Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.4, Die Herstellung von Feinen Backwaren aus besonderen Teigen und aus Massen: TEIL 4
Ein Angebot gefunden

Preise2014201520162017
Schnitt 4,98 4,94 8,02 27,86
Nachfrage
Bester Preis: 2,06 (vom 01.11.2016)
Aus dem Archiv:
1
9783773401175 - Claus Schünemann, Günter Treu: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.4, Die Herstellung von Feinen Backwaren aus besonderen Teigen und aus Massen
Claus Schünemann, Günter Treu

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.4, Die Herstellung von Feinen Backwaren aus besonderen Teigen und aus Massen (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783773401175 bzw. 3773401175, in Deutsch, Taschenbuch.

28,88 + Versand: 6,48 = 35,36
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BuchX [58516020], Eurasburg, Germany.
Rechnung mit ausgewiesener MwSt.Zustand: gebraucht, in gutem Zustand. Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt.Verlag: Gildefachverlag, Ausgabe von 1999, Einband: Taschenbuch, Seiten: 32 209 g.
Schlüsselwörter: 14025961, TECHNOLOGIE DER BACKWARENHERSTELLUNG, FACHKUNDLICHER LEISTUNGSTEST FÜR BÄCKER UN
Daten vom 18.10.2016 11:16h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-7734-0117-5, 978-3-7734-0117-5
Schünemann, Claus, Treu, Günter:
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.4, Die Herstellung von Feinen Backwaren aus besonderen Teigen und aus Massen: TEIL 4
Zuerst gefunden: 02.03.2014 18:50:58
Zuletzt gefunden: 10.06.2017 20:43:15
Kleinster Preis: 2,06 (vom 01.11.2016 10:59:18)
Höchster Preis: 34,44 (vom 10.06.2017 20:43:15)
Fundstellen insgesamt: 39

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.4, Die Herstellung von Feinen Backwaren aus besonderen Teigen und aus Massen: TEIL 4Schünemann, Claus, Treu, Günter: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.4, Die Herstellung von Feinen Backwaren aus besonderen Teigen und aus Massen: TEIL 4
ISBN: 9783773401175

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unsere Suchtipps für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…