Grundkochbuch - 8 Angebote vergleichen

Preise20192023
Schnitt 23,95 22,99
Nachfrage
Bester Preis: 22,99 (vom 02.08.2019)
1
9783767017788 - Grundkochbuch

Grundkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783767017788 bzw. 3767017784, in Deutsch, Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.

Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts – hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen. Seit 30 Jahren ist das Grundkochbuch ein Dauer-Bestseller und darf in keinem Haushalt fehlen. Besonders in der heutigen Zeit, in der viele Menschen das Kochen nicht mehr von Haus aus lernen, ist das Buch unverzichtbar. Das betrifft sowohl alle, die Hotel Mama verlassen, als auch Anfänger am Herd, die sich selbst versorgen wollen oder müssen. Ideal für Schüler, Studenten, Auszubildende und Menschen, die einen neuen Haushalt gründen wollen. Schritt für Schritt, mithilfe von verständlichen Texten und Bildern, zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen, cremige Spargelsuppe, leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu. Blanchieren, Pochieren, Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr, sondern werden mit den Rezepten ganz einfach und praxisnah erlernt. Damit können Neulinge sofort loslegen und es schmeckt garantiert. Denn kochen kann jeder! 26.7 x 20.2 x 2.7 cm, Buch.
2
9783767017788 - verständlichen Texten und Bildern, zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen, cremige Spargelsuppe, leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu. Blanchieren, Pochieren, Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr,: Grundkochbuch
verständlichen Texten und Bildern, zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen, cremige Spargelsuppe, leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu. Blanchieren, Pochieren, Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr,

Grundkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783767017788 bzw. 3767017784, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts - hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen. Seit 30 Jahren ist das Grundkochbuch ein Dauer-Bestseller und darf in keinem Haushalt fehlen. Besonders in der heutigen Zeit, in der viele Menschen das Kochen nicht mehr von Haus aus lernen, ist das Buch unverzichtbar. Das betrifft sowohl alle, die Hotel Mama verlassen, als auch Anfänger am Herd, die sich selbst versorgen wollen oder müssen. Ideal für Schüler, Studenten, Auszubildende und Menschen, die einen neuen Haushalt gründen wollen. Schritt für Schritt, mithilfe von verständlichen Texten und Bildern, zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen, cremige Spargelsuppe, leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu. Blanchieren, Pochieren, Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr, sondern werden mit den Rezepten ganz einfach und praxisnah erlernt. Damit können Neulinge sofort loslegen und es schmeckt garantiert. Denn kochen kann jeder! Neu.
3
9783767017788 - Dr. Oetker: Grundkochbuch
Dr. Oetker

Grundkochbuch (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783767017788 bzw. 3767017784, vermutlich in Deutsch, Verlag Dr. Oetker, gebundenes Buch, neu.

29,03 (Fr. 31,90)¹ + Versand: 16,38 (Fr. 18,00)¹ = 45,41 (Fr. 49,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt, Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen. Seit 30 Jahren ist das Grundkochbuch ein Dauer-Bestseller und darf in keinem Haushalt fehlen. Besonders in der heutigen Zeit, in der viele Menschen das Kochen nicht mehr von Haus aus lernen, ist das Buch unverzichtbar. Das betrifft sowohl alle, die Hotel Mama verlassen, als auch Anfänger am Herd, die sich selbst versorgen wollen oder müssen. Ideal für Schüler, Studenten, Auszubildende und Menschen, die einen neuen Haushalt gründen wollen. Schritt für Schritt, mithilfe von verständlichen Texten und Bildern, zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen, cremige Spargelsuppe, leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu. Blanchieren, Pochieren, Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr, sondern werden mit den Rezepten ganz einfach und praxisnah erlernt. Damit können Neulinge sofort loslegen und es schmeckt garantiert. Denn kochen kann jeder! gebundene Ausgabe, 07.08.2019.
4
9783767017788 - Dr. Oetker: Grundkochbuch
Dr. Oetker

Grundkochbuch (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783767017788 bzw. 3767017784, in Deutsch, Verlag Dr. Oetker, gebundenes Buch, neu.

23,70 + Versand: 3,50 = 27,20
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen. Seit 30 Jahren ist das Grundkochbuch ein Dauer-Bestseller und darf in keinem Haushalt fehlen. Besonders in der heutigen Zeit, in der viele Menschen das Kochen nicht mehr von Haus aus lernen, ist das Buch unverzichtbar. Das betrifft sowohl alle, die Hotel Mama verlassen, als auch Anfänger am Herd, die sich selbst versorgen wollen oder müssen. Ideal für Schüler, Studenten, Auszubildende und Menschen, die einen neuen Haushalt gründen wollen. Schritt für Schritt, mithilfe von verständlichen Texten und Bildern, zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen, cremige Spargelsuppe, leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu. Blanchieren, Pochieren, Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr, sondern werden mit den Rezepten ganz einfach und praxisnah erlernt. Damit können Neulinge sofort loslegen und es schmeckt garantiert. Denn kochen kann jeder! 07.08.2019, gebundene Ausgabe.
5
9783767017788 - Grundkochbuch - Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt

Grundkochbuch - Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783767017788 bzw. 3767017784, in Deutsch, Dr. Oetker Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Grundkochbuch: Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts - hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen.Seit 30 Jahren ist das Grundkochbuch ein Dauer-Bestseller und darf in keinem Haushalt fehlen. Besonders in der heutigen Zeit, in der viele Menschen das Kochen nicht mehr von Haus aus lernen, ist das Buch unverzichtbar. Das betrifft sowohl alle, die Hotel Mama verlassen, als auch Anfänger am Herd, die sich selbst versorgen wollen oder müssen. Ideal für Schüler, Studenten, Auszubildende und Menschen, die einen neuen Haushalt gründen wollen. Schritt für Schritt, mithilfe von verständlichen Texten und Bildern, zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen, cremige Spargelsuppe, leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu. Blanchieren, Pochieren, Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr, sondern werden mit den Rezepten ganz einfach und praxisnah erlernt. Damit können Neulinge sofort loslegen und es schmeckt garantiert. Denn kochen kann jeder! Buch.
6
9783767017788 - Grundkochbuch

Grundkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783767017788 bzw. 3767017784, in Deutsch, Dr. Oetker Verlag Kg, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts - hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen. Seit 30 Jahren ist das Grundkochbuch ein Dauer-Bestseller und darf in keinem Haushalt fehlen. Besonders in der heutigen Zeit, in der viele Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts - hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen. Seit 30 Jahren ist das Grundkochbuch ein Dauer-Bestseller und darf in keinem Haushalt fehlen. Besonders in der heutigen Zeit, in der viele Menschen das Kochen nicht mehr von Haus aus lernen, ist das Buch unverzichtbar. Das betrifft sowohl alle, die Hotel Mama verlassen, als auch Anfänger am Herd, die sich selbst versorgen wollen oder müssen. Ideal für Schüler, Studenten, Auszubildende und Menschen, die einen neuen Haushalt gründen wollen. Schritt für Schritt, mithilfe von verständlichen Texten und Bildern, zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen, cremige Spargelsuppe, leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu. Blanchieren, Pochieren, Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr, sondern werden mit den Rezepten ganz einfach und praxisnah erlernt. Damit können Neulinge sofort loslegen und es schmeckt garantiert. Denn kochen kann jeder! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
7
9783767017788 - Grundkochbuch

Grundkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783767017788 bzw. 3767017784, vermutlich in Deutsch, Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, neu.

23,70 + Versand: 3,95 = 27,65
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-3 Werktage.
Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts - hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen. Seit 30 Jahren ist das Grundkochbuch ein Dauer-Bestseller und darf in keinem Haushalt fehlen. Besonders in der heutigen Zeit, in der viele Menschen das Kochen nicht mehr von Haus aus lernen, ist das Buch unverzichtbar. Das betrifft sowohl alle, die Hotel Mama verlassen, als auch Anfänger am Herd, die sich selbst versorgen wollen oder müssen. Ideal für Schüler, Studenten, Auszubildende und Menschen, die einen neuen Haushalt gründen wollen. Schritt für Schritt, mithilfe von verständlichen Texten und Bildern, zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen, cremige Spargelsuppe, leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu. Blanchieren, Pochieren, Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr, sondern werden mit den Rezepten ganz einfach und praxisnah erlernt. Damit können Neulinge sofort loslegen und es schmeckt garantiert. Denn kochen kann jeder!
8
3767017784 - Grundkochbuch

Grundkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3767017784 bzw. 9783767017788, vermutlich in Deutsch, Dr. Oetker Verlag, gebundenes Buch, neu.

22,99 + Versand: 7,50 = 30,49
unverbindlich
Grundkochbuch ab 22.99 € als gebundene Ausgabe: Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt. überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…