Süßwasserfische. - 5 Angebote vergleichen

Preise2011201320142015
Schnitt 19,99 56,19 15,85 46,15
Nachfrage
Bester Preis: 8,49 (vom 21.11.2014)
1
9783771643911 - Von Thomas Ruhl. Köln 2008.: Das Culinarium der Süßwasserfische.
Symbolbild
Von Thomas Ruhl. Köln 2008.

Das Culinarium der Süßwasserfische.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783771643911 bzw. 3771643910, in Deutsch.

19,95 + Versand: 12,00 = 31,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Frölich und Kaufmann [3100441], Berlin, Germany.
Unsere Binnengewässer, natürliche Seen, Flüsse und Bäche aber auch Bauwerke des Menschen, wie Kanäle, Stauseen oder Teichanlegen, liefern eine Vielzahl interessanter Fische für unsere Speisekarten. In diesem Buch lernen Sie die wichtigsten Spezies kennen, lesen Geschichten über den Fang und die Zucht dieser Tiere und lernen, wie man sie in der Küche richtig zubereitet. Für Fortgeschrittene haben einige der besten Köche Deutschlands kreative Fischrezepte für dieses Buch erarbeitet. Fotografiert und gestaltet von Thomas Ruhl. 24 x 28 cm, 224 Seiten, durchgehend farb. Abb., geb.
2
9783771643911 - Thomas Ruhl, Fotógrafo: Thomas Ruhl: Das Culinarium der Süsswasserfische: Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen
Thomas Ruhl, Fotógrafo: Thomas Ruhl

Das Culinarium der Süsswasserfische: Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Spanien DE NW

ISBN: 9783771643911 bzw. 3771643910, in Deutsch, 224 Seiten, Fackelträger Verlag Gmbh, neu.

Lieferung aus: Spanien, Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable.
Von Händler/Antiquariat, Jenskaiser.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
9783771643911 - Thomas Ruhl: Das Culinarium der Süsswasserfische: Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen
Thomas Ruhl

Das Culinarium der Süsswasserfische: Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783771643911 bzw. 3771643910, in Deutsch, 224 Seiten, Fackeltraeger-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

10,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783771643911 - Thomas Ruhl: Das Culinarium der Süsswasserfische: Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen
Thomas Ruhl

Das Culinarium der Süsswasserfische: Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783771643911 bzw. 3771643910, in Deutsch, 224 Seiten, Fackeltraeger-Verlag, gebundenes Buch, neu.

19,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, artbook-service.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783771643911 - Thomas Ruhl: Das Culinarium der Süsswasserfische: Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen
Symbolbild
Thomas Ruhl

Das Culinarium der Süsswasserfische: Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen (1719)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783771643911 bzw. 3771643910, in Deutsch, gebraucht.

12,59 + Versand: 8,00 = 20,59
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
1719 Gramm.
Lade…