Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fachkundliche Arbeitshefte Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1.
16 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 7,40 | € 13,48 | € 352,36 | € 308,40 | € 337,89 |
Nachfrage |
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. (1999)
ISBN: 3773401272 bzw. 9783773401274, in Deutsch, Gildefachverlag Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23795 Bad Segeberg.
1999 Softcover 60 S. 29,9 x 21,5 x 0,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Versand D: 6,95 EUR Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu.
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von
ISBN: 3773401256 bzw. 9783773401250, in Deutsch, Gildefachverlag Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 4 Softcover 60 S. 30,1 x 21,5 x 0,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Versand D: 6,95 EUR Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu.
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. (1999)
ISBN: 9783773401274 bzw. 3773401272, in Deutsch, Gildefachverlag, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Gildefachverlag: Gildefachverlag, 1999. 1999. Softcover. 29,9 x 21,5 x 0,9 cm. Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu.
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitshefte für Bäcker / Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitshefte für Bäcker Teil 2-4 (1985)
ISBN: 3773401256 bzw. 9783773401250, in Deutsch, 60 Seiten, Gilde-Verlagsservice, Alfeld (Leine), Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Privat, S. Groeg, [3080006].
Zustand besser als gut, ungelesen, unbearbeitet, aber mit persönlichen Stempel, Die Hefte eignen sich zur Übung/Einübung von Fachwissen mit Hilfe von Fachbüchern, 1985, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 600g, 1. Auflage, 60 je Heft, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bäcker Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken von
ISBN: 9783773401250 bzw. 3773401256, in Deutsch, 60 Seiten, Gildefachverlag, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Auflage: 4, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 30,1 x 21,5 x 0,7 cm, 2000g, Auflage: 4, 60, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Technologie Der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft Für Bäcker Technologie Der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte Für Bcäcker Aus Besonderen Teigen Und Aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (1999)
ISBN: 9783773401274 bzw. 3773401272, in Deutsch, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:4].
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu. Hardcover, Auflage: 2., Aufl. (1985).
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuc (1999)
ISBN: 9783773401274 bzw. 3773401272, in Deutsch, 60 Seiten, 1999. Ausgabe, Gildefachverlag, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
1999, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 29,9 x 21,5 x 0,9 cm, 2000g, 1999, 60, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Technologie Der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft Für Bäcker Technologie Der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte Für Bcäcker Aus Besonderen Teigen Und Aus Massen Taschenbuch – 1. (1999)
ISBN: 9783773401274 bzw. 3773401272, in Deutsch, Gildefachverlag, Philo Fine Arts, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:3].
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schünemann (Autor), Günter Treu. Hardcover, Auflage: 4.
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für . Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken (2003)
ISBN: 9783773401250 bzw. 3773401256, in Deutsch, 60 Seiten, 4. Ausgabe, Gilde-Verlagsservice, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice - Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für . Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken (2003)
ISBN: 9783773401250 bzw. 3773401256, in Deutsch, 60 Seiten, 4. Ausgabe, Gilde-Verlagsservice, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice - Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen