101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss. Ill. von [Übers.:
5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
Schnitt 11,43 9,33 7,07
Nachfrage
Bester Preis: 1,40 (vom 13.07.2014)
1
9783760787282 - Matthew Frederick, Louis Eguaras: 101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss
Matthew Frederick, Louis Eguaras

101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783760787282 bzw. 3760787282, in Deutsch, Ars-Edition, München, Deutschland, neu.

15,57 (Fr. 18,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten.
Endlich gibt es die international erfolgreiche \''''101 Things I Learned ...\''''-Reihe (Verkäufe im 6-stelligen Bereich, in 13 Sprachen übersetzt) auch auf dem deutschen Markt. Hier wird nicht lange um den heißen Brei geredet: \''''101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss\'''' ist ein Crash-Kurs in der hohen Kunst des Kochens -- von einem Kochprofi geschrieben ist es für Kochprofis und Hobbyköche gleichermaßen geeignet. Zusammengefasst werden 101 überraschend simple Tipps und Einsichten, die sich jeder Koch merken sollte: Wie man z.B. bei einem Salatdressing verhindert, dass Essig und Öl sich trennen; wie man ohne technische Hilfsmittel erkennt, wie gar ein Steak ist oder wie man einen Fettbrand löscht. Das Buch ersetzt zwar nicht ganz die Koch-Ausbildung, aber ein Erkenntnisgewinn ist jedem garantiert! Als ehemaliger Chefkoch im Weißen Haus verköstigte der Autor, Louis Eguaras, Präsidenten und Staatsoberhäupter. Heute lehrt er am Cordon Bleu College of Culinary Arts in Los Angeles. teilweise Schwarz-Weiß-Abbildungen.
2
9783760787282 - Louis Equaras: 101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss
Symbolbild
Louis Equaras

101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783760787282 bzw. 3760787282, in Deutsch, Ars Edition Gmbh Nov 2012, neu.

12,99 + Versand: 7,90 = 20,89
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - '101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss' ist ein Crash-Kurs in der hohen Kunst des Kochens von einem Kochprofi geschrieben, ist es für Herdneulinge, Hobbyköche und Kochprofis gleichermaßen geeignet. Zusammengefasst werden 101 überraschend simple Tipps und Einsichten, die sich jeder zukünftige Küchenmeister merken sollte: Wie verhindere ich, dass sich Öl und Essig beim Salatdressing trennen Wie erkenne ich ohne technische Hilfsmittel, ob ein Steak englisch , medium oder well done ist Wie lösche ich einen Fettbrand . schnell Ein heißer Geschenktipp für alle kochenden, backenden und essenden Freunde mit garantiertem Erkenntnisgewinn! Louis Eguaras, der Autor, verköstigte als ehemaliger Chefkoch im Weißen Haus schon Präsidenten und Staatsoberhäupter. Heute lehrt er am Cordon Bleu College of Culinary Arts in Los Angeles. 212 pp. Deutsch.
3
9783760787282 - Autor, kein: 101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss
Autor, kein

101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783760787282 bzw. 3760787282, in Deutsch, arsEdition, gebraucht.

8,95 + Versand: 14,00 = 22,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, primatexxt Buchversand [52930088], München, Germany.
212 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: de Gewicht in Gramm: 340.
4
9783760787282 - Louis Eguaras, Mitarbeiter: Matthew Frederick, Marianne Harms-Nicolai: 101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss
Louis Eguaras, Mitarbeiter: Matthew Frederick, Marianne Harms-Nicolai

101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783760787282 bzw. 3760787282, in Deutsch, 212 Seiten, arsEdition, gebundenes Buch, neu.

5,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, biene7.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783760787282 - Louis Eguaras, Mitarbeiter: Matthew Frederick, Marianne Harms-Nicolai: 101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss
Louis Eguaras, Mitarbeiter: Matthew Frederick, Marianne Harms-Nicolai

101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783760787282 bzw. 3760787282, in Deutsch, 212 Seiten, arsEdition, gebundenes Buch, gebraucht.

1,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…