Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 18,67 | € 22,45 | € 16,64 | € 22,32 | € 17,59 |
Nachfrage |
Saucen & Dips : Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte. [Texte: und Jutta Gay. Rezepte: Sylvia Winnewisser] / Gourmet-Edition (2012)
ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, vermutlich in Deutsch, Köln : Ed. Fackelträger, gebraucht, mit Einband.
255 S. : zahlr. Ill. SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Auf die Sauce kommt es an! Saucen und Dips sind die Seele eines jeden Gerichts, denn erst sie bringen den Geschmack! Gleich ob Landhausküche oder Haute Cuisine, warm oder kalt, Saucen & Dips sind in der Küche einfach unentbehrlich. Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen werden alle wichtigen Techniken mit wertvollen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos im Detail erläutert. Eingebettet in ein modernes, klares Layout und mit über 400 brillanten Farbfotos opulent bebildert, finden Sie hier mehr als 150 Saucen-Klassiker, innovative Kreationen und viele erprobte Variationen. Lassen Sie sich von der großen Auswahl inspirieren und entdecken Sie mit uns die Geheimnisse einer perfekten Saucen-Kombination. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1629, Books.
Saucen & Dips : Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte. [Texte: und Jutta Gay. Rezepte: Sylvia Winnewisser] / Gourmet-Edition (2012)
ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, in Deutsch, Köln : Ed. Fackelträger, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
255 S. : zahlr. Ill. 4°, Pp. SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Auf die Sauce kommt es an! Saucen und Dips sind die Seele eines jeden Gerichts, denn erst sie bringen den Geschmack! Gleich ob Landhausküche oder Haute Cuisine, warm oder kalt, Saucen & Dips sind in der Küche einfach unentbehrlich. Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen werden alle wichtigen Techniken mit wertvollen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos im Detail erläutert. Eingebettet in ein modernes, klares Layout und mit über 400 brillanten Farbfotos opulent bebildert, finden Sie hier mehr als 150 Saucen-Klassiker, innovative Kreationen und viele erprobte Variationen. Lassen Sie sich von der großen Auswahl inspirieren und entdecken Sie mit uns die Geheimnisse einer perfekten Saucen-Kombination. Versand D: 5,00 EUR Soße ; Dip ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben.
Saucen & Dips : Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte. [Texte: und Jutta Gay. Rezepte: Sylvia Winnewisser] / Gourmet-Edition (2012)
ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, in Deutsch, Köln : Ed. Fackelträger, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bach & Koch Gbr, [4097353].
255 S. : zahlr. Ill. 4, Pp. SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Auf die Sauce kommt es an! Saucen und Dips sind die Seele eines jeden Gerichts, denn erst sie bringen den Geschmack! Gleich ob Landhausküche oder Haute Cuisine, warm oder kalt, Saucen & Dips sind in der Küche einfach unentbehrlich. Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen werden alle wichtigen Techniken mit wertvollen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos im Detail erläutert. Eingebettet in ein modernes, klares Layout und mit über 400 brillanten Farbfotos opulent bebildert, finden Sie hier mehr als 150 Saucen-Klassiker, innovative Kreationen und viele erprobte Variationen. Lassen Sie sich von der großen Auswahl inspirieren und entdecken Sie mit uns die Geheimnisse einer perfekten Saucen-Kombination. 2012. gebraucht sehr gut, 1629g, Internationaler Versand, Offene Rechnung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Banküberweisung.
Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte (2012)
ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, vermutlich in Deutsch, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte (2012)
ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, vermutlich in Deutsch, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte (2012)
ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, in Deutsch, 256 Seiten, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: 35,50 € (3 Angebote)
Gebraucht ab: 5,88 € (8 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.de
Fackelträger Verlag Gmbh, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2012-09-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 20849.
Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte (2012)
ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, in Deutsch, 256 Seiten, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: 35,50 € (3 Angebote)
Gebraucht ab: 5,88 € (8 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Fackelträger Verlag Gmbh, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2012-09-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 20849.
Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte (2012)
ISBN: 3771644755 bzw. 9783771644758, vermutlich in Deutsch, gebraucht.