- Rezepte aus der Brasserie - 8 Angebote vergleichen

Preise201920202022
Schnitt 40,33 61,69 45,00
Nachfrage
Bester Preis: 31,18 (vom 14.06.2020)
1
9783766724724 - Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783766724724 bzw. 376672472X, in Deutsch, Callwey, neu.

Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie 'mediterrane Küche'. (Deutscher Kochbuchpreis) „Französische Klassiker im neuen Gewand“ (Der Feinschmecker) „Mais oui!“; sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer. Tim Raue,Katharina Raue, 28.7 x 25.4 x 2.2 cm, Buch.
2
9783766724724 - Tim Raue: - Rezepte aus der Brasserie
Tim Raue

- Rezepte aus der Brasserie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783766724724 bzw. 376672472X, in Deutsch, Callwey Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie: `Mais oui!`, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer. Buch.
3
9783766724724 - Tim Raue: - Rezepte aus der Brasserie
Tim Raue

- Rezepte aus der Brasserie (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783766724724 bzw. 376672472X, vermutlich in Deutsch, Callwey Gmbh Mrz 2020, neu.

39,95 + Versand: 9,90 = 49,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - 'Französische Klassiker im neuen Gewand' (Der Feinschmecker) 'Mais oui!', sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer. 208 pp. Deutsch.
4
9783766724724 - Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW AB

ISBN: 9783766724724 bzw. 376672472X, in Deutsch, neu, Hörbuch.

41,10
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
"Mais oui!", sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.
5
9783766724724 - Raue, Tim und Raue, Katharina und Lehmann, Joerg: - Rezepte aus der Brasserie
Raue, Tim und Raue, Katharina und Lehmann, Joerg

- Rezepte aus der Brasserie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783766724724 bzw. 376672472X, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche". (Deutscher Kochbuchpreis) "Französische Klassiker im neuen Gewand" (Der Feinschmecker) "Mais oui!", sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer. von Raue, Tim und Raue, Katharina und Lehmann, Joerg, Neu.
6
9783766724724 - Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783766724724 bzw. 376672472X, in Deutsch, neu, Hörbuch.

33,64 (Fr. 36,05)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage.
"Französische Klassiker im neuen Gewand" (Der Feinschmecker)"Mais oui!", sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.
7
9783766724724 - Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie - Tim Raue, Katharina Raue, Gebunden

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie - Tim Raue, Katharina Raue, Gebunden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783766724724 bzw. 376672472X, in Deutsch, Callwey, gebundenes Buch, neu.

45,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie. Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie mediterrane Küche. (Deutscher Kochbuchpreis)Französische Klassiker im neuen Gewand (Der Feinschmecker)Mais oui!, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.
8
9783766724724 - Raue, Katharina;Raue, Tim: - Rezepte aus der Brasserie
Raue, Katharina;Raue, Tim

- Rezepte aus der Brasserie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783766724724 bzw. 376672472X, vermutlich in Deutsch, Callwey, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche". (Deutscher Kochbuchpreis)"Französische Klassiker im neuen Gewand" (Der Feinschmecker)"Mais oui!", sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.
Lade…