Von dem Buch Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen Author haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen Author100%: Wieser, Lojze: Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen Author (ISBN: 9783707605600) 2015, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Geschichten von entlegenen Speisen, Erzählt in drei Kapiteln von Lojze Wieser, Mit Abb.32%: Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen, Erzählt in drei Kapiteln von Lojze Wieser, Mit Abb. (ISBN: 9783707602494) 2007, Czernin Verlags Gmbh Aug 2007, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen Author
13 Angebote vergleichen

Preise201520182019
Schnitt 14,99 15,14 14,44
Nachfrage
Bester Preis: 12,23 (vom 24.07.2019)
1
9783707602494 - Lojze Wieser: Kochen unter anderen Sternen
Lojze Wieser

Kochen unter anderen Sternen (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783707602494 bzw. 3707602494, in Deutsch, Czernin Verlags Gmbh Aug 2007, neu.

17,40 + Versand: 7,90 = 25,30
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Wie die Literatur gehören für Lojze Wieser auch das Kochen und die Speisenbereitung zu den Eckpfeilern der jeweiligen Kulturen. Der Autor und Verleger führt uns nicht nur zu entlegenen Speisen sondern auch in die prägenden Orte seiner Kindheit. Er spürt nach, wie die regional bedingte Einfachheit der Zubereitung zu einer erhaltenswerten Vielfalt verknüpft wird. Da wird von Ponzgern und Zwetschken erzählt, vom Lardo und der Frigga, vom Speck und der Polenta, vom Haidenschmalzmus und Haidenwickel, von Olivenöl und Mäusen, von Austern und Äpfeln und von Hexen und Eiern. Da wird geschlachtet, geteilt, faschiert, gekocht, gegart, gesotten und gebraten. Der Kopf wird zu Meischerln und Sulzen, das Fett zu Grammeln und Schmalz, der Knoblauch zum Auszug, das Blut zur Hodla, die Lunge zum Lingerl und Kutteln zum Fleck verkocht. 128 pp. Deutsch.
2
3707605604 - Lojze Wieser: Kochen unter anderen Sternen
Lojze Wieser

Kochen unter anderen Sternen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3707605604 bzw. 9783707605600, in Deutsch, 128 Seiten, Czernin Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Wie die Literatur gehören für Lojze Wieser auch das Kochen und die Speisenbereitung zu den Eckpfeilern der jeweiligen Kulturen. Das Buch ist ein Hinführen zu einer persönlichen, aber auch kulturhistorischen Kochgeschichte.Der Autor und Verleger führt uns nicht nur zu entlegenen Speisen, sondern auch in die prägenden Orte seiner Kindheit. Er spürt nach, wie die regional bedingte Einfachheit der Zubereitung zu einer erhaltenswerten Vielfalt verknüpft wird. Da wird von Ponzgern und Zwetschken erzählt, vom Lardo und der Frigga, vom Speck und der Polenta, vom Haidenschmalzmus und Haidenwickel, von Olivenöl und Mäusen, von Austern und Äpfeln und von Hexen und Eiern. Da wird geschlachtet, geteilt, faschiert, gekocht, gegart, gesotten und gebraten. Der Kopf wird zu Meischerln und Sulzen, das Fett zu Grammeln und Schmalz, der Knoblauch zum Auszug, das Blut zur Hodla, die Lunge zum Lingerl und Kutteln zum Fleck verkocht. 2015, 128 Seiten, eBooks.
3
9783707605600 - Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen Lojze Wieser Author

Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen Lojze Wieser Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783707605600 bzw. 3707605604, vermutlich in Deutsch, Czernin Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

16,10 ($ 17,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Wie die Literatur gehören für Lojze Wieser auch das Kochen und die Speisenbereitung zu den Eckpfeilern der jeweiligen Kulturen. Das Buch ist ein Hinführen zu einer persönlichen, aber auch kulturhistorischen Kochgeschichte. Der Autor und Verleger führt uns nicht nur zu entlegenen Speisen, sondern auch in die prägenden Orte seiner Kindheit. Er spürt nach, wie die regional bedingte Einfachheit der Zubereitung zu einer erhaltenswerten Vielfalt verknüpft wird. Da wird von Ponzgern und Zwetschken erzählt, vom Lardo und der Frigga, vom Speck und der Polenta, vom Haidenschmalzmus und Haidenwickel, von Olivenöl und Mäusen, von Austern und Äpfeln und von Hexen und Eiern. Da wird geschlachtet, geteilt, faschiert, gekocht, gegart, gesotten und gebraten. Der Kopf wird zu Meischerln und Sulzen, das Fett zu Grammeln und Schmalz, der Knoblauch zum Auszug, das Blut zur Hodla, die Lunge zum Lingerl und Kutteln zum Fleck verkocht.
4
9783707605600 - Wieser, Lojze: Kochen unter anderen Sternen (eBook, ePUB)
Wieser, Lojze

Kochen unter anderen Sternen (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783707605600 bzw. 3707605604, in Deutsch, neu.

14,99 + Versand: 6,95 = 21,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Wie die Literatur gehören für Lojze Wieser auch das Kochen und die Speisenbereitung zu den Eckpfeilern der jeweiligen Kulturen. Das Buch ist ein Hinführen zu einer persönlichen, aber auch kulturhistorischen Kochgeschichte.Der Autor und Verleger führt uns nicht nur zu entlegenen Speisen, sondern auch in die prägenden Orte seiner Kindheit. Er spürt nach, wie die regional bedingte Einfachheit der Zubereitung zu einer erhaltenswerten Vielfalt verknüpft wird. Da wird von Ponzgern und Zwetschken erzählt, vom Lardo und der Frigga, vom Speck und der Polenta, vom Haidenschmalzmus und Haidenwickel, von Olivenöl und Mäusen, von Austern und Äpfeln und von Hexen und Eiern. Da wird geschlachtet, geteilt, faschiert, gekocht, gegart, gesotten und gebraten. Der Kopf wird zu Meischerln und Sulzen, das Fett zu Grammeln und Schmalz, der Knoblauch zum Auszug, das Blut zur Hodla, die Lunge zum Lingerl und Kutteln zum Fleck verkocht.
5
9783707605600 - Lojze Wieser: Kochen unter anderen Sternen
Lojze Wieser

Kochen unter anderen Sternen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada DE NW EB DL

ISBN: 9783707605600 bzw. 3707605604, in Deutsch, Czernin Verlag, Czernin Verlag, Czernin Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

14,62 (C$ 21,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Wie die Literatur gehören für Lojze Wieser auch das Kochen und die Speisenbereitung zu den Eckpfeilern der jeweiligen Kulturen. Das Buch ist ein Hinführen zu einer persönlichen, aber auch kulturhistorischen Kochgeschichte. Der Autor und Verleger führ.
6
9783707605600 - Kochen Unter Anderen Sternen (ebook)

Kochen Unter Anderen Sternen (ebook)

Lieferung erfolgt aus/von: Spanien DE NW EB DL

ISBN: 9783707605600 bzw. 3707605604, in Deutsch, Czernin Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Wie Die Literatur Gehören Für Lojze Wieser Auch Das Kochen Und Die Speisenbereitung Zu Den Eckpfeile.
7
9783707605600 - Kochen unter anderen Sternen

Kochen unter anderen Sternen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783707605600 bzw. 3707605604, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Kochen unter anderen Sternen ab 14.99 EURO Geschichten von entlegenen Speisen.
8
9783707605600 - Lojze Wieser: Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen
Lojze Wieser

Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783707605600 bzw. 3707605604, in Deutsch, Czernin Verlag, neu, E-Book.

15,94 ($ 17,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783707602494 - Lojze Wieser: Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen
Lojze Wieser

Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783707602494 bzw. 3707602494, in Deutsch, 128 Seiten, Czernin, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

5,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, BetterWorldBooksDe.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783707602494 - Lojze Wieser: Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen
Lojze Wieser

Kochen unter anderen Sternen: Geschichten von entlegenen Speisen (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783707602494 bzw. 3707602494, in Deutsch, 128 Seiten, Czernin, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

17,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…