Von dem Buch I sapori di Gravina in Puglia a tavola : Italienesche Hausmannskost nachkochen haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

I sapori di Gravina in Puglia a tavola : Italienesche Hausmannskost nachkochen100%: Giacinto Carducci: I sapori di Gravina in Puglia a tavola : Italienesche Hausmannskost nachkochen (ISBN: 9783745072747) 2017, Epubli Dez 2017, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
I sapori di Gravina in Puglia a tavola - Italienische Hausmannskost nachkochen59%: Giacinto Carducci: I sapori di Gravina in Puglia a tavola - Italienische Hausmannskost nachkochen (ISBN: 9783745061901) epubli, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

I sapori di Gravina in Puglia a tavola : Italienesche Hausmannskost nachkochen
11 Angebote vergleichen

Bester Preis: 18,99 (vom 02.02.2018)
1
9783745061901 - Giacinto Carducci: I sapori di Gravina in Puglia a tavola - Italienische Hausmannskost nachkochen
Giacinto Carducci

I sapori di Gravina in Puglia a tavola - Italienische Hausmannskost nachkochen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783745061901 bzw. 374506190X, in Deutsch, epubli, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Gravina in Puglia mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso größer. An jeder Stra-ßenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Gerichte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Lassen sie sich von diesem Buch Inspirieren diese tollen und dennoch einfachen Rezepte nach zu kochen. Ich bin gelernter Koch, eigentlich habe ich mit Bücher schreiben in meinem Beruf nichts zu tuen. Doch ich hatte immer den innerlichen Wunsch Menschen eine leichte und schmackhafte Küche näher zu bringen.
2
9783745072747 - Giacinto Carducci: I sapori di Gravina in Puglia a tavola : Italienesche Hausmannskost nachkochen
Symbolbild
Giacinto Carducci

I sapori di Gravina in Puglia a tavola : Italienesche Hausmannskost nachkochen (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, in Deutsch, Epubli Dez 2017, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heißt Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso größer. An jeder Straßenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschließend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! 52 pp. Deutsch.
3
9783745072747 - Giacinto Carducci: I sapori di Gravina in Puglia a tavola : Italienesche Hausmannskost nachkochen
Giacinto Carducci

I sapori di Gravina in Puglia a tavola : Italienesche Hausmannskost nachkochen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, vermutlich in Deutsch, Epubli, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
nach der Bestellung gedruckt Neuware -Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heißt Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso größer. An jeder Straßenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschließend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! 52 pp. Deutsch, Books.
4
9783745072747 - I sapori di Gravina in Puglia a tavola

I sapori di Gravina in Puglia a tavola

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heißt Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso größer. An jeder Straßenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschließend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten!
5
9783745072747 - Giacinto Carducci: I sapori di Gravina in Puglia a tavola
Giacinto Carducci

I sapori di Gravina in Puglia a tavola

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, vermutlich in Deutsch, 52 Seiten, epubli, Taschenbuch, neu.

18,99 + Versand: 2,30 = 21,29
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Großhandel für Modernes Antiquariat GmbH, [3080972].
Neuware - Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heißt Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso größer. An jeder Straßenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschließend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! Taschenbuch, Neuware, 170x3x2 mm, 108g, 52, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal.
6
9783745072747 - Giacinto Carducci: I sapori di Gravina in Puglia a tavola
Giacinto Carducci

I sapori di Gravina in Puglia a tavola

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, vermutlich in Deutsch, 52 Seiten, epubli, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heißt Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso größer. An jeder Straßenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschließend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! Taschenbuch, Neuware, 170x3x2 mm, 108g, 52, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
7
9783745072747 - Carducci, Giacinto: I sapori di Gravina in Puglia a tavola
Symbolbild
Carducci, Giacinto

I sapori di Gravina in Puglia a tavola

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: epubli | Italienesche Hausmannskost nachkochen | Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. | Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heißt Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso größer. An jeder Straßenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschließend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! | Format: Paperback | 122 gr | 240x170x2 mm | 52 pp.
8
9783745072747 - Giacinto Carducci: I sapori di Gravina in Puglia a tavola - Italienesche Hausmannskost nachkochen
Giacinto Carducci

I sapori di Gravina in Puglia a tavola - Italienesche Hausmannskost nachkochen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, in Deutsch, Epubli, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
I sapori di Gravina in Puglia a tavola: Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, mächte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heißt Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso gréer. An jeder Straßenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschließend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! Taschenbuch.
9
9783745072747 - Giacinto Carducci: I sapori di Gravina in Puglia a tavola
Giacinto Carducci

I sapori di Gravina in Puglia a tavola

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783745072747 bzw. 374507274X, vermutlich in Deutsch, 52 Seiten, epubli, Taschenbuch, neu.

18,99 + Versand: 2,40 = 21,39
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Bevor es mit meinem Kochbuch losgeht, möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin Giacinto Carducci, 21 Jahre alt, habe eine Ausbildung zum Koch ab-solviert und bereits in mehreren deutschen Restaurants gearbeitet. Wie Sie sicherlich aus meinem Namen ableiten können, besitze ich italienische Wurzeln. Meine Heimatstadt liegt im Süden Italiens und heißt Gravina in Puglia. Mit nur 44800 Einwohnern ist diese Stadt recht klein, jedoch die Gerüche und Geschmäcker dafür umso größer. An jeder Straßenecke duftet es, denn es wird ständig gekocht. Die Bewohner beziehen ihre Zutaten frisch vom kleinen Stadtmarkt. Die Zutatenauswahl ist jedoch beschränkt, denn es gibt nur das, was die Bauern an dem Tag auf ihren Feldern ernten. Was mich dazu gebracht hat dieses Kochbuch zu schreiben war die Vision, jedem diese einfachen und leckeren Rezepte nahe zu bringen, so wie es einst meine Mutter mit mir auch tat. Das Geheimnis dieser leckeren Ge-richte besteht darin, dass sie ganz einfach, sowie mit ganz einfachen Zutaten von jedem nachgekocht werden können. Mir war es wichtig auf den Bildern diese Einfachheit, Echtheit und Frische so detailgetreu wie möglich zu präsentieren. Aus diesem Grund habe ich jedes Rezept persönlich gekocht und anschließend-bewusst ohne professionelles Kamerateam, sondern mit meiner Handykamera, abgelichtet. Durch meine Kochausbildung ist es mir ab und an sehr schwer gefallen das Rustikale an diesen Rezepten immer perfekt rüber zu bringen. Dennoch freue ich mich, diese Rezepte mit Ihnen teilen zu können. Lassen Sie uns nun, diese kulinarische Reise durch Gravina in Puglia starten! Taschenbuch, Neuware, 170x3x2 mm, 108g, 52, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, Kreditkarte, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
10
9783745061901 - I sapori di Gravina in Puglia a tavola als eBook von Giacinto Carducci

I sapori di Gravina in Puglia a tavola als eBook von Giacinto Carducci

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW EB DL

ISBN: 9783745061901 bzw. 374506190X, in Deutsch, epubli, neu, E-Book, elektronischer Download.

I sapori di Gravina in Puglia a tavola ab 6.99 EURO Italienische Hausmannskost nachkochen.
Lade…