Von dem Buch Perfektion. Pasta: Die Wissenschaft des guten Kochens (Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens) haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Perfektion. Pasta: Die Wissenschaft des guten Kochens (Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens)100%: Vilgis, Thomas, Furlanello, Mario: Perfektion. Pasta: Die Wissenschaft des guten Kochens (Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens) (ISBN: 9783747101445) 2020, Stiftung Warentest, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Perfektion Pasta72%: Thomas Vilgis: Perfektion Pasta (ISBN: 9783747101056) Stiftung Warentest Sep 2020, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
63%: Thomas Vilgis: Perfektion. Pasta - Die Wissenschaft des guten Kochens (ISBN: 9783747101438) Stiftung Warentest, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Perfektion. Pasta: Die Wissenschaft des guten Kochens (Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens)
12 Angebote vergleichen

Bester Preis: 24,46 (vom 16.07.2020)
1
9783747101056 - Perfektion Pasta

Perfektion Pasta

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. 25.6 x 20.3 x 2.5 cm, Buch.
2
9783747101056 - Perfektion Pasta

Perfektion Pasta

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.

29,90 + Versand: 6,00 = 35,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 22.09.2020.
3
9783747101056 - Thomas Vilgis; Mario Furlanello: Perfektion Pasta
Thomas Vilgis; Mario Furlanello

Perfektion Pasta (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Die Wissenschaft des guten Kochens Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. 17.09.2019, gebundene Ausgabe.
4
9783747101056 - Perfektion Pasta

Perfektion Pasta

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. Thomas Vilgis,Mario Furlanello, 25.6 x 20.3 x 2.5 cm, Buch.
5
9783747101445 - Perfektion. Pasta: Die Wissenschaft des guten Kochens Thomas Vilgis Author

Perfektion. Pasta: Die Wissenschaft des guten Kochens Thomas Vilgis Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783747101445 bzw. 3747101445, vermutlich in Deutsch, Stiftung Warentest, neu, E-Book, elektronischer Download.

24,46 ($ 27,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.
6
9783747101056 - Thomas Vilgis; Mario Furlanello: Perfektion Pasta
Thomas Vilgis; Mario Furlanello

Perfektion Pasta (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 22.09.2020.
7
9783747101056 - Thomas Vilgis; Mario Furlanello: Perfektion Pasta
Thomas Vilgis; Mario Furlanello

Perfektion Pasta (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, vermutlich in Deutsch, Stiftung Warentest, gebundenes Buch, neu.

28,45 (Fr. 31,90)¹ + Versand: 16,05 (Fr. 18,00)¹ = 44,50 (Fr. 49,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint demnächst.
Die Wissenschaft des guten Kochens, Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Sosse? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und aussergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 17.09.2019.
8
9783747101056 - Perfektion Pasta

Perfektion Pasta

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.

43,34 (Fr. 45,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint demnächst.
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Sosse? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und aussergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 22.09.2020.
9
9783747101056 - Thomas Vilgis: Perfektion Pasta
Thomas Vilgis

Perfektion Pasta (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, vermutlich in Deutsch, Stiftung Warentest Sep 2020, gebundenes Buch, neu.

29,90 + Versand: 2,95 = 32,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Wegmann1855 [84786973], Zwiesel, Germany.
Neuware -Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl ) verwendet man für welche Nudelsorte Welches Mehl ist das beste Wie knetet und rollt man den Teig richtig Und welche Pasta passt zu welcher Soße Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. 239 pp. Deutsch, Books.
10
9783747101445 - Thomas Vilgis: Perfektion. Pasta - Die Wissenschaft des guten Kochens
Symbolbild
Thomas Vilgis

Perfektion. Pasta - Die Wissenschaft des guten Kochens

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783747101445 bzw. 3747101445, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Perfektion. Pasta: Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl ) verwendet man für welche Nudelsorte Welches Mehl ist das beste Wie knetet und rollt man den Teig richtig Und welche Pasta passt zu welcher Soße Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. Ebook.
Lade…