101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss. Ill. von [Übers.:
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101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss
DE NW
ISBN: 9783760787282 bzw. 3760787282, in Deutsch, Ars-Edition, München, Deutschland, neu.
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Endlich gibt es die international erfolgreiche \''''101 Things I Learned ...\''''-Reihe (Verkäufe im 6-stelligen Bereich, in 13 Sprachen übersetzt) auch auf dem deutschen Markt. Hier wird nicht lange um den heißen Brei geredet: \''''101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss\'''' ist ein Crash-Kurs in der hohen Kunst des Kochens -- von einem Kochprofi geschrieben ist es für Kochprofis und Hobbyköche gleichermaßen geeignet. Zusammengefasst werden 101 überraschend simple Tipps und Einsichten, die sich jeder Koch merken sollte: Wie man z.B. bei einem Salatdressing verhindert, dass Essig und Öl sich trennen; wie man ohne technische Hilfsmittel erkennt, wie gar ein Steak ist oder wie man einen Fettbrand löscht. Das Buch ersetzt zwar nicht ganz die Koch-Ausbildung, aber ein Erkenntnisgewinn ist jedem garantiert! Als ehemaliger Chefkoch im Weißen Haus verköstigte der Autor, Louis Eguaras, Präsidenten und Staatsoberhäupter. Heute lehrt er am Cordon Bleu College of Culinary Arts in Los Angeles. teilweise Schwarz-Weiß-Abbildungen.
Endlich gibt es die international erfolgreiche \''''101 Things I Learned ...\''''-Reihe (Verkäufe im 6-stelligen Bereich, in 13 Sprachen übersetzt) auch auf dem deutschen Markt. Hier wird nicht lange um den heißen Brei geredet: \''''101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss\'''' ist ein Crash-Kurs in der hohen Kunst des Kochens -- von einem Kochprofi geschrieben ist es für Kochprofis und Hobbyköche gleichermaßen geeignet. Zusammengefasst werden 101 überraschend simple Tipps und Einsichten, die sich jeder Koch merken sollte: Wie man z.B. bei einem Salatdressing verhindert, dass Essig und Öl sich trennen; wie man ohne technische Hilfsmittel erkennt, wie gar ein Steak ist oder wie man einen Fettbrand löscht. Das Buch ersetzt zwar nicht ganz die Koch-Ausbildung, aber ein Erkenntnisgewinn ist jedem garantiert! Als ehemaliger Chefkoch im Weißen Haus verköstigte der Autor, Louis Eguaras, Präsidenten und Staatsoberhäupter. Heute lehrt er am Cordon Bleu College of Culinary Arts in Los Angeles. teilweise Schwarz-Weiß-Abbildungen.
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Symbolbild
101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss (2012)
DE NW
ISBN: 9783760787282 bzw. 3760787282, in Deutsch, Ars Edition Gmbh Nov 2012, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - '101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss' ist ein Crash-Kurs in der hohen Kunst des Kochens von einem Kochprofi geschrieben, ist es für Herdneulinge, Hobbyköche und Kochprofis gleichermaßen geeignet. Zusammengefasst werden 101 überraschend simple Tipps und Einsichten, die sich jeder zukünftige Küchenmeister merken sollte: Wie verhindere ich, dass sich Öl und Essig beim Salatdressing trennen Wie erkenne ich ohne technische Hilfsmittel, ob ein Steak englisch , medium oder well done ist Wie lösche ich einen Fettbrand . schnell Ein heißer Geschenktipp für alle kochenden, backenden und essenden Freunde mit garantiertem Erkenntnisgewinn! Louis Eguaras, der Autor, verköstigte als ehemaliger Chefkoch im Weißen Haus schon Präsidenten und Staatsoberhäupter. Heute lehrt er am Cordon Bleu College of Culinary Arts in Los Angeles. 212 pp. Deutsch.
Neuware - '101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss' ist ein Crash-Kurs in der hohen Kunst des Kochens von einem Kochprofi geschrieben, ist es für Herdneulinge, Hobbyköche und Kochprofis gleichermaßen geeignet. Zusammengefasst werden 101 überraschend simple Tipps und Einsichten, die sich jeder zukünftige Küchenmeister merken sollte: Wie verhindere ich, dass sich Öl und Essig beim Salatdressing trennen Wie erkenne ich ohne technische Hilfsmittel, ob ein Steak englisch , medium oder well done ist Wie lösche ich einen Fettbrand . schnell Ein heißer Geschenktipp für alle kochenden, backenden und essenden Freunde mit garantiertem Erkenntnisgewinn! Louis Eguaras, der Autor, verköstigte als ehemaliger Chefkoch im Weißen Haus schon Präsidenten und Staatsoberhäupter. Heute lehrt er am Cordon Bleu College of Culinary Arts in Los Angeles. 212 pp. Deutsch.
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101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss (2012)
DE US
ISBN: 9783760787282 bzw. 3760787282, in Deutsch, arsEdition, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, primatexxt Buchversand [52930088], München, Germany.
212 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: de Gewicht in Gramm: 340.
212 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: de Gewicht in Gramm: 340.
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101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783760787282 bzw. 3760787282, in Deutsch, 212 Seiten, arsEdition, gebundenes Buch, neu.
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101 Dinge, die man übers Kochen wissen muss (2012)
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ISBN: 9783760787282 bzw. 3760787282, in Deutsch, 212 Seiten, arsEdition, gebundenes Buch, gebraucht.
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