Kochen im Ländle - 8 Angebote vergleichen

Preise20172019202120222023
Schnitt 19,43 20,40 19,99 19,99 47,90
Nachfrage
Bester Preis: 16,00 (vom 11.12.2023)
1
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser Chr. Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die traditionsreichsten Rezepte aus Baden und Württemberg modern angerichtet. Der erste Band der neuen „Mein Ländle“-Edition. Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen Mein Ländle- Edition wider. Herausgeber und Mein Ländle-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. 06.04.2017, Taschenbuch.
2
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, vermutlich in Deutsch, Belser Chr. Taschenbuch, neu.

25,77 (Fr. 28,90)¹ + Versand: 16,05 (Fr. 18,00)¹ = 41,82 (Fr. 46,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die traditionsreichsten Rezepte aus Baden und Württemberg modern angerichtet. Der erste Band der neuen „Mein Ländle“-Edition. Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen Mein Ländle- Edition wider. Herausgeber und Mein Ländle-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
3
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen „Mein Ländle“- Edition wider. Herausgeber und „Mein Ländle“-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
4
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen „Mein Ländle“- Edition wider. Herausgeber und „Mein Ländle“-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
5
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser, Taschenbuch, neu.

19,99 + Versand: 3,50 = 23,49
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen „Mein Ländle“- Edition wider. Herausgeber und „Mein Ländle“-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
6
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser, Taschenbuch, neu.

19,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, plus shipping.
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen „Mein Ländle“- Edition wider. Herausgeber und „Mein Ländle“-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
7
9783763027729 - Wulf Wager; Johannes Guggenberger: Kochen im Ländle
Wulf Wager; Johannes Guggenberger

Kochen im Ländle (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Belser, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen „Mein Ländle“- Edition wider. Herausgeber und „Mein Ländle“-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt. Taschenbuch, 06.04.2017.
8
9783763027729 - Wulf Wager: Kochen im Ländle
Wulf Wager

Kochen im Ländle

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783763027729 bzw. 3763027726, in Deutsch, Chr. Gesellschaft Belser, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kochen im Ländle: Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen `Mein Ländle`- Edition wider. Herausgeber und `Mein Ländle`-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verfährt. Taschenbuch.
Lade…