Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte - 8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162020
Schnitt 18,67 22,45 16,64 22,32 17,59
Nachfrage
Bester Preis: 3,25 (vom 21.10.2015)
1
9783771644758 - Engels, Nina (Mitwirkender): Saucen & Dips : Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte. [Texte: und Jutta Gay. Rezepte: Sylvia Winnewisser] / Gourmet-Edition
Engels, Nina (Mitwirkender)

Saucen & Dips : Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte. [Texte: und Jutta Gay. Rezepte: Sylvia Winnewisser] / Gourmet-Edition (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, vermutlich in Deutsch, Köln : Ed. Fackelträger, gebraucht, mit Einband.

27,00 + Versand: 2,30 = 29,30
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, Germany.
255 S. : zahlr. Ill. SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Auf die Sauce kommt es an! Saucen und Dips sind die Seele eines jeden Gerichts, denn erst sie bringen den Geschmack! Gleich ob Landhausküche oder Haute Cuisine, warm oder kalt, Saucen & Dips sind in der Küche einfach unentbehrlich. Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen werden alle wichtigen Techniken mit wertvollen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos im Detail erläutert. Eingebettet in ein modernes, klares Layout und mit über 400 brillanten Farbfotos opulent bebildert, finden Sie hier mehr als 150 Saucen-Klassiker, innovative Kreationen und viele erprobte Variationen. Lassen Sie sich von der großen Auswahl inspirieren und entdecken Sie mit uns die Geheimnisse einer perfekten Saucen-Kombination. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1629, Books.
2
9783771644758 - Engels, Nina (Mitwirkender): Saucen & Dips : Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte. [Texte: und Jutta Gay. Rezepte: Sylvia Winnewisser] / Gourmet-Edition
Engels, Nina (Mitwirkender)

Saucen & Dips : Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte. [Texte: und Jutta Gay. Rezepte: Sylvia Winnewisser] / Gourmet-Edition (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, in Deutsch, Köln : Ed. Fackelträger, gebraucht.

27,00 + Versand: 5,00 = 32,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
255 S. : zahlr. Ill. 4°, Pp. SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Auf die Sauce kommt es an! Saucen und Dips sind die Seele eines jeden Gerichts, denn erst sie bringen den Geschmack! Gleich ob Landhausküche oder Haute Cuisine, warm oder kalt, Saucen & Dips sind in der Küche einfach unentbehrlich. Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen werden alle wichtigen Techniken mit wertvollen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos im Detail erläutert. Eingebettet in ein modernes, klares Layout und mit über 400 brillanten Farbfotos opulent bebildert, finden Sie hier mehr als 150 Saucen-Klassiker, innovative Kreationen und viele erprobte Variationen. Lassen Sie sich von der großen Auswahl inspirieren und entdecken Sie mit uns die Geheimnisse einer perfekten Saucen-Kombination. Versand D: 5,00 EUR Soße ; Dip ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben.
3
9783771644758 - Engels, Nina (Mitwirkender): Saucen & Dips : Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte. [Texte: und Jutta Gay. Rezepte: Sylvia Winnewisser] / Gourmet-Edition
Symbolbild
Engels, Nina (Mitwirkender)

Saucen & Dips : Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte. [Texte: und Jutta Gay. Rezepte: Sylvia Winnewisser] / Gourmet-Edition (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, in Deutsch, Köln : Ed. Fackelträger, gebraucht.

27,00 + Versand: 5,00 = 32,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bach & Koch Gbr, [4097353].
255 S. : zahlr. Ill. 4, Pp. SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Auf die Sauce kommt es an! Saucen und Dips sind die Seele eines jeden Gerichts, denn erst sie bringen den Geschmack! Gleich ob Landhausküche oder Haute Cuisine, warm oder kalt, Saucen & Dips sind in der Küche einfach unentbehrlich. Fundiert und kenntnisreich vermittelt dieses Standardwerk alle Grundlagen der Saucenzubereitung: von den wichtigsten Zutaten über die Herstellung von Fonds und Reduktionen bis hin zu den unterschiedlichen Möglichkeiten zum Binden von Saucen werden alle wichtigen Techniken mit wertvollen Tipps und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos im Detail erläutert. Eingebettet in ein modernes, klares Layout und mit über 400 brillanten Farbfotos opulent bebildert, finden Sie hier mehr als 150 Saucen-Klassiker, innovative Kreationen und viele erprobte Variationen. Lassen Sie sich von der großen Auswahl inspirieren und entdecken Sie mit uns die Geheimnisse einer perfekten Saucen-Kombination. 2012. gebraucht sehr gut, 1629g, Internationaler Versand, Offene Rechnung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Banküberweisung.
4
9783771644758 - Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
Symbolbild

Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, vermutlich in Deutsch, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
5
9783771644758 - Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
Symbolbild

Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, vermutlich in Deutsch, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783771644758 - Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte

Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, in Deutsch, 256 Seiten, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Neu ab: 35,50 € (3 Angebote)
Gebraucht ab: 5,88 € (8 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Fackelträger Verlag Gmbh, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2012-09-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 20849.
7
9783771644758 - Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte

Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783771644758 bzw. 3771644755, in Deutsch, 256 Seiten, Fackelträger Verlag Gmbh, gebundenes Buch, gebraucht.

5,88 + Versand: 3,00 = 8,88
unverbindlich

Neu ab: 35,50 € (3 Angebote)
Gebraucht ab: 5,88 € (8 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Fackelträger Verlag Gmbh, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2012-09-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 20849.
8
3771644755 - unbekannt: Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
unbekannt

Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3771644755 bzw. 9783771644758, vermutlich in Deutsch, gebraucht.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…