Der Huberwirt - Meine neue bayerische Wirtshausküche - Alexa . 9783771646561
6 Angebote vergleichen
Preise | Jan. 16 | März 16 | Apr. 16 | Juni 16 | Jan. 24 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 34,99 | € 34,50 | € 34,75 | € 32,11 | € 17,59 |
Nachfrage |
1
Der Huberwirt - Meine neue bayerische Wirtshausküche
DE HC NW
ISBN: 9783771646561 bzw. 3771646561, in Deutsch, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Der Huberwirt - Meine neue bayerische Wirtshausküche: Kultur, Genuss und Lebensfreude Traditionelle Wirtshausküche auf Sterneniveau interpretiert Aus dem in 11. Generation geführten Traditionsgasthaus Bayerische Gastlichkeit trifft auf eine weltoffene, moderne Küche Die bayerische Küche bedeutet für uns Gemütlichkeit, Traditionsbewusstsein und Bodenständigkeit. Sie ruft Erinnerungen an das Oktoberfest wach und an die leckeren Essen auf der Hütte nach einem langen Wandertag. Alexander Huber vom Huberwirt, einem Gasthaus in der elften Generation, schafft mit seiner Küche den Übergang ins 21. Jahrhundert. Der Sternekoch gehört zur Elite der deutschen Kochkünstler. Traditionelle Wirtshausküche paart sich bei ihm mit perfektem Handwerk und Kreativität. Mühelos gelingt ihm der Brückenschlag zwischen den Gerichten seiner bayerischen Heimat und einer Küche, in der ein Feuerwerk kulinarischer Ideen zum Ausdruck kommt. Buch.
Der Huberwirt - Meine neue bayerische Wirtshausküche: Kultur, Genuss und Lebensfreude Traditionelle Wirtshausküche auf Sterneniveau interpretiert Aus dem in 11. Generation geführten Traditionsgasthaus Bayerische Gastlichkeit trifft auf eine weltoffene, moderne Küche Die bayerische Küche bedeutet für uns Gemütlichkeit, Traditionsbewusstsein und Bodenständigkeit. Sie ruft Erinnerungen an das Oktoberfest wach und an die leckeren Essen auf der Hütte nach einem langen Wandertag. Alexander Huber vom Huberwirt, einem Gasthaus in der elften Generation, schafft mit seiner Küche den Übergang ins 21. Jahrhundert. Der Sternekoch gehört zur Elite der deutschen Kochkünstler. Traditionelle Wirtshausküche paart sich bei ihm mit perfektem Handwerk und Kreativität. Mühelos gelingt ihm der Brückenschlag zwischen den Gerichten seiner bayerischen Heimat und einer Küche, in der ein Feuerwerk kulinarischer Ideen zum Ausdruck kommt. Buch.
2
Der Huberwirt - Meine neue bayerische Wirtshausküche
DE US
ISBN: 9783771646561 bzw. 3771646561, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Kultur, Genuss und LebensfreudeTraditionelle Wirtshausküche auf Sterneniveau interpretiertAus dem in Generation geführten Traditionsgasthaus Bayerische Gastlichkeit trifft auf eine weltoffene, moderne KücheDie bayerische Küche bedeutet für uns Gemütlichkeit, Traditionsbewusstsein und Bodenständigkeit. Sie ruft Erinnerungen an das Oktoberfest wach und an die leckeren Essen auf der Hütte nach einem langen Wandertag. Alexander Huber vom Huberwirt, einem Gasthaus in der elften Generation, schafft mit se, Kultur, Genuss und LebensfreudeTraditionelle Wirtshausküche auf Sterneniveau interpretiertAus dem in Generation geführten Traditionsgasthaus Bayerische Gastlichkeit trifft auf eine weltoffene, moderne KücheDie bayerische Küche bedeutet für uns Gemütlichkeit, Traditionsbewusstsein und Bodenständigkeit. Sie ruft Erinnerungen an das Oktoberfest wach und an die leckeren Essen auf der Hütte nach einem langen Wandertag. Alexander Huber vom Huberwirt, einem Gasthaus in der elften Generation, schafft mit seiner Küche den Übergang ins Jahrhundert. Der Sternekoch gehört zur Elite der deutschen Kochkünstler. Traditionelle Wirtshausküche paart sich bei ihm mit perfektem Handwerk und Kreativität. Mühelos gelingt ihm der Brückenschlag zwischen den Gerichten seiner bayerischen Heimat und einer Küche, in der ein Feuerwerk kulinarischer Ideen zum Ausdruck kommt.
Kultur, Genuss und LebensfreudeTraditionelle Wirtshausküche auf Sterneniveau interpretiertAus dem in Generation geführten Traditionsgasthaus Bayerische Gastlichkeit trifft auf eine weltoffene, moderne KücheDie bayerische Küche bedeutet für uns Gemütlichkeit, Traditionsbewusstsein und Bodenständigkeit. Sie ruft Erinnerungen an das Oktoberfest wach und an die leckeren Essen auf der Hütte nach einem langen Wandertag. Alexander Huber vom Huberwirt, einem Gasthaus in der elften Generation, schafft mit se, Kultur, Genuss und LebensfreudeTraditionelle Wirtshausküche auf Sterneniveau interpretiertAus dem in Generation geführten Traditionsgasthaus Bayerische Gastlichkeit trifft auf eine weltoffene, moderne KücheDie bayerische Küche bedeutet für uns Gemütlichkeit, Traditionsbewusstsein und Bodenständigkeit. Sie ruft Erinnerungen an das Oktoberfest wach und an die leckeren Essen auf der Hütte nach einem langen Wandertag. Alexander Huber vom Huberwirt, einem Gasthaus in der elften Generation, schafft mit seiner Küche den Übergang ins Jahrhundert. Der Sternekoch gehört zur Elite der deutschen Kochkünstler. Traditionelle Wirtshausküche paart sich bei ihm mit perfektem Handwerk und Kreativität. Mühelos gelingt ihm der Brückenschlag zwischen den Gerichten seiner bayerischen Heimat und einer Küche, in der ein Feuerwerk kulinarischer Ideen zum Ausdruck kommt.
3
Der Huberwirt - Meine neue bayerische Wirtshausküche (2016)
DE NW
ISBN: 9783771646561 bzw. 3771646561, in Deutsch, 192 Seiten, Fackelträger Verlag Gmbh, neu.
Lieferung aus: Spanien, No se ha publicado todavía.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.es.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.es.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Der Huberwirt - Meine neue bayerische Wirtshausküche (2016)
DE HC US
ISBN: 9783771646561 bzw. 3771646561, in Deutsch, 192 Seiten, Edition Fackelträger, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, LitoA Buch- und Medienhandel.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, LitoA Buch- und Medienhandel.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Der Huberwirt - Meine neue bayerische Wirtshausküche
DE HC US
ISBN: 9783771646561 bzw. 3771646561, in Deutsch, 208 Seiten, Fackelträger Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, javasche, [6331663].
Hardcover/gebunden, wie neu, 1393g, 208, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Von Privat, javasche, [6331663].
Hardcover/gebunden, wie neu, 1393g, 208, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Lade…