Perfektion Pasta - 8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 31,71 32,59 29,90 29,90 29,90
Nachfrage
Bester Preis: 28,45 (vom 02.06.2019)
1
9783747101056 - Perfektion Pasta

Perfektion Pasta

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. 25.6 x 20.3 x 2.5 cm, Buch.
2
9783747101056 - Perfektion Pasta

Perfektion Pasta

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.

29,90 + Versand: 6,00 = 35,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 22.09.2020.
3
9783747101056 - Thomas Vilgis; Mario Furlanello: Perfektion Pasta
Thomas Vilgis; Mario Furlanello

Perfektion Pasta (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Die Wissenschaft des guten Kochens Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. 17.09.2019, gebundene Ausgabe.
4
9783747101056 - Perfektion Pasta

Perfektion Pasta

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. Thomas Vilgis,Mario Furlanello, 25.6 x 20.3 x 2.5 cm, Buch.
5
9783747101056 - Thomas Vilgis; Mario Furlanello: Perfektion Pasta
Thomas Vilgis; Mario Furlanello

Perfektion Pasta (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 22.09.2020.
6
9783747101056 - Thomas Vilgis; Mario Furlanello: Perfektion Pasta
Thomas Vilgis; Mario Furlanello

Perfektion Pasta (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, vermutlich in Deutsch, Stiftung Warentest, gebundenes Buch, neu.

28,45 (Fr. 31,90)¹ + Versand: 16,05 (Fr. 18,00)¹ = 44,50 (Fr. 49,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint demnächst.
Die Wissenschaft des guten Kochens, Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Sosse? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und aussergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 17.09.2019.
7
9783747101056 - Perfektion Pasta

Perfektion Pasta

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, in Deutsch, Stiftung Warentest, neu.

43,34 (Fr. 45,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint demnächst.
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Sosse? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und aussergewöhnlich. gebundene Ausgabe, 22.09.2020.
8
9783747101056 - Thomas Vilgis: Perfektion Pasta
Thomas Vilgis

Perfektion Pasta (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783747101056 bzw. 3747101054, vermutlich in Deutsch, Stiftung Warentest Sep 2020, gebundenes Buch, neu.

29,90 + Versand: 2,95 = 32,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Wegmann1855 [84786973], Zwiesel, Germany.
Neuware -Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl ) verwendet man für welche Nudelsorte Welches Mehl ist das beste Wie knetet und rollt man den Teig richtig Und welche Pasta passt zu welcher Soße Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich. 239 pp. Deutsch, Books.
Lade…