im Vorwort: `In my 25 years as a working baker, I had never seen a more comprehensive and practical resource. Here was a single reference book packed with straightforward information on baking, techniques, current technology and specialty products.` Ein Leser der kanadischen Lizenzausgabe schrieb über das Buch sogar: `Its like a Bible for bakers ... every baker should have one!` Im Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands wurden unsere Fachbücher `Technologie der Backwarenherstellung` und `Verkaufslehre der Bäckerei und Konditorei` mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Inzwischen haben Günter Treu und ich mehrere weitere Bücher und Schriften verfasst. Unsere Autorenbezeichnung `Sch?nemann/Treu` auf dem Bucheinband galt alsbald für viele unserer Leserinnen und Leser als Inbegriff für unsere Werke. Und wenn sie uns einmal persönlich trafen, berichteten sie mit Freude, dass sie nach unseren Büchern gelernt hätten, wie man richtig backt. Auch wurden wir schon mal gefragt: `Sind Sie Sch?nemann oder sind Sie Treu ` Seitdem mein Co-Autor Günter Treu aus Altersgründen ausgeschieden ist, fähre ich unsere Arbeit an den Lehrbüchern allein weiter. Auch in den neuen Lehrbüchern stelle ich besonders heraus, wie man mit herkömmlichen Zutaten und Verfahren - also ohne die Notwendigkeit von Zusatzstoffen und Convenienceprodukten - qualitativ hochwertige Backwaren herstellen kann. Neben der Text-Information im Lehrbuch ergänze ich nun die Bücher durch Informationen auf einer beigefügten CD-ROM sowie neuerdings durch eine Datenbank im Internet, für die die Nutzer meiner Lehrinformationen einen Account erhalten können. Ein Schwerpunkt meiner aktuellen Arbeit liegt darin, die Lehrinformationen textlich und grafisch so zu optimieren, dass sie leichter verständlich sind. Das ist für mich als ein `erfahrener Lehrer und Autor` eine neue Herausforderung, die ich sehr gern erfülle. Auch Autoren lernen nie aus! Taschenbuch.
2
9783773401878 - Claus Schünemann: Fachkundliches Testheft (Fachstufe 2) für Bäckerinnen/Bäcker, 1. Auflage
Claus Schünemann

Fachkundliches Testheft (Fachstufe 2) für Bäckerinnen/Bäcker, 1. Auflage (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783773401878 bzw. 3773401876, in Deutsch, Gildebuchverlag, Taschenbuch, neu.

18,75 (Fr. 21,90)¹ + Versand: 15,41 (Fr. 18,00)¹ = 34,16 (Fr. 39,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Testheft, Bibliographische Angaben: 63 Seiten, meist farb. Abb. Hervorragende Ergänzung zum Hauptband ´´Lernfelder der Bäckerei, Produktion´´. Die Testhefte sind thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden. Taschenbuch, 03.06.2013.
3
9783773401854 - Grundstufe

Grundstufe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783773401854 bzw. 377340185X, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Bibliographische Angaben: 63 Seiten, meist farb. Abb.Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".Die Testhefte sind thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt.Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
4
9783773401854 - Claus Schünemann: Fachkundliches Testheft ( Grundstufe) für Bäckerinnen/Bäcker
Symbolbild
Claus Schünemann

Fachkundliches Testheft ( Grundstufe) für Bäckerinnen/Bäcker (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783773401854 bzw. 377340185X, in Deutsch, 63 Seiten, Gilde-Verlagsservice, Taschenbuch, gebraucht.

11,64 + Versand: 3,00 = 14,64
unverbindlich

Neu ab: EUR 14,00 (54 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 11,64 (3 Angebote)
Zu den weiteren 57 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Warehouse Deals.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783773401854 - Claus Schünemann: Fachkundliches Testheft ( Grundstufe) für Bäckerinnen/Bäcker
Claus Schünemann

Fachkundliches Testheft ( Grundstufe) für Bäckerinnen/Bäcker (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783773401854 bzw. 377340185X, in Deutsch, Gilde-Verlagsservice, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Softcover.
6
9783773401878 - Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Fachstufe II

Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Fachstufe II

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB US

ISBN: 9783773401878 bzw. 3773401876, in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.

20,62 ($ 25,36)¹ + Versand: 13,78 ($ 16,95)¹ = 34,40 ($ 42,31)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days, tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, momox Shop.
Paperback, Produktgruppe: Book.
7
9783773401878 - Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Fachstufe II

Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Fachstufe II

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB US

ISBN: 9783773401878 bzw. 3773401876, in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.

14,76 (£ 13,06)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 1-2 business days, zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, rbmbooks.
Paperback, Produktgruppe: Book.
8
9783773401878 - Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Fachstufe II

Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Fachstufe II

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783773401878 bzw. 3773401876, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

28,30 (£ 25,05)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 4-5 business days, zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, Smaller World Future.
Paperback, Produktgruppe: Book.
9
9783773401854 - Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Grundstufe - . 9783773401854

Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Grundstufe - . 9783773401854

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783773401854 bzw. 377340185X, in Deutsch, neu.

14,00 + Versand: 9,45 = 23,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Australien, Nord, Süd und Mittelamerika, Europe, Kontinentales Asien, Artikelstandort: 10117 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, francesco-alberti.
Festpreisangebot.
10
9783773401854 - Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Grundstufe - . 9783773401854

Fachkundliches Testheft für Bäckerinnen/Bäcker Grundstufe - . 9783773401854

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783773401854 bzw. 377340185X, in Deutsch, neu.

14,00 + Versand: 8,00 = 22,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, 123buch-shop - 123 Buch-Shop.
Festpreisangebot.
Lade…