Unternehmer im Bäcker- und Konditorenhandwerk. Fachbezogene Betriebslehre.
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2016 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 42,01 | € 7,24 | € 7,50 | € 13,50 |
Nachfrage |
1
UNTERNEHMER IM BÄCKER- UND KONDITORENHANDWERK. Fachbezogene Betriebslehre. (1989)
DE HC US
ISBN: 9783773401229 bzw. 3773401221, in Deutsch, Gildefachverlag, Alfeld, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, coool.cat.willie, [3978149].
ZUM ZUSTAND Sehr gut. Nur geringfügige Alters- und Gebrauchsspuren. ZUM INHALT In Anlehnung an das Lehrbuch "Fachbezogene Betriebswirtschaft im Bäcker- und Konditorenhandwerk", das in seiner 1. Auflage 1969 erschien, habe ich ein gänzlich neues Buch geschaffen. Ich habe mich bemüht, den wirtschaftlichen Aussagen und Feststellungen der Gegenwart und vor allem der künftigen Entwicklungen, soweit sie heute bereits erkennbar sind, in vollem Umfange Rechnung zu tragen. Dieses neue, zur Zeit wohl einmalige Buch auf dem Gebiete der Betriebslehre für das Bäcker- und Konditoren-Handwerk, ist sowohl für Bäckermeister-/ Konditormeister-Unternehmer als auch für die künftigen Unternehmer, die in der Ausbildung stehen, aktuell und daher im besonderen Maße zu empfehlen. (aus dem Vorwort), Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, ca. 21,5 x 15 x 1,8 cm, 492g.
Von Händler/Antiquariat, coool.cat.willie, [3978149].
ZUM ZUSTAND Sehr gut. Nur geringfügige Alters- und Gebrauchsspuren. ZUM INHALT In Anlehnung an das Lehrbuch "Fachbezogene Betriebswirtschaft im Bäcker- und Konditorenhandwerk", das in seiner 1. Auflage 1969 erschien, habe ich ein gänzlich neues Buch geschaffen. Ich habe mich bemüht, den wirtschaftlichen Aussagen und Feststellungen der Gegenwart und vor allem der künftigen Entwicklungen, soweit sie heute bereits erkennbar sind, in vollem Umfange Rechnung zu tragen. Dieses neue, zur Zeit wohl einmalige Buch auf dem Gebiete der Betriebslehre für das Bäcker- und Konditoren-Handwerk, ist sowohl für Bäckermeister-/ Konditormeister-Unternehmer als auch für die künftigen Unternehmer, die in der Ausbildung stehen, aktuell und daher im besonderen Maße zu empfehlen. (aus dem Vorwort), Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, ca. 21,5 x 15 x 1,8 cm, 492g.
2
UNTERNEHMER IM BÄCKER- UND KONDITORENHANDWERK. Fachbezogene Betriebslehre. (1989)
DE US FE
ISBN: 9783773401229 bzw. 3773401221, in Deutsch, Gildefachverlag, gebraucht, Erstausgabe.
coool.cat.willie, [3978149].
ZUM ZUSTAND Sehr gut. Nur geringfügige Alters- und Gebrauchsspuren. ZUM INHALT In Anlehnung an das Lehrbuch "Fachbezogene Betriebswirtschaft im Bäcker- und Konditorenhandwerk", das in seiner 1. Auflage 1969 erschien, habe ich ein gänzlich neues Buch geschaffen. Ich habe mich bemüht, den wirtschaftlichen Aussagen und Feststellungen der Gegenwart und vor allem der künftigen Entwicklungen, soweit sie heute bereits erkennbar sind, in vollem Umfange Rechnung zu tragen. Dieses neue, zur Zeit wohl einmalige Buch auf dem Gebiete der Betriebslehre für das Bäcker- und Konditoren-Handwerk, ist sowohl für Bäckermeister-/ Konditormeister-Unternehmer als auch für die künftigen Unternehmer, die in der Ausbildung stehen, aktuell und daher im besonderen Maße zu empfehlen. (aus dem Vorwort), Hardcover/gebunden.
ZUM ZUSTAND Sehr gut. Nur geringfügige Alters- und Gebrauchsspuren. ZUM INHALT In Anlehnung an das Lehrbuch "Fachbezogene Betriebswirtschaft im Bäcker- und Konditorenhandwerk", das in seiner 1. Auflage 1969 erschien, habe ich ein gänzlich neues Buch geschaffen. Ich habe mich bemüht, den wirtschaftlichen Aussagen und Feststellungen der Gegenwart und vor allem der künftigen Entwicklungen, soweit sie heute bereits erkennbar sind, in vollem Umfange Rechnung zu tragen. Dieses neue, zur Zeit wohl einmalige Buch auf dem Gebiete der Betriebslehre für das Bäcker- und Konditoren-Handwerk, ist sowohl für Bäckermeister-/ Konditormeister-Unternehmer als auch für die künftigen Unternehmer, die in der Ausbildung stehen, aktuell und daher im besonderen Maße zu empfehlen. (aus dem Vorwort), Hardcover/gebunden.
3
Unternehmer im Bäcker- und Konditorenhandwerk - Fachbezogene Betriebslehre (1989)
DE HC US FE
ISBN: 9783773401229 bzw. 3773401221, in Deutsch, Gilde-Verlagsservice, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, martinwloka, [3837990].
ZUM INHALT In Anlehnung an das Lehrbuch "Fachbezogene Betriebswirtschaft im Bäcker- und Konditorenhandwerk", das in seiner 1. Auflage 1969 erschien, habe ich ein gänzlich neues Buch geschaffen. Ich habe mich bemüht, den wirtschaftlichen Aussagen und Feststellungen der Gegenwart und vor allem der künftigen Entwicklungen, soweit sie heute bereits erkennbar sind, in vollem Umfange Rechnung zu tragen. Dieses neue, zur Zeit wohl einmalige Buch auf dem Gebiete der Betriebslehre für das Bäcker- und Konditoren-Handwerk, ist sowohl für Bäckermeister-/ Konditormeister-Unternehmer als auch für die künftigen Unternehmer, die in der Ausbildung stehen, aktuell und daher im besonderen Maße zu empfehlen. (aus dem Vorwort), Hardcover/gebunden, wie neu, 150x210 mm, 492g, 1. Auflage.
Von Privat, martinwloka, [3837990].
ZUM INHALT In Anlehnung an das Lehrbuch "Fachbezogene Betriebswirtschaft im Bäcker- und Konditorenhandwerk", das in seiner 1. Auflage 1969 erschien, habe ich ein gänzlich neues Buch geschaffen. Ich habe mich bemüht, den wirtschaftlichen Aussagen und Feststellungen der Gegenwart und vor allem der künftigen Entwicklungen, soweit sie heute bereits erkennbar sind, in vollem Umfange Rechnung zu tragen. Dieses neue, zur Zeit wohl einmalige Buch auf dem Gebiete der Betriebslehre für das Bäcker- und Konditoren-Handwerk, ist sowohl für Bäckermeister-/ Konditormeister-Unternehmer als auch für die künftigen Unternehmer, die in der Ausbildung stehen, aktuell und daher im besonderen Maße zu empfehlen. (aus dem Vorwort), Hardcover/gebunden, wie neu, 150x210 mm, 492g, 1. Auflage.
4
Unternehmer im Bäcker- und Konditorenhandwerk. Fachbezogene Betriebslehre. (1989)
DE HC US
ISBN: 3773401221 bzw. 9783773401229, in Deutsch, Alfeld, Gildefachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Höbald Inh. Michael Höbald (Einzelunternehmer), 06112 Halle/S.
ca. 21 x 15 cm, gebunden 264 S. Gebundene Ausgabe Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Bäckerei / Konditorei / Betriebswirtschaftslehre; gut erhalten Fachbuch, Sachbuch, Bäcker, Konditor, BWL, gebraucht; gut, 2015-06-14.
ca. 21 x 15 cm, gebunden 264 S. Gebundene Ausgabe Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Bäckerei / Konditorei / Betriebswirtschaftslehre; gut erhalten Fachbuch, Sachbuch, Bäcker, Konditor, BWL, gebraucht; gut, 2015-06-14.
5
Unternehmer im Bäcker- und Konditorenhandwerk. Fachbezogene Betriebslehre (1989)
DE US
ISBN: 9783773401229 bzw. 3773401221, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros [1048006], Koblenz, ., Germany.
264 Seiten Das hier angebotene Buch befindet sich in einem neuwertigen Zustand. Sprache: de Gewicht in Gramm: 500.
264 Seiten Das hier angebotene Buch befindet sich in einem neuwertigen Zustand. Sprache: de Gewicht in Gramm: 500.
Lade…