Die Ahr. Eine kulinarische Reise. - 8 Angebote vergleichen

Preise20132015201920202022
Schnitt 9,09 10,60 20,47 0,49 14,91
Nachfrage
Bester Preis: 0,26 (vom 17.08.2013)
1
9783761614105 - Römer,  Joachim/Rakoczy, Csaba P: Die Ahr /Eine kulinarische Reise
Römer, Joachim/Rakoczy, Csaba P

Die Ahr /Eine kulinarische Reise (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783761614105 bzw. 3761614101, in Deutsch, 112 Seiten, Bachem, J P, Köln, gebraucht, Erstausgabe.

0,49 + Versand: 5,50 = 5,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, boomer6, [3244024].
Buch und Schutzumschlag haben Abschürfungen, Verfärbungen, kleine Flecke und kleine Knicke Das romantische Ahrtal ist eines der beliebtesten Naherholungsgebiete des Rheinlandes. Hier ist der rote Wein ebenso zuhause wie die gute Küche, deren Bandbreite von zünftigen Eifelgerichten bis zur Nouvelle Cuisine" reicht. In fünf Kapiteln, beginnend in Altenahr und endend an der Mündung der Ahr bei Sinzig, unternimmt der Journalist und Restaurant-Tester Joachim Römer eine kulinarische Reise durch das Ahrtal. Nach dem Band "Die Eifel - eine kulinarische Reise" ist dies die zweite Beschreibung einer Region aus der Sicht des Gourmets: Engagierte Winzer haben neue Wege beschritten und dem Ahr-Rotwein zu einer früher nicht für möglich gehaltenen Qualität verholfen. Tüchtige Gastronome haben die heimischen Produkte aus der Eifel und dem Ahrtal zur Grundlage einer kreativen und mit Auszeichnungen bedachten Kulinarik gemacht. Landwirte und Metzger, Obstbauern und Fischzüchter. Konditoren und Schnapsbrenner stellen Erzeugnisse von besonderer Güte her, wie man sie nur an der Ahr findet. Der lebensfrohe Sinn der Ahrtäler, ihre Genußfähiqkeit und ihr Talent, Feste zu feiern, machen die Erkundung der kulinarischen Seiten der Ahr zu einem besonderen Vergnügen. Der Kölner Fotograf Csaba Peter Rakoczy hat dies alles auf höchst appetitliche und einladende Weise ins Bild gesetzt, so daß zum Gaumenschmaus beim Lesen auch der optische Genuß kommt und man am liebsten sogleich - das Buch im Gepäck - hinausfahren möchte an die Ahr. Mit vielen zum Rezepten Nachkochen Auf seiner zweiten kulinarischen Reise führt der Kölner Journalist und Restaurant -Tester Joachim Römer in das nördlichste Weingebiet Deutschlands: die Ahr. ln fünf Kapiteln schildert er die Vielfalt des lukullischen Mikrokosmos zwischen Sinzig und Altenahr: Von der engen Pforte im Westen führt der Weg über Ahrweiler und Umgebung, Bad Neuenaht und Umland, Bad Bodendorf und Heppingen bis zur Ahrmündung bei Sinzig und dem kulinarischen Umfeld in Grafschaft, Wachtberg und Remagen. ln diesem wieder von Csaba Peter Rakoczy meisterlich bebilderten Buch über die kulinarische Landschaft vor den Toren der rheinischen Metropole Köln steht natürlich der Wein im Mittelpunkt. Ein Wein, der durch die Anstrengung engagierter Winzer heute von überraschender Feinheit ist. Aber auch Spezialitäten wie Tresterbrände und Schaumweine, Schinken und Backwerk, sowie Genüsse vom Pfälzer Saumagen bis hin zur Spitzenküche des Meisterkochs Hans Stefan Steinheuer werden einschließlich regional typischer Rezeptvorschläge vorgestellt. 1999, Pappe, leichte Gebrauchsspuren, 305x215mm, 1060g, 1. 112, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
2
9783761614105 - Römer,  Joachim/Rakoczy, Csaba P: Die Ahr /Eine kulinarische Reise
Römer, Joachim/Rakoczy, Csaba P

Die Ahr /Eine kulinarische Reise (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783761614105 bzw. 3761614101, in Deutsch, 112 Seiten, Bachem, J P, Köln, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.

0,50 + Versand: 5,00 = 5,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, boomer6, [3244024].
Buch und Schutzumschlag haben Abschürfungen, Verfärbungen, kleine Flecke und kleine Knicke Das romantische Ahrtal ist eines der beliebtesten Naherholungsgebiete des Rheinlandes. Hier ist der rote Wein ebenso zuhause wie die gute Küche, deren Bandbreite von zünftigen Eifelgerichten bis zur Nouvelle Cuisine" reicht. In fünf Kapiteln, beginnend in Altenahr und endend an der Mündung der Ahr bei Sinzig, unternimmt der Journalist und Restaurant-Tester Joachim Römer eine kulinarische Reise durch das Ahrtal. Nach dem Band "Die Eifel - eine kulinarische Reise" ist dies die zweite Beschreibung einer Region aus der Sicht des Gourmets: Engagierte Winzer haben neue Wege beschritten und dem Ahr-Rotwein zu einer früher nicht für möglich gehaltenen Qualität verholfen. Tüchtige Gastronome haben die heimischen Produkte aus der Eifel und dem Ahrtal zur Grundlage einer kreativen und mit Auszeichnungen bedachten Kulinarik gemacht. Landwirte und Metzger, Obstbauern und Fischzüchter. Konditoren und Schnapsbrenner stellen Erzeugnisse von besonderer Güte her, wie man sie nur an der Ahr findet. Der lebensfrohe Sinn der Ahrtäler, ihre Genußfähiqkeit und ihr Talent, Feste zu feiern, machen die Erkundung der kulinarischen Seiten der Ahr zu einem besonderen Vergnügen. Der Kölner Fotograf Csaba Peter Rakoczy hat dies alles auf höchst appetitliche und einladende Weise ins Bild gesetzt, so daß zum Gaumenschmaus beim Lesen auch der optische Genuß kommt und man am liebsten sogleich - das Buch im Gepäck - hinausfahren möchte an die Ahr. Mit vielen zum Rezepten Nachkochen Auf seiner zweiten kulinarischen Reise führt der Kölner Journalist und Restaurant -Tester Joachim Römer in das nördlichste Weingebiet Deutschlands: die Ahr. ln fünf Kapiteln schildert er die Vielfalt des lukullischen Mikrokosmos zwischen Sinzig und Altenahr: Von der engen Pforte im Westen führt der Weg über Ahrweiler und Umgebung, Bad Neuenaht und Umland, Bad Bodendorf und Heppingen bis zur Ahrmündung bei Sinzig und dem kulinarischen Umfeld in Grafschaft, Wachtberg und Remagen. ln diesem wieder von Csaba Peter Rakoczy meisterlich bebilderten Buch über die kulinarische Landschaft vor den Toren der rheinischen Metropole Köln steht natürlich der Wein im Mittelpunkt. Ein Wein, der durch die Anstrengung engagierter Winzer heute von überraschender Feinheit ist. Aber auch Spezialitäten wie Tresterbrände und Schaumweine, Schinken und Backwerk, sowie Genüsse vom Pfälzer Saumagen bis hin zur Spitzenküche des Meisterkochs Hans Stefan Steinheuer werden einschließlich regional typischer Rezeptvorschläge vorgestellt. 1999, Pappe, leichte Gebrauchsspuren, 305x215mm, 1060g, 1. 112, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
3
9783761614105 - Römer, Joachim Rakoczy, Csaba P: Die Ahr - Eine kulinarische Reise
Römer, Joachim Rakoczy, Csaba P

Die Ahr - Eine kulinarische Reise (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783761614105 bzw. 3761614101, in Deutsch, 112 Seiten, Bachem, J P, Köln, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

9,90 + Versand: 2,40 = 12,30
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, gerhardw1633, [3360162].
Keinerlei Gebrauchsspuren! In 5 Kapiteln schildert der Autor die Vielfalt des Lukul- lischen Mikrokosmos zwischen Sinzig u. Altenahr, von der engen Pforte im Westen führt der Weg über Ahrweiler u. Um- gebung, Bad Neuenahr u. Umland, Bad Bodendorf u. Heppingen bis zur Ahrmündung bei Sinzig u. dem kulinarischen Umfeld inGrafschaft, Wachtberg u. Remagen. Prachtvoller Bildband mit vielen Rezepten! 1999, Hardcover/gebunden, wie neu, 843g, 112, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
9783761614105 - Römer, Joachim Rakoczy, Csaba P: Die Ahr - Eine kulinarische Reise
Römer, Joachim Rakoczy, Csaba P

Die Ahr - Eine kulinarische Reise (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783761614105 bzw. 3761614101, in Deutsch, Bachem, J P, gebraucht.

15,90 + Versand: 2,00 = 17,90
unverbindlich
gerhardw1633, [3360162].
Keinerlei Gebrauchsspuren!In 5 Kapiteln schildert der Autor die Vielfalt des Lukul-lischen Mikrokosmos zwischen Sinzig u. Altenahr, von der engen Pforte im Westen führt der Weg über Ahrweiler u. Um-gebung, Bad Neuenahr u. Umland, Bad Bodendorf u. Heppingenbis zur Ahrmündung bei Sinzig u. dem kulinarischen Umfeld inGrafschaft, Wachtberg u. Remagen. Prachtvoller Bildbandmit vielen Rezepten! Hardcover/gebunden.
5
9783761614105 - Römer, Joachim, Rakoczy, Csaba P.: Die Ahr
Römer, Joachim, Rakoczy, Csaba P.

Die Ahr (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783761614105 bzw. 3761614101, in Deutsch, Bachem, gebraucht, guter Zustand.

17,27 + Versand: 2,75 = 20,02
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Leserstrahl, 25557 Oldenbüttel.
112 S., 29,79 x 21,59 x 1,60 Gebundene Ausgabe gebraucht, sehr gut - leichte Gebrauchsspuren Versand D: 2,75 EUR, Angelegt am: 09.04.2018.
6
3761614101 - Römer, Joachim, Rakoczy, Csaba P.: Die Ahr
Römer, Joachim, Rakoczy, Csaba P.

Die Ahr (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3761614101 bzw. 9783761614105, in Deutsch, Bachem, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Leserstrahl Almut Tadsen, 25557 Oldenbüttel.
112 S., 29,79 x 21,59 x 1,60 Gebundene Ausgabe Gebundene Ausgabe gebraucht, sehr gut - leichte Gebrauchsspuren, 2, 2018-04-10.
7
9783761614105 - Römer, Joachim, Rakoczy, Csaba P.: Die Ahr
Römer, Joachim, Rakoczy, Csaba P.

Die Ahr (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783761614105 bzw. 3761614101, in Deutsch, 112 Seiten, Bachem, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.

17,27 + Versand: 2,75 = 20,02
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Leserstrahl (Preis inkl. MwSt.), [3255377].
leichte Gebrauchsspuren-------------------, 1999, gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 29,79 x 21,59 x 1,60, 916g, 1, 112, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
8
9783761614105 - Joachim Römer: Die Ahr
Symbolbild
Joachim Römer

Die Ahr (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783761614105 bzw. 3761614101, vermutlich in Deutsch, Bachem, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Lade…