C: Ernährung, Kranken- und Diätkost - 8 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 9,60 (vom 28.10.2019)1
Symbolbild
Ernährung, Kranken- und Diätkost (2015)
DE NW
ISBN: 9783708913247 bzw. 3708913248, in Deutsch, Facultas.Wuv Universitäts Aug 2015, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Die Ernährung bildet einen wesentlichen Bestandteil unseres Lebens. Pflegende nehmen hier durch ihre Nähe zu PatientInnen eine Schlüsselrolle ein. Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost und geht auch auf besondere Voraussetzungen wie Stoffwechselerkrankungen, Unverträglichkeiten sowie Maßnahmen von der Nahrungsanreicherung bis zur parenteralen Ernährung ein. Damit deckt es das Curriculum für die Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflege sowie für Assistenzberufe ab und liefert die Basis für eine gezielte Versorgung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen. PLUS: . Begriffserklärungen und Wiederholungsfragen . Screeningbögen, Ernährungsprotokolle und Basisrezepte im Anhang . Mit Lern-App 155 pp. Deutsch.
Neuware - Die Ernährung bildet einen wesentlichen Bestandteil unseres Lebens. Pflegende nehmen hier durch ihre Nähe zu PatientInnen eine Schlüsselrolle ein. Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost und geht auch auf besondere Voraussetzungen wie Stoffwechselerkrankungen, Unverträglichkeiten sowie Maßnahmen von der Nahrungsanreicherung bis zur parenteralen Ernährung ein. Damit deckt es das Curriculum für die Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflege sowie für Assistenzberufe ab und liefert die Basis für eine gezielte Versorgung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen. PLUS: . Begriffserklärungen und Wiederholungsfragen . Screeningbögen, Ernährungsprotokolle und Basisrezepte im Anhang . Mit Lern-App 155 pp. Deutsch.
2
Symbolbild
Ernährung, Kranken- und Diätkost (2013)
DE NW
ISBN: 9783708913247 bzw. 3708913248, in Deutsch, facultas.wuv Universitäts, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - Die Ernährung bildet einen wesentlichen Bestandteil unseres Lebens. Pflegende nehmen hier durch ihre Nähe zu PatientInnen eine Schlüsselrolle ein. Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost und geht auch auf besondere Voraussetzungen wie Stoffwechselerkrankungen, Unverträglichkeiten sowie Maßnahmen von der Nahrungsanreicherung bis zur parenteralen Ernährung ein. Damit deckt es das Curriculum für die Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflege sowie für Assistenzberufe ab und liefert die Basis für eine gezielte Versorgung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen. PLUS: . Begriffserklärungen und Wiederholungsfragen . Screeningbögen, Ernährungsprotokolle und Basisrezepte im Anhang . Mit Lern-App -, Buch.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neuware - Die Ernährung bildet einen wesentlichen Bestandteil unseres Lebens. Pflegende nehmen hier durch ihre Nähe zu PatientInnen eine Schlüsselrolle ein. Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost und geht auch auf besondere Voraussetzungen wie Stoffwechselerkrankungen, Unverträglichkeiten sowie Maßnahmen von der Nahrungsanreicherung bis zur parenteralen Ernährung ein. Damit deckt es das Curriculum für die Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflege sowie für Assistenzberufe ab und liefert die Basis für eine gezielte Versorgung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen. PLUS: . Begriffserklärungen und Wiederholungsfragen . Screeningbögen, Ernährungsprotokolle und Basisrezepte im Anhang . Mit Lern-App -, Buch.
3
C: Ernährung, Kranken- und Diätkost (2015)
DE NW
ISBN: 9783708913247 bzw. 3708913248, in Deutsch, Facultas, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
für Pflegeberufe Die Ernährung bildet einen wesentlichen Bestandteil unseres Lebens. Pflegende nehmen hier durch ihre Nähe zu PatientInnen eine Schlüsselrolle ein. Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost und geht auch auf besondere Voraussetzungen wie Stoffwechselerkrankungen, Unverträglichkeiten sowie Maßnahmen von der Nahrungsanreicherung bis zur parenteralen Ernährung ein. Damit deckt es das Curriculum für die Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflege sowie für Assistenzberufe ab und liefert die Basis für eine gezielte Versorgung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen. PLUS: • Begriffserklärungen und Wiederholungsfragen • Screeningbögen, Ernährungsprotokolle und Basisrezepte im Anhang • Mit Lern-App, 31.08.2015, Kunststoff-Einband.
für Pflegeberufe Die Ernährung bildet einen wesentlichen Bestandteil unseres Lebens. Pflegende nehmen hier durch ihre Nähe zu PatientInnen eine Schlüsselrolle ein. Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost und geht auch auf besondere Voraussetzungen wie Stoffwechselerkrankungen, Unverträglichkeiten sowie Maßnahmen von der Nahrungsanreicherung bis zur parenteralen Ernährung ein. Damit deckt es das Curriculum für die Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflege sowie für Assistenzberufe ab und liefert die Basis für eine gezielte Versorgung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen. PLUS: • Begriffserklärungen und Wiederholungsfragen • Screeningbögen, Ernährungsprotokolle und Basisrezepte im Anhang • Mit Lern-App, 31.08.2015, Kunststoff-Einband.
4
/ Koller / Kreuter | Ernährung, Kranken- und Diätkost für Pflegeberufe | Facultas | 2015 | Fachbuch
DE NW
ISBN: 9783708913247 bzw. 3708913248, in Deutsch, Facultas, neu.
Die Ernährung bildet einen wesentlichen Bestandteil unseres Lebens. Pflegende nehmen hier durch ihre Nähe zu PatientInnen eine Schlüsselrolle ein. Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost und geht auch auf besondere Voraussetzungen wie Stoffwechselerkrankungen, Unverträglichkeiten sowie Maßnahmen von der Nahrungsanreicherung bis zur parenteralen Ernährung ein. Damit deckt es das Curriculum für die Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflege sowie für Assistenzberufe ab und liefert die Basis für eine gezielte Versorgung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen. PLUS Begriffserklärungen und Wiederholungsfragen Screeningbögen, Ernährungsprotokolle und Basisrezepte im Anhang Mit Lern-App.
5
Ernährung, Kranken- und Diätkost für Pflegeberufe
DE NW AB
ISBN: 9783708913247 bzw. 3708913248, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Die Ernährung bildet einen wesentlichen Bestandteil unseres Lebens. Pflegende nehmen hier durch ihre Nähe zu PatientInnen eine Schlüsselrolle ein.Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost und geht auch auf besondere Voraussetzungen wie Stoffwechselerkrankungen, Unverträglichkeiten sowie Maßnahmen von der Nahrungsanreicherung bis zur parenteralen Ernährung ein. Damit deckt es das Curriculum für die Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflege sowie für Assistenzberufe ab und liefert die Basis für eine gezielte Versorgung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen.PLUS:- Begriffserklärungen und Wiederholungsfragen- Screeningbögen, Ernährungsprotokolle und Basisrezepte im Anhang- Mit Lern-App.
Die Ernährung bildet einen wesentlichen Bestandteil unseres Lebens. Pflegende nehmen hier durch ihre Nähe zu PatientInnen eine Schlüsselrolle ein.Dieses Buch führt in die Ernährungslehre ein, behandelt die Grundlagen von gesunder Ernährung und Diätkost und geht auch auf besondere Voraussetzungen wie Stoffwechselerkrankungen, Unverträglichkeiten sowie Maßnahmen von der Nahrungsanreicherung bis zur parenteralen Ernährung ein. Damit deckt es das Curriculum für die Diplomierte Gesundheits- und Krankenpflege sowie für Assistenzberufe ab und liefert die Basis für eine gezielte Versorgung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen.PLUS:- Begriffserklärungen und Wiederholungsfragen- Screeningbögen, Ernährungsprotokolle und Basisrezepte im Anhang- Mit Lern-App.
6
Symbolbild
Ernährung, Kranken- und Diätkost (2015)
DE PB NW FE
ISBN: 9783708913247 bzw. 3708913248, in Deutsch, 180 Seiten, facultas, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Broschiert, Ausgabe: 1., Label: facultas, facultas, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-08-31, Studio: facultas.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Broschiert, Ausgabe: 1., Label: facultas, facultas, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-08-31, Studio: facultas.
Lade…