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und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter
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Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von
ISBN: 3773401167 bzw. 9783773401168, in Deutsch, Gildefachverlag Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. Softcover 32 S. 29,8 x 21,7 x 0,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Versand D: 6,95 EUR Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu.
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von
ISBN: 9783773401168 bzw. 3773401167, in Deutsch, Gildefachverlag, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Gildefachverlag: Gildefachverlag, Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. . Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. . Softcover. 29,8 x 21,7 x 0,7 cm. Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu.
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von
ISBN: 9783773401168 bzw. 3773401167, in Deutsch, 32 Seiten, Gildefachverlag, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu, Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 29,8 x 21,7 x 0,7 cm, 2000g, Auflage: 9. A., unveränd. Nachdr. d. 8. A. 32, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken
ISBN: 3773401159 bzw. 9783773401151, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Gildefachverlag, Ausgabe von 1999, Einband: Taschenbuch, Seiten: 32, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.2, Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter (1999)
ISBN: 3773401159 bzw. 9783773401151, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23795 Bad Segeberg.
Zustand: gebraucht - wie neu, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,95 EUR.
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken (1999)
ISBN: 9783773401168 bzw. 3773401167, in Deutsch, 32 Seiten, 9. Ausgabe, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Gebraucht ab: € 6,90 (5 Angebote)
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Von Händler/Antiquariat, ALWE Buchservice.
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ISBN: 9783773401151 bzw. 3773401159, in Deutsch, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker. Taschenbuch, gebraucht.
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Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.3, Die Herstellung von Hefefeingebäcken [Jan 01, 1999] Schünemann, Claus and Treu, Günter (1999)
ISBN: 9783773401168 bzw. 3773401167, in Deutsch, gebraucht.
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