Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft 1: Grundstufe: Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 1: Grundstufe
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9783773401748 - Claus Sch?nemann: Fachkundliches Testheft für Fachverk?uferinnen/ Fachverkäufer Fachstufe II
Claus Sch?nemann

Fachkundliches Testheft für Fachverk?uferinnen/ Fachverkäufer Fachstufe II

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783773401748 bzw. 3773401744, in Deutsch, Gildebuchverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fachkundliches Testheft für Fachverk?uferinnen/ Fachverkäufer Fachstufe II: Als ich vor etlichen Jahren den B?ckerberuf erlernte und später auch die Meisterprüfung ablegte, hatten wir nur wenige geeignete Lehrmittel und Fachbücher zur Verfügung. In den Fachbüchern konnten wir zwar viel über die Gewinnung von Backzutaten lesen, aber nicht lernen, mit welcher Technologie man qualitativ hochwertige Backwaren herstellen kann. Deshalb habe ich damals den Vorsatz gefasst, mich beruflich für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe zu engagieren und dafür geeignete Fachbücher zu erarbeiten. Nach meinem Studium für das Lehramt an beruflichen Schulen konnte ich zusammen mit meinem ehemaligen Mentor Günter Treu meinen Vorsatz verwirklichen. Wir verfassten Lehrbücher für Bäckerinnen und Bäcker sowie für Fachverk?uferinnen und Fachverkäufer im Bäckerhandwerk. Sie waren wegen ihrer Neuartigkeit der Inhalte und ihrer Darstellungen schnell als Standardwerke für die Aus- und Weiterbildung anerkannt, auch über Deutschland hinaus. So gab es bald Übersetzungen in die polnische und englische Sprache. Der kanadische Lizenznehmer für die englischsprachige Ausgabe von `Technologie der Backwarenherstellung` schreibt im Vorwort: `In my 25 years as a working baker, I had never seen a more comprehensive and practical resource. Here was a single reference book packed with straightforward information on baking, techniques, current technology and specialty products.` Ein Leser der kanadischen Lizenzausgabe schrieb über das Buch sogar: `Its like a Bible for bakers ... every baker should have one!` Im Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands wurden unsere Fachbücher `Technologie der Backwarenherstellung` und `Verkaufslehre der Bäckerei und Konditorei` mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Inzwischen haben Günter Treu und ich mehrere weitere Bücher und Schriften verfasst. Unsere Autorenbezeichnung `Sch?nemann/Treu` auf dem Bucheinband galt alsbald für viele unserer Leserinnen und Leser als Inbegriff für unsere Werke. Und wenn sie uns einmal persönlich trafen, berichteten sie mit Freude, dass sie nach unseren Büchern gelernt hätten, wie man richtig backt. Auch wurden wir schon mal gefragt: `Sind Sie Sch?nemann oder sind Sie Treu ` Seitdem mein Co-Autor Günter Treu aus Altersgründen ausgeschieden ist, fähre ich unsere Arbeit an den Lehrbüchern allein weiter. Auch in den neuen Lehrbüchern stelle ich besonders heraus, wie man mit herkömmlichen Zutaten und Verfahren - also ohne die Notwendigkeit von Zusatzstoffen und Convenienceprodukten - qualitativ hochwertige Backwaren herstellen kann. Neben der Text-Information im Lehrbuch ergänze ich nun die Bücher durch Informationen auf einer beigefügten CD-ROM sowie neuerdings durch eine Datenbank im Internet, für die die Nutzer meiner Lehrinformationen einen Account erhalten können. Ein Schwerpunkt meiner aktuellen Arbeit liegt darin, die Lehrinformationen textlich und grafisch so zu optimieren, dass sie leichter verständlich sind. Das ist für mich als ein `erfahrener Lehrer und Autor` eine neue Herausforderung, die ich sehr gern erfülle. Auch Autoren lernen nie aus! Taschenbuch.
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9783773401748 - Claus Schünemann: Fachkundliches Testheft für Fachverkäuferinnen/ Fachverkäufer Fachstufe II
Claus Schünemann

Fachkundliches Testheft für Fachverkäuferinnen/ Fachverkäufer Fachstufe II (2012)

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ISBN: 9783773401748 bzw. 3773401744, in Deutsch, Gildebuchverlag Mai 2012, Taschenbuch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Als ich vor etlichen Jahren den Bäckerberuf erlernte und später auch die Meisterprüfung ablegte, hatten wir nur wenige geeignete Lehrmittel und Fachbücher zur Verfügung. In den Fachbüchern konnten wir zwar viel über die Gewinnung von Backzutaten lesen, aber nicht lernen, mit welcher Technologie man qualitativ hochwertige Backwaren herstellen kann. Deshalb habe ich damals den Vorsatz gefasst, mich beruflich für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe zu engagieren und dafür geeignete Fachbücher zu erarbeiten. Nach meinem Studium für das Lehramt an beruflichen Schulen konnte ich zusammen mit meinem ehemaligen Mentor Günter Treu meinen Vorsatz verwirklichen. Wir verfassten Lehrbücher für Bäckerinnen und Bäcker sowie für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer im Bäckerhandwerk. Sie waren wegen ihrer Neuartigkeit der Inhalte und ihrer Darstellungen schnell als Standardwerke für die Aus- und Weiterbildung anerkannt, auch über Deutschland hinaus. So gab es bald Übersetzungen in die polnische und englische Sprache. Der kanadische Lizenznehmer für die englischsprachige Ausgabe von 'Technologie der Backwarenherstellung' schreibt im Vorwort: 'In my 25 years as a working baker, I had never seen a more comprehensive and practical resource. Here was a single reference book packed with straightforward information on baking, techniques, current technology and specialty products.' Ein Leser der kanadischen Lizenzausgabe schrieb über das Buch sogar: 'It s like a Bible for bakers . every baker should have one!' Im Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands wurden unsere Fachbücher 'Technologie der Backwarenherstellung' und 'Verkaufslehre der Bäckerei und Konditorei' mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Inzwischen haben Günter Treu und ich mehrere weitere Bücher und Schriften verfasst. Unsere Autorenbezeichnung 'Schünemann/Treu' auf dem Bucheinband galt alsbald für viele unserer Leserinnen und Leser als Inbegriff für unsere Werke. Und wenn sie uns einmal persönlich trafen, berichteten sie mit Freude, dass sie nach unseren Büchern gelernt hätten, wie man richtig backt. Auch wurden wir schon mal gefragt: 'Sind Sie Schünemann oder sind Sie Treu ' Seitdem mein Co-Autor Günter Treu aus Altersgründen ausgeschieden ist, führe ich unsere Arbeit an den Lehrbüchern allein weiter. Auch in den neuen Lehrbüchern stelle ich besonders heraus, wie man mit herkömmlichen Zutaten und Verfahren - also ohne die Notwendigkeit von Zusatzstoffen und Convenienceprodukten - qualitativ hochwertige Backwaren herstellen kann. Neben der Text-Information im Lehrbuch ergänze ich nun die Bücher durch Informationen auf einer beigefügten CD-ROM sowie neuerdings durch eine Datenbank im Internet, für die die Nutzer meiner Lehrinformationen einen Account erhalten können. Ein Schwerpunkt meiner aktuellen Arbeit liegt darin, die Lehrinformationen textlich und grafisch so zu optimieren, dass sie leichter verständlich sind. Das ist für mich als ein 'erfahrener Lehrer und Autor' eine neue Herausforderung, die ich sehr gern erfülle. Auch Autoren lernen nie aus! 61 pp. Deutsch.
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9783773401748 - Claus Schünemann: Fachkundliches Testheft für Fachverkäuferinnen/ Fachverkäufer Fachstufe II
Claus Schünemann

Fachkundliches Testheft für Fachverkäuferinnen/ Fachverkäufer Fachstufe II

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783773401748 bzw. 3773401744, in Deutsch, 61 Seiten, Gildebuchverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - Als ich vor etlichen Jahren den Bäckerberuf erlernte und später auch die Meisterprüfung ablegte, hatten wir nur wenige geeignete Lehrmittel und Fachbücher zur Verfügung. In den Fachbüchern konnten wir zwar viel über die Gewinnung von Backzutaten lesen, aber nicht lernen, mit welcher Technologie man qualitativ hochwertige Backwaren herstellen kann. Deshalb habe ich damals den Vorsatz gefasst, mich beruflich für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe zu engagieren und dafür geeignete Fachbücher zu erarbeiten. Nach meinem Studium für das Lehramt an beruflichen Schulen konnte ich zusammen mit meinem ehemaligen Mentor Günter Treu meinen Vorsatz verwirklichen. Wir verfassten Lehrbücher für Bäckerinnen und Bäcker sowie für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer im Bäckerhandwerk. Sie waren wegen ihrer Neuartigkeit der Inhalte und ihrer Darstellungen schnell als Standardwerke für die Aus- und Weiterbildung anerkannt, auch über Deutschland hinaus. So gab es bald Übersetzungen in die polnische und englische Sprache. Der kanadische Lizenznehmer für die englischsprachige Ausgabe von 'Technologie der Backwarenherstellung' schreibt im Vorwort: 'In my 25 years as a working baker, I had never seen a more comprehensive and practical resource. Here was a single reference book packed with straightforward information on baking, techniques, current technology and specialty products.' Ein Leser der kanadischen Lizenzausgabe schrieb über das Buch sogar: 'Its like a Bible for bakers ... every baker should have one!' Im Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands wurden unsere Fachbücher 'Technologie der Backwarenherstellung' und 'Verkaufslehre der Bäckerei und Konditorei' mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Inzwischen haben Günter Treu und ich mehrere weitere Bücher und Schriften verfasst. Unsere Autorenbezeichnung 'Schünemann/Treu' auf dem Bucheinband galt alsbald für viele unserer Leserinnen und Leser als Inbegriff für unsere Werke. Und wenn sie uns einmal persönlich trafen, berichteten sie mit Freude, dass sie nach unseren Büchern gelernt hätten, wie man richtig backt. Auch wurden wir schon mal gefragt: 'Sind Sie Schünemann oder sind Sie Treu ' Seitdem mein Co-Autor Günter Treu aus Altersgründen ausgeschieden ist, führe ich unsere Arbeit an den Lehrbüchern allein weiter. Auch in den neuen Lehrbüchern stelle ich besonders heraus, wie man mit herkömmlichen Zutaten und Verfahren - also ohne die Notwendigkeit von Zusatzstoffen und Convenienceprodukten - qualitativ hochwertige Backwaren herstellen kann. Neben der Text-Information im Lehrbuch ergänze ich nun die Bücher durch Informationen auf einer beigefügten CD-ROM sowie neuerdings durch eine Datenbank im Internet, für die die Nutzer meiner Lehrinformationen einen Account erhalten können. Ein Schwerpunkt meiner aktuellen Arbeit liegt darin, die Lehrinformationen textlich und grafisch so zu optimieren, dass sie leichter verständlich sind. Das ist für mich als ein 'erfahrener Lehrer und Autor' eine neue Herausforderung, die ich sehr gern erfülle. Auch Autoren lernen nie aus! -, Taschenbuch, Neuware, 297x222x8 mm, 500g, 61, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
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9783773401748 - Claus Schünemann: Lernfelder der Bäckerei & Konditorei Fachkundliches Testheft Teil 3: Fachstufe II inkl. Lösungen
Claus Schünemann

Lernfelder der Bäckerei & Konditorei Fachkundliches Testheft Teil 3: Fachstufe II inkl. Lösungen (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783773401748 bzw. 3773401744, in Deutsch, 63 Seiten, Gilde-Verlagsservice, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

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