Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von
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drei (3) Bände: Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliche Leistungstests für Bäcker und Bäckerinnen,Band 1 : Tteil 1: Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten (2001)
ISBN: 3773401140 bzw. 9783773401144, Bände: 1-3, in Deutsch, Alfeld: Gildebuchverlag. 2001.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Kastanienhof, 01796 Struppen.
30 Seiten. illustrierter Original-Karton-Band ohne Schutzumschlag, 9. Auflage, mit beiliegenden Korrekturbögen Einband mit etwas berieben, sonst GUTE EXEMPLARE. Band 2: Teil 2: Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken Band 3: Teil 3: Die Herstellung von Hefefeingebäcken Auf Anfrage per E-Mail können Sie die bei uns bestellten Artikel auch in unserer Buchscheune, 01796 Struppen (Mo.-Fr. 9-16 Uhr) oder im Antiquariat Schloss Pillnitz, 01326 Dresden (Mo.-So. 10-18 Uhr) abholen. Versand D: 4,00 EUR.
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Auflage: 9., unveränd. A. (2014)
ISBN: 9783773401144 bzw. 3773401140, in Deutsch, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 9., unveränd. A. Softcover 32 S. 29,8 x 21,3 x 0,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Maße 297 x 210 mm Einbandart kartoniert Schulbuch Wörterbuch BerufsSchulbuch Berufs- und Fachschule Bäckerei Bäcker Schulbücher Bäckereien Bäckerin Schulbücher Berufsschule Schulbücher Konditorrei Bäcker Lernen Berufsschulbücher Fachschulbücher Konditor Patisserie ISBN-10 3-7734-0114-0 / 3773401140 ISBN-13 978-3-7734-0114-4 / 9783773401144 Versand D: 6,99 EUR Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Maße 297 x 210 mm Einbandart kartoniert Schulbuch Wörterbuch BerufsSchulbuch Berufs- und Fachschule Bäckerei Bäcker Schulbücher Bäckereien Bäckerin Schulbücher Berufsschule Schulbücher Konditorrei Bäcker Lernen Berufsschulbücher Fachschulbücher Konditor Patisserie ISBN-10 3-7734-0114-0 / 3773401140 ISBN-13 978-3-7734-0114-4 / 9783773401144, Angelegt am: 17.11.2014.
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von
ISBN: 9783773401144 bzw. 3773401140, vermutlich in Deutsch, Gildefachverlag, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Gildefachverlag, Auflage: 9., unveränd. A. . Auflage: 9., unveränd. A. . Softcover. 29,8 x 21,3 x 0,4 cm. Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Maße 297 x 210 mm Einbandart kartoniert Schulbuch Wörterbuch BerufsSchulbuch Berufs- und Fachschule Bäckerei Bäcker Schulbücher Bäckereien Bäckerin Schulbücher Berufsschule Schulbücher Konditorrei Bäcker Lernen Berufsschulbücher Fachschulbücher Konditor Patisserie ISBN-10 3-7734-0114-0 / 3773401140 ISBN-13 978-3-7734-0114-4 / 9783773401144 Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Maße 297 x 210 mm Einbandart kartoniert Schulbuch Wörterbuch BerufsSchulbuch Berufs- und Fachschule Bäckerei Bäcker Schulbücher Bäckereien Bäckerin Schulbücher Berufsschule Schulbücher Konditorrei Bäcker Lernen Berufsschulbücher Fachschulbücher Konditor Patisserie ISBN-10 3-7734-0114-0 / 3773401140 ISBN-13 978-3-7734-0114-4 / 9783773401144.
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker/Bäckerinnen. Teil 1 Weizenmehl und seine Verarbeitung zu Weißgebäcken. (1990)
ISBN: 9783773401144 bzw. 3773401140, in Deutsch, 27 Seiten, 6. Ausgabe, Gildefachverlag Alfeld (Leine), Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Seitenwechsel-Bremen Sven Matzdorff, [4757591].
Einband mit leichtem Knick. Einband sowie die ersten Seiten an der oberen Kante bestossen. Seiten ansonsten in sauberem, heilem Zustand. Die Antwortkästchen sind mit Bleistift ausgefüllt. Beachten Sie bitte auch das Originalfoto des Buches. Werktäglicher Versand, sichere Verpackung in Luftpolsterfolie. Übernahme der Portokosten im Falle einer Rücksendung. 1990, Softcover, deutliche Gebrauchsspuren, 210x297 mm, 200g, 6. Auflage, 27, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von (2014)
ISBN: 3773401140 bzw. 9783773401144, in Deutsch, Gildefachverlag Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Auflage: 9., unveränd. A. Softcover 32 S. 29,8 x 21,3 x 0,4 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Maße 297 x 210 mm Einbandart kartoniert Schulbuch Wörterbuch BerufsSchulbuch Berufs- und Fachschule Bäckerei Bäcker Schulbücher Bäckereien Bäckerin Schulbücher Berufsschule Schulbücher Konditorrei Bäcker Lernen Berufsschulbücher Fachschulbücher Konditor Patisserie ISBN-10 3-7734-0114-0 / 3773401140 ISBN-13 978-3-7734-0114-4 / 9783773401144 Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Maße 297 x 210 mm Einbandart kartoniert Schulbuch Wörterbuch BerufsSchulbuch Berufs- und Fachschule Bäckerei Bäcker Schulbücher Bäckereien Bäckerin Schulbücher Berufsschule Schulbücher Konditorrei Bäcker Lernen Berufsschulbücher Fachschulbücher Konditor Patisserie ISBN-10 3-7734-0114-0 / 3773401140 ISBN-13 978-3-7734-0114-4 / 9783773401144, gebraucht; sehr gut, 2014-11-18.
Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von (2014)
ISBN: 3773401140 bzw. 9783773401144, in Deutsch, Gildefachverlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Auflage: 9., unveränd. A. Softcover 32 S. 29,8 x 21,3 x 0,4 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Maße 297 x 210 mm Einbandart kartoniert Schulbuch Wörterbuch BerufsSchulbuch Berufs- und Fachschule Bäckerei Bäcker Schulbücher Bäckereien Bäckerin Schulbücher Berufsschule Schulbücher Konditorrei Bäcker Lernen Berufsschulbücher Fachschulbücher Konditor Patisserie ISBN-10 3-7734-0114-0 / 3773401140 ISBN-13 978-3-7734-0114-4 / 9783773401144 Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, Tl.1, Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten Taschenbuch von Claus Schünemann (Autor), Günter Treu Maße 297 x 210 mm Einbandart kartoniert Schulbuch Wörterbuch BerufsSchulbuch Berufs- und Fachschule Bäckerei Bäcker Schulbücher Bäckereien Bäckerin Schulbücher Berufsschule Schulbücher Konditorrei Bäcker Lernen Berufsschulbücher Fachschulbücher Konditor Patisserie ISBN-10 3-7734-0114-0 / 3773401140 ISBN-13 978-3-7734-0114-4 / 9783773401144, gebraucht; sehr gut, 2014-11-18.
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker Teil 1-4 (1999)
ISBN: 3773401140 bzw. 9783773401144, in Deutsch, 32 Seiten, 8. Ausgabe, Gilde-Verlagsservice, Gildebuchverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Privat, S. Groeg, [3080006].
4 Hefte mit Lösungsblatt/Lösungsseiten 1. Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten 2. Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken 3. Die Herstellung von Hefefeingebäcken 4. Die Herstellung von Feinen Backwaren aus besonderen Teigen und aus Massen Viele Fragen sind auch heute noch Bestandteil von Prüfungen. 1999, Taschenbuch, wie neu, 210x297 mm, 850g, 8. neubearbeitete Auflage, 32 je Heft, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Technologie der Backwarenherstellung. Leistungstest 1. Ohne Lösungen: Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker/Bäckerinnen. Weizenmehl und seine Verarbeitung zu Weißgebäcken (2001)
ISBN: 9783773401144 bzw. 3773401140, in Deutsch, Gildebuchverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU Bookservice - With Invoice.
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