Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte - 8 Angebote vergleichen

Bester Preis: 9,66 (vom 14.05.2021)
1
9783745901290 - Otto, Stephan: Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Otto, Stephan

Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783745901290 bzw. 3745901290, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss!Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind von Otto, Stephan, Neu.
2
9783745901290 - Otto, Stephan;Otto, Michael;Otto, Wolfgang: Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Otto, Stephan;Otto, Michael;Otto, Wolfgang

Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783745901290 bzw. 3745901290, vermutlich in Deutsch, EMF Edition Michael Fischer, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss!Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind.
3
9783745901290 - Stephan Otto: Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Stephan Otto

Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783745901290 bzw. 3745901290, in Deutsch, Edition Michael Fischer, gebundenes Buch, neu.

Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind.
4
9783745901290 - Stephan Otto: Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Stephan Otto

Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783745901290 bzw. 3745901290, in Deutsch, Edition Michael Fischer, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte: Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels `Otto Gourmet` präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss!Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind, Buch.
5
3745901290 - Alles gutes Fleisch: Grundlagen Praxis Rezepte

Alles gutes Fleisch: Grundlagen Praxis Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 3745901290 bzw. 9783745901290, vermutlich in Deutsch, neu, Erstausgabe.

Alles über gutes Fleisch: Grundlagen Praxis Rezepte ab 36 EURO 1. Auflage.
6
3745901290 - Alles gutes Fleisch: Grundlagen Praxis Rezepte

Alles gutes Fleisch: Grundlagen Praxis Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 3745901290 bzw. 9783745901290, vermutlich in Deutsch, neu, Erstausgabe.

Alles über gutes Fleisch: Grundlagen Praxis Rezepte ab 36 EURO 1. Auflage.
7
9783745901290 - Otto, Stephan: Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Otto, Stephan

Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783745901290 bzw. 3745901290, in Deutsch, 320 Seiten, Edition Michael Fischer / EMF Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Dieser Artikel ist noch nicht erschienen. Bestellen Sie jetzt vor und wir liefern Ihnen den Artikel sobald er verfügbar ist. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
3745901290 - Stephan Otto: Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Stephan Otto

Alles gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3745901290 bzw. 9783745901290, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…