Von dem Buch und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter100%: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker...: und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter (ISBN: 9783773401168) Gildefachverlag, Gildefachverlag, 9. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter55%: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker...: und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter (ISBN: 9783773401151) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von46%: Claus Schünemann (Autor), Günter Treu: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von (ISBN: 9783773401144) in Deutsch, Bände: 1-3, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter
14 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152018
Schnitt 5,21 20,69 61,11 69,26 60,15
Nachfrage
Bester Preis: 2,00 (vom 24.06.2013)
1
3773401167 - Claus Schünemann (Autor), Günter Treu: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von
Symbolbild
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3773401167 bzw. 9783773401168, in Deutsch, Gildefachverlag Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.

94,90 + Versand: 6,95 = 101,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. Softcover 32 S. 29,8 x 21,7 x 0,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Versand D: 6,95 EUR Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu.
2
9783773401168 - Claus Schünemann (Autor), Günter Treu: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von
Symbolbild
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783773401168 bzw. 3773401167, in Deutsch, Gildefachverlag, Taschenbuch.

97,33 ($ 113,05)¹ + Versand: 7,13 ($ 8,28)¹ = 104,46 ($ 121,33)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Gildefachverlag: Gildefachverlag, Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. . Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. . Softcover. 29,8 x 21,7 x 0,7 cm. Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu.
3
9783773401168 - Claus Schünemann (Autor), Günter Treu: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783773401168 bzw. 3773401167, in Deutsch, 32 Seiten, Gildefachverlag, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.

72,90 + Versand: 6,95 = 79,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu, Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 29,8 x 21,7 x 0,7 cm, 2000g, Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. 32, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
4
3773401159 - Claus Schünemann, Günter Treu: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken
Symbolbild
Claus Schünemann, Günter Treu

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3773401159 bzw. 9783773401151, in Deutsch, gebraucht.

21,10 + Versand: 1,95 = 23,05
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Gildefachverlag, Ausgabe von 1999, Einband: Taschenbuch, Seiten: 32, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
5
3773401159 - Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter
Symbolbild

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3773401159 bzw. 9783773401151, in Deutsch, gebraucht.

80,89 + Versand: 6,95 = 87,84
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23795 Bad Segeberg.
Zustand: gebraucht - wie neu, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,95 EUR.
6
9783773401168 - Claus Schünemann, Günter Treu: Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken
Claus Schünemann, Günter Treu

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783773401168 bzw. 3773401167, in Deutsch, 32 Seiten, 9. Ausgabe, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.

Gebraucht ab: € 6,90 (5 Angebote)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, ALWE Buchservice.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783773401151 - Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker.:
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker.
Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783773401151 bzw. 3773401159, in Deutsch, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker. Taschenbuch, gebraucht.

89,69 + Versand: 19,95 = 109,64
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783773401168 - Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783773401168 bzw. 3773401167, in Deutsch, gebraucht.

81,40 + Versand: 6,95 = 88,35
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783773401151 - Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter
Symbolbild

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783773401151 bzw. 3773401159, in Deutsch.

82,96 ($ 102,05)¹ + Versand: 7,13 ($ 8,77)¹ = 90,09 ($ 110,82)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland.
10
9783773401168 - Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter
Symbolbild

Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783773401168 bzw. 3773401167, in Deutsch.

85,94 ($ 105,72)¹ + Versand: 7,13 ($ 8,77)¹ = 93,07 ($ 114,49)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland.
Lade…