- Rezepte, Konzepte, Geschichten: Rezepte, Konzepte, Geschichten, Philosophie
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Schnitt | € 69,00 | € 66,65 | € 65,34 | € 68,01 | € 122,48 |
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ISBN: 9783771645427 bzw. 3771645425, in Deutsch, neu.
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Spannende Geschichten über Leben und Wirken des TV- und Sternekochs mit Blick hinter die Kulissen: so funktioniert die gehobene Gastronomie. Warenkundliche Texte, Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie. Über 100 Lieblingsrezepte des Sternekochs von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach, Seit knapp 11 Jahren führt Karlheinz Hauser die Geschäfte und das vielschichtige Gastronomie konzept auf dem Hamburger Süllberg, das heute aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Seven Seas , dem Market-Restaurant Deck 7, einer originellen Alm-Skihütte, die im Winter errichtet wird, dem historischen Ballsaal und einer großen Bar- und Terrassen-Landschaft besteht. Darüber hinaus ist Karlheinz Hauser als TV-Koch in der Sendung ARD Buffet aktiv und veranstaltet renommierte Galas und Events. So ganz nebenbei führt er noch seine Hauser Catering & Consulting Company und fungierte als Berater für verschiedene namhafte gastronomische Konzepte, wie z,B. den Mar a Lago Club in Palm Beach von Donald Trump (2006-2008) oder für das Hotel Mardaval auf Mallorca. So beinhaltet das vorliegende Werk nicht nur eine Dokumentation seines kulinarischen Schaffens und die persönlichen Geschichten des Chefs, sondern auch das Wissen darüber, wie man ein solches kulinarisches Konglomerat wirtschaftlich managen kann. Und das Ganze ist garniert mit 100 Lieblingsrezepten des Sternekochs von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach.
Spannende Geschichten über Leben und Wirken des TV- und Sternekochs mit Blick hinter die Kulissen: so funktioniert die gehobene Gastronomie. Warenkundliche Texte, Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie. Über 100 Lieblingsrezepte des Sternekochs von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach, Seit knapp 11 Jahren führt Karlheinz Hauser die Geschäfte und das vielschichtige Gastronomie konzept auf dem Hamburger Süllberg, das heute aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Seven Seas , dem Market-Restaurant Deck 7, einer originellen Alm-Skihütte, die im Winter errichtet wird, dem historischen Ballsaal und einer großen Bar- und Terrassen-Landschaft besteht. Darüber hinaus ist Karlheinz Hauser als TV-Koch in der Sendung ARD Buffet aktiv und veranstaltet renommierte Galas und Events. So ganz nebenbei führt er noch seine Hauser Catering & Consulting Company und fungierte als Berater für verschiedene namhafte gastronomische Konzepte, wie z,B. den Mar a Lago Club in Palm Beach von Donald Trump (2006-2008) oder für das Hotel Mardaval auf Mallorca. So beinhaltet das vorliegende Werk nicht nur eine Dokumentation seines kulinarischen Schaffens und die persönlichen Geschichten des Chefs, sondern auch das Wissen darüber, wie man ein solches kulinarisches Konglomerat wirtschaftlich managen kann. Und das Ganze ist garniert mit 100 Lieblingsrezepten des Sternekochs von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach.
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- Rezepte, Konzepte, Geschichten: Rezepte, Konzepte, Geschichten, Philosophie 2013 (2013)
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ISBN: 9783771645427 bzw. 3771645425, in Deutsch, Fackelträger Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2013 Hardcover 128 S. 24.5 x 3 x 28.9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Spannende Geschichten über Leben und Wirken des TV- und Sternekochs mit Blick hinter die Kulissen: so funktioniert die gehobene Gastronomie - Warenkundliche Texte, Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie - Über 100 Lieblingsrezepte des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach Seit knapp 11 Jahren führt Karlheinz Hauser die Geschäfte und das vielschichtige Gastronomiekonzept auf dem Hamburger Süllberg, das heute aus dem Zwei-Sterne-Restaurant „Seven Seas“, dem Market-Restaurant „Deck 7“, einer originellen Alm-Skihütte, die im Winter errichtet wird, dem historischen Ballsaal und einer großen Bar- und Terrassen-Landschaft besteht. Darüber hinaus ist Karlheinz Hauser als TV-Koch in der Sendung ARD Buffet aktiv und veranstaltet renommierte Galas und Events. „So ganz nebenbei“ führt er noch seine Hauser Catering & Consulting Company und fungierte als Berater für verschiedene namhafte gastronomische Konzepte, wie z,B. den „Mar a Lago“ Club in Palm Beach von Donald Trump (2006-2008) oder für das Hotel Mardaval auf Mallorca. So beinhaltet das vorliegende Werk nicht nur eine Dokumentation seines kulinarischen Schaffens und die persönlichen Geschichten des Chefs, sondern auch das Wissen darüber, wie man ein solches kulinarisches Konglomerat wirtschaftlich managen kann. Und das Ganze ist garniert mit 100 Lieblingsrezepten des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach. Autor: Karlheinz Hauser: Der Starkoch wurde 1967 in Baden geboren, war Stellvertreter von Eckart Witzigmann, organisierte mit Gerd Käfer weltweit Bankette und war Küchendirektor & Leiter der Gastronomie im legendären Adlon, bis er den entscheidenden Schritt in die erfolgreiche Selbständigkeit schaffte, die unter anderem mit dem Five-Star-Diamond-Award, dem Prix Culinaire d’ Europe und den schon erwähnten zwei Sternen im Guide Michelin. Ausgezeichnet wurde. Zusatzinfo ca. 400 Farbabbildungen Sprache deutsch Maße 240 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher ARD-Buffet Buch Bücher Edel Fernsehkoch Gastronomie Gourmet Hamburg Hauser Hauser, Karlheinz Karlheinz Karlheinz Hauser Kochbuch Kochen Kochrezept Küchenschlacht Lieblingsrezepte Meisterköche Restaurant Rezepte Sternekoch Sterneküche Süllberg ISBN-10 3-7716-4542-5 / 3771645425 ISBN-13 978-3-7716-4542-7 / 9783771645427 Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Themenkochbücher ARD-Buffet Buch Bücher Edel Fernsehkoch Gastronomie Gourmet Hamburg Hauser Hauser, Karlheinz Karlheinz Karlheinz Hauser Kochbuch Kochen Kochrezept Küchenschlacht Lieblingsrezepte Meisterköche Restaurant Rezepte Sternekoch Sterneküche Süllberg ISBN-10 3-7716-4542-5 / 3771645425 ISBN-13 978-3-7716-4542-7 / 9783771645427 Spannende Geschichten über Leben und Wirken des TV- und Sternekochs mit Blick hinter die Kulissen: so funktioniert die gehobene Gastronomie - Warenkundliche Texte, Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie - Über 100 Lieblingsrezepte des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach Seit knapp 11 Jahren führt Karlheinz Hauser die Geschäfte und das vielschichtige Gastronomiekonzept auf dem Hamburger Süllberg, das heute aus dem Zwei-Sterne-Restaurant „Seven Seas“, dem Market-Restaurant „Deck 7“, einer originellen Alm-Skihütte, die im Winter errichtet wird, dem historischen Ballsaal und einer großen Bar- und Terrassen-Landschaft besteht. Darüber hinaus ist Karlheinz Hauser als TV-Koch in der Sendung ARD Buffet aktiv und veranstaltet renommierte Galas und Events. „So ganz nebenbei“ führt er noch seine Hauser Catering & Consulting Company und fungierte als Berater für verschiedene namhafte gastronomische Konzepte, wie z,B. den „Mar a Lago“ Club in Palm Beach von Donald Trump (2006-2008) oder für das Hotel Mardaval auf Mallorca. So beinhaltet das vorliegende Werk nicht nur eine Dokumentation seines kulinarischen Schaffens und die persönlichen Geschichten des Chefs, sondern auch das Wissen darüber, wie man ein solches kulinarisches Konglomerat wirtschaftlich managen kann. Und das Ganze ist garniert mit 100 Lieblingsrezepten des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach. Autor: Karlheinz Hauser: Der Starkoch wurde 1967 in Baden geboren, war Stellvertreter von Eckart Witzigmann, organisierte mit Gerd Käfer weltweit Bankette und war Küchendirektor & Leiter der Gastronomie im legendären Adlon, bis er den entscheidenden Schritt in die erfolgreiche Selbständigkeit schaffte, die unter anderem mit dem Five-Star-Diamond-Award, dem Prix Culinaire d’ Europe und den schon erwähnten zwei Sternen im Guide Michelin. Ausgezeichnet wurde. Zusatzinfo ca. 400 Farbabbildungen Sprache deutsch Maße 240 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 04.02.2021.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2013 Hardcover 128 S. 24.5 x 3 x 28.9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Spannende Geschichten über Leben und Wirken des TV- und Sternekochs mit Blick hinter die Kulissen: so funktioniert die gehobene Gastronomie - Warenkundliche Texte, Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie - Über 100 Lieblingsrezepte des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach Seit knapp 11 Jahren führt Karlheinz Hauser die Geschäfte und das vielschichtige Gastronomiekonzept auf dem Hamburger Süllberg, das heute aus dem Zwei-Sterne-Restaurant „Seven Seas“, dem Market-Restaurant „Deck 7“, einer originellen Alm-Skihütte, die im Winter errichtet wird, dem historischen Ballsaal und einer großen Bar- und Terrassen-Landschaft besteht. Darüber hinaus ist Karlheinz Hauser als TV-Koch in der Sendung ARD Buffet aktiv und veranstaltet renommierte Galas und Events. „So ganz nebenbei“ führt er noch seine Hauser Catering & Consulting Company und fungierte als Berater für verschiedene namhafte gastronomische Konzepte, wie z,B. den „Mar a Lago“ Club in Palm Beach von Donald Trump (2006-2008) oder für das Hotel Mardaval auf Mallorca. So beinhaltet das vorliegende Werk nicht nur eine Dokumentation seines kulinarischen Schaffens und die persönlichen Geschichten des Chefs, sondern auch das Wissen darüber, wie man ein solches kulinarisches Konglomerat wirtschaftlich managen kann. Und das Ganze ist garniert mit 100 Lieblingsrezepten des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach. Autor: Karlheinz Hauser: Der Starkoch wurde 1967 in Baden geboren, war Stellvertreter von Eckart Witzigmann, organisierte mit Gerd Käfer weltweit Bankette und war Küchendirektor & Leiter der Gastronomie im legendären Adlon, bis er den entscheidenden Schritt in die erfolgreiche Selbständigkeit schaffte, die unter anderem mit dem Five-Star-Diamond-Award, dem Prix Culinaire d’ Europe und den schon erwähnten zwei Sternen im Guide Michelin. Ausgezeichnet wurde. Zusatzinfo ca. 400 Farbabbildungen Sprache deutsch Maße 240 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher ARD-Buffet Buch Bücher Edel Fernsehkoch Gastronomie Gourmet Hamburg Hauser Hauser, Karlheinz Karlheinz Karlheinz Hauser Kochbuch Kochen Kochrezept Küchenschlacht Lieblingsrezepte Meisterköche Restaurant Rezepte Sternekoch Sterneküche Süllberg ISBN-10 3-7716-4542-5 / 3771645425 ISBN-13 978-3-7716-4542-7 / 9783771645427 Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Themenkochbücher ARD-Buffet Buch Bücher Edel Fernsehkoch Gastronomie Gourmet Hamburg Hauser Hauser, Karlheinz Karlheinz Karlheinz Hauser Kochbuch Kochen Kochrezept Küchenschlacht Lieblingsrezepte Meisterköche Restaurant Rezepte Sternekoch Sterneküche Süllberg ISBN-10 3-7716-4542-5 / 3771645425 ISBN-13 978-3-7716-4542-7 / 9783771645427 Spannende Geschichten über Leben und Wirken des TV- und Sternekochs mit Blick hinter die Kulissen: so funktioniert die gehobene Gastronomie - Warenkundliche Texte, Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie - Über 100 Lieblingsrezepte des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach Seit knapp 11 Jahren führt Karlheinz Hauser die Geschäfte und das vielschichtige Gastronomiekonzept auf dem Hamburger Süllberg, das heute aus dem Zwei-Sterne-Restaurant „Seven Seas“, dem Market-Restaurant „Deck 7“, einer originellen Alm-Skihütte, die im Winter errichtet wird, dem historischen Ballsaal und einer großen Bar- und Terrassen-Landschaft besteht. Darüber hinaus ist Karlheinz Hauser als TV-Koch in der Sendung ARD Buffet aktiv und veranstaltet renommierte Galas und Events. „So ganz nebenbei“ führt er noch seine Hauser Catering & Consulting Company und fungierte als Berater für verschiedene namhafte gastronomische Konzepte, wie z,B. den „Mar a Lago“ Club in Palm Beach von Donald Trump (2006-2008) oder für das Hotel Mardaval auf Mallorca. So beinhaltet das vorliegende Werk nicht nur eine Dokumentation seines kulinarischen Schaffens und die persönlichen Geschichten des Chefs, sondern auch das Wissen darüber, wie man ein solches kulinarisches Konglomerat wirtschaftlich managen kann. Und das Ganze ist garniert mit 100 Lieblingsrezepten des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach. Autor: Karlheinz Hauser: Der Starkoch wurde 1967 in Baden geboren, war Stellvertreter von Eckart Witzigmann, organisierte mit Gerd Käfer weltweit Bankette und war Küchendirektor & Leiter der Gastronomie im legendären Adlon, bis er den entscheidenden Schritt in die erfolgreiche Selbständigkeit schaffte, die unter anderem mit dem Five-Star-Diamond-Award, dem Prix Culinaire d’ Europe und den schon erwähnten zwei Sternen im Guide Michelin. Ausgezeichnet wurde. Zusatzinfo ca. 400 Farbabbildungen Sprache deutsch Maße 240 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 04.02.2021.
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Symbolbild
- Rezepte, Konzepte, Geschichten: Rezepte, Konzepte, Geschichten, Philosophie (2013)
DE HC US
ISBN: 3771645425 bzw. 9783771645427, in Deutsch, Fackelträger Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2013 Hardcover 128 S. 24.5 x 3 x 28.9 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Spannende Geschichten über Leben und Wirken des TV- und Sternekochs mit Blick hinter die Kulissen: so funktioniert die gehobene Gastronomie - Warenkundliche Texte, Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie - Über 100 Lieblingsrezepte des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach Seit knapp 11 Jahren führt Karlheinz Hauser die Geschäfte und das vielschichtige Gastronomiekonzept auf dem Hamburger Süllberg, das heute aus dem Zwei-Sterne-Restaurant „Seven Seas“, dem Market-Restaurant „Deck 7“, einer originellen Alm-Skihütte, die im Winter errichtet wird, dem historischen Ballsaal und einer großen Bar- und Terrassen-Landschaft besteht. Darüber hinaus ist Karlheinz Hauser als TV-Koch in der Sendung ARD Buffet aktiv und veranstaltet renommierte Galas und Events. „So ganz nebenbei“ führt er noch seine Hauser Catering & Consulting Company und fungierte als Berater für verschiedene namhafte gastronomische Konzepte, wie z,B. den „Mar a Lago“ Club in Palm Beach von Donald Trump (2006-2008) oder für das Hotel Mardaval auf Mallorca. So beinhaltet das vorliegende Werk nicht nur eine Dokumentation seines kulinarischen Schaffens und die persönlichen Geschichten des Chefs, sondern auch das Wissen darüber, wie man ein solches kulinarisches Konglomerat wirtschaftlich managen kann. Und das Ganze ist garniert mit 100 Lieblingsrezepten des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach. Autor: Karlheinz Hauser: Der Starkoch wurde 1967 in Baden geboren, war Stellvertreter von Eckart Witzigmann, organisierte mit Gerd Käfer weltweit Bankette und war Küchendirektor & Leiter der Gastronomie im legendären Adlon, bis er den entscheidenden Schritt in die erfolgreiche Selbständigkeit schaffte, die unter anderem mit dem Five-Star-Diamond-Award, dem Prix Culinaire d’ Europe und den schon erwähnten zwei Sternen im Guide Michelin. Ausgezeichnet wurde. Zusatzinfo ca. 400 Farbabbildungen Sprache deutsch Maße 240 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher ARD-Buffet Buch Bücher Edel Fernsehkoch Gastronomie Gourmet Hamburg Hauser Hauser, Karlheinz Karlheinz Karlheinz Hauser Kochbuch Kochen Kochrezept Küchenschlacht Lieblingsrezepte Meisterköche Restaurant Rezepte Sternekoch Sterneküche Süllberg ISBN-10 3-7716-4542-5 / 3771645425 ISBN-13 978-3-7716-4542-7 / 9783771645427 Essen Trinken Themenkochbücher ARD-Buffet Buch Bücher Edel Fernsehkoch Gastronomie Gourmet Hamburg Hauser Hauser, Karlheinz Karlheinz Karlheinz Hauser Kochbuch Kochen Kochrezept Küchenschlacht Lieblingsrezepte Meisterköche Restaurant Rezepte Sternekoch Sterneküche Süllberg ISBN-10 3-7716-4542-5 / 3771645425 ISBN-13 978-3-7716-4542-7 / 9783771645427 Spannende Geschichten über Leben und Wirken des TV- und Sternekochs mit Blick hinter die Kulissen: so funktioniert die gehobene Gastronomie - Warenkundliche Texte, Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie - Über 100 Lieblingsrezepte des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach Seit knapp 11 Jahren führt Karlheinz Hauser die Geschäfte und das vielschichtige Gastronomiekonzept auf dem Hamburger Süllberg, das heute aus dem Zwei-Sterne-Restaurant „Seven Seas“, dem Market-Restaurant „Deck 7“, einer originellen Alm-Skihütte, die im Winter errichtet wird, dem historischen Ballsaal und einer großen Bar- und Terrassen-Landschaft besteht. Darüber hinaus ist Karlheinz Hauser als TV-Koch in der Sendung ARD Buffet aktiv und veranstaltet renommierte Galas und Events. „So ganz nebenbei“ führt er noch seine Hauser Catering & Consulting Company und fungierte als Berater für verschiedene namhafte gastronomische Konzepte, wie z,B. den „Mar a Lago“ Club in Palm Beach von Donald Trump (2006-2008) oder für das Hotel Mardaval auf Mallorca. So beinhaltet das vorliegende Werk nicht nur eine Dokumentation seines kulinarischen Schaffens und die persönlichen Geschichten des Chefs, sondern auch das Wissen darüber, wie man ein solches kulinarisches Konglomerat wirtschaftlich managen kann. Und das Ganze ist garniert mit 100 Lieblingsrezepten des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach. Autor: Karlheinz Hauser: Der Starkoch wurde 1967 in Baden geboren, war Stellvertreter von Eckart Witzigmann, organisierte mit Gerd Käfer weltweit Bankette und war Küchendirektor & Leiter der Gastronomie im legendären Adlon, bis er den entscheidenden Schritt in die erfolgreiche Selbständigkeit schaffte, die unter anderem mit dem Five-Star-Diamond-Award, dem Prix Culinaire d’ Europe und den schon erwähnten zwei Sternen im Guide Michelin. Ausgezeichnet wurde. Zusatzinfo ca. 400 Farbabbildungen Sprache deutsch Maße 240 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2021-02-05.
2013 Hardcover 128 S. 24.5 x 3 x 28.9 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Spannende Geschichten über Leben und Wirken des TV- und Sternekochs mit Blick hinter die Kulissen: so funktioniert die gehobene Gastronomie - Warenkundliche Texte, Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie - Über 100 Lieblingsrezepte des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach Seit knapp 11 Jahren führt Karlheinz Hauser die Geschäfte und das vielschichtige Gastronomiekonzept auf dem Hamburger Süllberg, das heute aus dem Zwei-Sterne-Restaurant „Seven Seas“, dem Market-Restaurant „Deck 7“, einer originellen Alm-Skihütte, die im Winter errichtet wird, dem historischen Ballsaal und einer großen Bar- und Terrassen-Landschaft besteht. Darüber hinaus ist Karlheinz Hauser als TV-Koch in der Sendung ARD Buffet aktiv und veranstaltet renommierte Galas und Events. „So ganz nebenbei“ führt er noch seine Hauser Catering & Consulting Company und fungierte als Berater für verschiedene namhafte gastronomische Konzepte, wie z,B. den „Mar a Lago“ Club in Palm Beach von Donald Trump (2006-2008) oder für das Hotel Mardaval auf Mallorca. So beinhaltet das vorliegende Werk nicht nur eine Dokumentation seines kulinarischen Schaffens und die persönlichen Geschichten des Chefs, sondern auch das Wissen darüber, wie man ein solches kulinarisches Konglomerat wirtschaftlich managen kann. Und das Ganze ist garniert mit 100 Lieblingsrezepten des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach. Autor: Karlheinz Hauser: Der Starkoch wurde 1967 in Baden geboren, war Stellvertreter von Eckart Witzigmann, organisierte mit Gerd Käfer weltweit Bankette und war Küchendirektor & Leiter der Gastronomie im legendären Adlon, bis er den entscheidenden Schritt in die erfolgreiche Selbständigkeit schaffte, die unter anderem mit dem Five-Star-Diamond-Award, dem Prix Culinaire d’ Europe und den schon erwähnten zwei Sternen im Guide Michelin. Ausgezeichnet wurde. Zusatzinfo ca. 400 Farbabbildungen Sprache deutsch Maße 240 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher ARD-Buffet Buch Bücher Edel Fernsehkoch Gastronomie Gourmet Hamburg Hauser Hauser, Karlheinz Karlheinz Karlheinz Hauser Kochbuch Kochen Kochrezept Küchenschlacht Lieblingsrezepte Meisterköche Restaurant Rezepte Sternekoch Sterneküche Süllberg ISBN-10 3-7716-4542-5 / 3771645425 ISBN-13 978-3-7716-4542-7 / 9783771645427 Essen Trinken Themenkochbücher ARD-Buffet Buch Bücher Edel Fernsehkoch Gastronomie Gourmet Hamburg Hauser Hauser, Karlheinz Karlheinz Karlheinz Hauser Kochbuch Kochen Kochrezept Küchenschlacht Lieblingsrezepte Meisterköche Restaurant Rezepte Sternekoch Sterneküche Süllberg ISBN-10 3-7716-4542-5 / 3771645425 ISBN-13 978-3-7716-4542-7 / 9783771645427 Spannende Geschichten über Leben und Wirken des TV- und Sternekochs mit Blick hinter die Kulissen: so funktioniert die gehobene Gastronomie - Warenkundliche Texte, Tipps und Tricks aus der gehobenen Gastronomie - Über 100 Lieblingsrezepte des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach Seit knapp 11 Jahren führt Karlheinz Hauser die Geschäfte und das vielschichtige Gastronomiekonzept auf dem Hamburger Süllberg, das heute aus dem Zwei-Sterne-Restaurant „Seven Seas“, dem Market-Restaurant „Deck 7“, einer originellen Alm-Skihütte, die im Winter errichtet wird, dem historischen Ballsaal und einer großen Bar- und Terrassen-Landschaft besteht. Darüber hinaus ist Karlheinz Hauser als TV-Koch in der Sendung ARD Buffet aktiv und veranstaltet renommierte Galas und Events. „So ganz nebenbei“ führt er noch seine Hauser Catering & Consulting Company und fungierte als Berater für verschiedene namhafte gastronomische Konzepte, wie z,B. den „Mar a Lago“ Club in Palm Beach von Donald Trump (2006-2008) oder für das Hotel Mardaval auf Mallorca. So beinhaltet das vorliegende Werk nicht nur eine Dokumentation seines kulinarischen Schaffens und die persönlichen Geschichten des Chefs, sondern auch das Wissen darüber, wie man ein solches kulinarisches Konglomerat wirtschaftlich managen kann. Und das Ganze ist garniert mit 100 Lieblingsrezepten des Sternekochs – von edel über rustikal-ländlich bis schnell und einfach. Autor: Karlheinz Hauser: Der Starkoch wurde 1967 in Baden geboren, war Stellvertreter von Eckart Witzigmann, organisierte mit Gerd Käfer weltweit Bankette und war Küchendirektor & Leiter der Gastronomie im legendären Adlon, bis er den entscheidenden Schritt in die erfolgreiche Selbständigkeit schaffte, die unter anderem mit dem Five-Star-Diamond-Award, dem Prix Culinaire d’ Europe und den schon erwähnten zwei Sternen im Guide Michelin. Ausgezeichnet wurde. Zusatzinfo ca. 400 Farbabbildungen Sprache deutsch Maße 240 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, 2, 2021-02-05.
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- Rezepte, Konzepte, Geschichten, Philosophie (2013)
DE HC US
ISBN: 9783771645427 bzw. 3771645425, in Deutsch, 288 Seiten, Fackelträger Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
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- Rezepte, Konzepte, Geschichten, Philosophie (2013)
DE HC NW
ISBN: 9783771645427 bzw. 3771645425, in Deutsch, 288 Seiten, Fackelträger Verlag, gebundenes Buch, neu.
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- Rezepte, Konzepte, Geschichten, Philosophie (2013)
DE HC US
ISBN: 9783771645427 bzw. 3771645425, in Deutsch, 288 Seiten, Fackelträger Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
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