Von dem Buch Fachkundliche Arbeitshefte Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Fachkundliche Arbeitshefte Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1.100%: Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: ...: Fachkundliche Arbeitshefte Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. (ISBN: 9783773401274) 1999. Ausgabe, in Deutsch, Band: 4, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fachkundliche Arbeitshefte Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von45%: Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: ...: Fachkundliche Arbeitshefte Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von (ISBN: 9783773401250) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter40%: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker...: und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter (ISBN: 9783773401151) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Fachkundliche Arbeitshefte Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1.
16 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162018
Schnitt 7,40 13,48 352,36 308,40 337,89
Nachfrage
Bester Preis: 2,00 (vom 28.06.2014)
1
3773401272 - Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor): Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1.
Symbolbild
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor)

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3773401272 bzw. 9783773401274, in Deutsch, Gildefachverlag Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.

289,90 + Versand: 6,95 = 296,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23795 Bad Segeberg.
1999 Softcover 60 S. 29,9 x 21,5 x 0,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Versand D: 6,95 EUR Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu.
2
3773401256 - Claus Schünemann (Autor), Günter Treu: Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von
Symbolbild
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3773401256 bzw. 9783773401250, in Deutsch, Gildefachverlag Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.

89,90 + Versand: 6,95 = 96,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 4 Softcover 60 S. 30,1 x 21,5 x 0,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Versand D: 6,95 EUR Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu.
3
9783773401274 - Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor): Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1.
Symbolbild
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor)

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783773401274 bzw. 3773401272, in Deutsch, Gildefachverlag, Taschenbuch.

297,33 ($ 365,74)¹ + Versand: 7,13 ($ 8,77)¹ = 304,46 ($ 374,51)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Gildefachverlag: Gildefachverlag, 1999. 1999. Softcover. 29,9 x 21,5 x 0,9 cm. Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu.
4
3773401256 - Schünemann, Claus Treu, Günter: Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitshefte für Bäcker / Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitshefte für Bäcker Teil 2-4
Schünemann, Claus Treu, Günter

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitshefte für Bäcker / Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitshefte für Bäcker Teil 2-4 (1985)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 3773401256 bzw. 9783773401250, in Deutsch, 60 Seiten, Gilde-Verlagsservice, Alfeld (Leine), Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

9,00 + Versand: 2,00 = 11,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, S. Groeg, [3080006].
Zustand besser als gut, ungelesen, unbearbeitet, aber mit persönlichen Stempel, Die Hefte eignen sich zur Übung/Einübung von Fachwissen mit Hilfe von Fachbüchern, 1985, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 600g, 1. Auflage, 60 je Heft, Internationaler Versand, Banküberweisung.
5
9783773401250 - Claus Schünemann (Autor), Günter Treu: Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783773401250 bzw. 3773401256, in Deutsch, 60 Seiten, Gildefachverlag, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.

77,90 + Versand: 6,95 = 84,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Auflage: 4, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 30,1 x 21,5 x 0,7 cm, 2000g, Auflage: 4, 60, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
6
9783773401274 - Tiffany, Paul Peterson, S. D.: Technologie Der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft Für Bäcker Technologie Der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte Für Bcäcker Aus Besonderen Teigen Und Aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu
Symbolbild
Tiffany, Paul Peterson, S. D.

Technologie Der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft Für Bäcker Technologie Der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte Für Bcäcker Aus Besonderen Teigen Und Aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783773401274 bzw. 3773401272, in Deutsch, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.

327,22
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:4].
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu. Hardcover, Auflage: 2., Aufl. (1985).
7
9783773401274 - Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor): Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuc
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor)

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuc (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783773401274 bzw. 3773401272, in Deutsch, 60 Seiten, 1999. Ausgabe, Gildefachverlag, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.

298,90 + Versand: 6,95 = 305,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
1999, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 29,9 x 21,5 x 0,9 cm, 2000g, 1999, 60, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
8
9783773401274 - Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor): Technologie Der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft Für Bäcker Technologie Der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte Für Bcäcker Aus Besonderen Teigen Und Aus Massen Taschenbuch – 1.
Symbolbild
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor)

Technologie Der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft Für Bäcker Technologie Der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte Für Bcäcker Aus Besonderen Teigen Und Aus Massen Taschenbuch – 1. (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783773401274 bzw. 3773401272, in Deutsch, Gildefachverlag, Philo Fine Arts, Taschenbuch, gebraucht.

338,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:3].
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu. Hardcover, Auflage: 4.
9
9783773401250 - Claus Schünemann, Günter Treu: Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für . Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken
Claus Schünemann, Günter Treu

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für . Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783773401250 bzw. 3773401256, in Deutsch, 60 Seiten, 4. Ausgabe, Gilde-Verlagsservice, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice - Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783773401250 - Claus Schünemann, Günter Treu: Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für . Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken
Claus Schünemann, Günter Treu

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für . Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783773401250 bzw. 3773401256, in Deutsch, 60 Seiten, 4. Ausgabe, Gilde-Verlagsservice, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice - Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…