Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Perfektion. Pasta: Die Wissenschaft des guten Kochens (Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens)
12 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 24,46 (vom 16.07.2020)Perfektion Pasta
ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.
Perfektion Pasta
ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 22.09.2020.
Perfektion Pasta (2019)
ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, gebundenes Buch, neu.
Die Wissenschaft des guten Kochens Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. 17.09.2019, gebundene Ausgabe.
Perfektion Pasta
ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.
Perfektion. Pasta: Die Wissenschaft des guten Kochens Thomas Vilgis Author
ISBN: 9783747101445 bzw. 3747101445, vermutlich in Deutsch, Stiftung Warentest, neu, E-Book, elektronischer Download.
Perfektion Pasta (2020)
ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 22.09.2020.
Perfektion Pasta (2019)
ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, vermutlich in Deutsch, Stiftung Warentest, gebundenes Buch, neu.
Die Wissenschaft des guten Kochens, Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Sosse? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und aussergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 17.09.2019.
Perfektion Pasta
ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Sosse? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und aussergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 22.09.2020.
Perfektion Pasta (2020)
ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, vermutlich in Deutsch, Stiftung Warentest Sep 2020, gebundenes Buch, neu.
Neuware -Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl ) verwendet man für welche Nudelsorte Welches Mehl ist das beste Wie knetet und rollt man den Teig richtig Und welche Pasta passt zu welcher Soße Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. 239 pp. Deutsch, Books.
Perfektion. Pasta - Die Wissenschaft des guten Kochens
ISBN: 9783747101445 bzw. 3747101445, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu, E-Book, elektronischer Download.
Perfektion. Pasta: Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl ) verwendet man für welche Nudelsorte Welches Mehl ist das beste Wie knetet und rollt man den Teig richtig Und welche Pasta passt zu welcher Soße Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. Ebook.