Gesundheitsrisiko Schweinefleisch - Die kriminellen Praktiken der Tierhaltung
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Gesundheitsrisiko Schweinefleisch - Die kriminellen Praktiken der Tierhaltung (2001)
DE
ISBN: 9783707601237 bzw. 3707601234, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Gerhard Höcher Buch- Kunst- Musik [51268231], Wien, WIEN, Austria.
OKarton, 163 Seiten, 20,5 x 12,7 cm. Gesundheitsrisiko Schweinefleisch dokumentiert anhandzahlreicher Schriftsstücke und Bilder die Arbeitsmethodik der Schweine-Mafia und deren Verflechtung mit regionalen politischen Strukturen. Verbotene, illegal nachgebaute und zum Teil hundertfach überdosierte Medikamente werden systematisch in der Schweinehaltung eingesetzt und machen den Konsum des Fleisches zum unwägbaren Gesundheitsrisiko. Sie wirken krebserregend, verändern das Erbgut und führen zu Resistenzen gegenüber Antibiotika: Das ist das Ergebnis monatelanger penibler Under-Cover-Recherchen des Tierschutzaktivisten Michael Buchner und des Journalisten Michael Loeckx, das sie im vorliegenden Buch gemeinsam mit Bernhard Salomon enthüllen. Hinter dem Schweine-Skandal steht ein Ring deutscher Tierärzten, die die Mittel importieren, selbst produzieren und über ein verzweigtes Verteilernetz auf einem milliardenschweren Schwarzmarkt vertreiben. Dahinter steht auch ein immer wahnwitziger werdender Preisdruck auf die Schweinezüchter, der diese zwingt, zu den verbotenen Wachstumsförderern, Fiebersenkern, Psychopharmaka und Antibiotika zu greifen.(Verlagstext). Autorenporträt : Bernhard Salomon, geb. 1962. Freier Journalist und Schriftsteller bis 1995. Einjähriges Nachwuchsstipendium des Bundes für Literatur, diverse Förderungen und Preise, Publikationen zahlreicher Short Storys in Literaturzeitschriften wie die rampe, Magazinen wie madame, sowie in Wochenzeitungen, Anthologien, etc. Journalistische Beiträge in den Themenbereichen Gesellschaft und Soziales für Standard, Falter, Wiener Zeitung, etc. Ab 1995 Pressesprecher im Parlamentsklub des Liberalen Forums. Seit 1999 Wirtschaftsjournalist beim Nachrichtenmagazin FORMAT mit den Themenschwerpunkten Handel, Lebensmittel und New Economy. Michael Loeckx, Dipl. Chem. geb. 1965 in UCCLE /Belgien (1984 Abitur am deutsch-französischen Gymnasium in Saarbrücken) 1992 Chemie-Diplom an der Universität in Freiburg/Breisgau 1993 Gründung der MILOU Umweltberatung in Freiburg/br. wissenschaftlich beratend tätig insb. für Verbände, Institutionen, Organisationen, (und z.T. Behörden) seit 1998 auch als freier Journalist tätig, insb. für Fernsehmagazine in der ARD (z.B. MONITOR), ZDF (z.B. Kennzeichen D) und Schweizer Fernsehen DRS Themenbereiche: Chemie, Landwirtschaft, Futtermittel, Energie.Michael BUCHNER, geb. 1967 in Steyr. Matura; Hochschullehrgang für Ökologie in Wien; 1990 - 1998 Gemeindebediensteter der Stadtgemeinde St.Valentin; davon 1994 bis 1998 Umweltbeauftragter der Stadtgemeinde St.Valentin; mit 2 Projekten für die Gemeinde St.Valentin Niederösterreichischer Umweltpreisträger (Energiekonzept; Naturnahe Spielplatzgestaltung); 1998 bis dato Nutztierreferent (Campaigner) bei der Stiftung für Tierschutz VIER PFOTEN; Mitaufbau und Koordination der Freilandhaltung für Schweine im Stift Geras. Sprache: de Gewicht in Gramm: 500.
OKarton, 163 Seiten, 20,5 x 12,7 cm. Gesundheitsrisiko Schweinefleisch dokumentiert anhandzahlreicher Schriftsstücke und Bilder die Arbeitsmethodik der Schweine-Mafia und deren Verflechtung mit regionalen politischen Strukturen. Verbotene, illegal nachgebaute und zum Teil hundertfach überdosierte Medikamente werden systematisch in der Schweinehaltung eingesetzt und machen den Konsum des Fleisches zum unwägbaren Gesundheitsrisiko. Sie wirken krebserregend, verändern das Erbgut und führen zu Resistenzen gegenüber Antibiotika: Das ist das Ergebnis monatelanger penibler Under-Cover-Recherchen des Tierschutzaktivisten Michael Buchner und des Journalisten Michael Loeckx, das sie im vorliegenden Buch gemeinsam mit Bernhard Salomon enthüllen. Hinter dem Schweine-Skandal steht ein Ring deutscher Tierärzten, die die Mittel importieren, selbst produzieren und über ein verzweigtes Verteilernetz auf einem milliardenschweren Schwarzmarkt vertreiben. Dahinter steht auch ein immer wahnwitziger werdender Preisdruck auf die Schweinezüchter, der diese zwingt, zu den verbotenen Wachstumsförderern, Fiebersenkern, Psychopharmaka und Antibiotika zu greifen.(Verlagstext). Autorenporträt : Bernhard Salomon, geb. 1962. Freier Journalist und Schriftsteller bis 1995. Einjähriges Nachwuchsstipendium des Bundes für Literatur, diverse Förderungen und Preise, Publikationen zahlreicher Short Storys in Literaturzeitschriften wie die rampe, Magazinen wie madame, sowie in Wochenzeitungen, Anthologien, etc. Journalistische Beiträge in den Themenbereichen Gesellschaft und Soziales für Standard, Falter, Wiener Zeitung, etc. Ab 1995 Pressesprecher im Parlamentsklub des Liberalen Forums. Seit 1999 Wirtschaftsjournalist beim Nachrichtenmagazin FORMAT mit den Themenschwerpunkten Handel, Lebensmittel und New Economy. Michael Loeckx, Dipl. Chem. geb. 1965 in UCCLE /Belgien (1984 Abitur am deutsch-französischen Gymnasium in Saarbrücken) 1992 Chemie-Diplom an der Universität in Freiburg/Breisgau 1993 Gründung der MILOU Umweltberatung in Freiburg/br. wissenschaftlich beratend tätig insb. für Verbände, Institutionen, Organisationen, (und z.T. Behörden) seit 1998 auch als freier Journalist tätig, insb. für Fernsehmagazine in der ARD (z.B. MONITOR), ZDF (z.B. Kennzeichen D) und Schweizer Fernsehen DRS Themenbereiche: Chemie, Landwirtschaft, Futtermittel, Energie.Michael BUCHNER, geb. 1967 in Steyr. Matura; Hochschullehrgang für Ökologie in Wien; 1990 - 1998 Gemeindebediensteter der Stadtgemeinde St.Valentin; davon 1994 bis 1998 Umweltbeauftragter der Stadtgemeinde St.Valentin; mit 2 Projekten für die Gemeinde St.Valentin Niederösterreichischer Umweltpreisträger (Energiekonzept; Naturnahe Spielplatzgestaltung); 1998 bis dato Nutztierreferent (Campaigner) bei der Stiftung für Tierschutz VIER PFOTEN; Mitaufbau und Koordination der Freilandhaltung für Schweine im Stift Geras. Sprache: de Gewicht in Gramm: 500.
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Gesundheitsrisiko Schweinefleisch - Die kriminellen Praktiken der Tierhaltung (2001)
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ISBN: 9783707601237 bzw. 3707601234, in Deutsch, Czernin Verlag, Wien, gebraucht, guter Zustand.
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Von Händler/Antiquariat, Gerhard Höcher Buch- Kunst- Musik, 1080 Wien.
, OKarton, 163 Seiten, 20,5 x 12,7 cm. Gesundheitsrisiko Schweinefleisch dokumentiert anhandzahlreicher Schriftsstücke und Bilder die Arbeitsmethodik der Schweine-Mafia und deren Verflechtung mit regionalen politischen Strukturen. Verbotene, illegal nachgebaute und zum Teil hundertfach überdosierte Medikamente werden systematisch in der Schweinehaltung eingesetzt und machen den Konsum des Fleisches zum unwägbaren Gesundheitsrisiko. Sie wirken krebserregend, verändern das Erbgut und führen zu Resistenzen gegenüber Antibiotika: Das ist das Ergebnis monatelanger penibler Under-Cover-Recherchen des Tierschutzaktivisten Michael Buchner und des Journalisten Michael Loeckx, das sie im vorliegenden Buch gemeinsam mit Bernhard Salomon enthüllen. Hinter dem Schweine-Skandal steht ein Ring deutscher Tierärzten, die die Mittel importieren, selbst produzieren und über ein verzweigtes Verteilernetz auf einem milliardenschweren Schwarzmarkt vertreiben. Dahinter steht auch ein immer wahnwitziger werdender Preisdruck auf die Schweinezüchter, der diese zwingt, zu den verbotenen Wachstumsförderern, Fiebersenkern, Psychopharmaka und Antibiotika zu greifen.(Verlagstext). Autorenporträt : Bernhard Salomon, geb. 1962. Freier Journalist und Schriftsteller bis 1995. Einjähriges Nachwuchsstipendium des Bundes für Literatur, diverse Förderungen und Preise, Publikationen zahlreicher Short Storys in Literaturzeitschriften wie die rampe, Magazinen wie madame, sowie in Wochenzeitungen, Anthologien, etc. Journalistische Beiträge in den Themenbereichen Gesellschaft und Soziales für Standard, Falter, Wiener Zeitung, etc. Ab 1995 Pressesprecher im Parlamentsklub des Liberalen Forums. Seit 1999 Wirtschaftsjournalist beim Nachrichtenmagazin FORMAT mit den Themenschwerpunkten Handel, Lebensmittel und New Economy. Michael Loeckx, Dipl. Chem. geb. 1965 in UCCLE /Belgien (1984 Abitur am deutsch-französischen Gymnasium in Saarbrücken) 1992 Chemie-Diplom an der Universität in Freiburg/Breisgau 1993 Gründung der MILOU Umweltberatung in Freiburg/br. wissenschaftlich beratend tätig insb. für Verbände, Institutionen, Organisationen, (und z.T. Behörden) seit 1998 auch als freier Journalist tätig, insb. für Fernsehmagazine in der ARD (z.B. MONITOR), ZDF (z.B. Kennzeichen D) und Schweizer Fernsehen DRS Themenbereiche: Chemie, Landwirtschaft, Futtermittel, Energie.Michael BUCHNER, geb. 1967 in Steyr. Matura; Hochschullehrgang für Ökologie in Wien; 1990 - 1998 Gemeindebediensteter der Stadtgemeinde St.Valentin; davon 1994 bis 1998 Umweltbeauftragter der Stadtgemeinde St.Valentin; mit 2 Projekten für die Gemeinde St.Valentin Niederösterreichischer Umweltpreisträger (Energiekonzept; Naturnahe Spielplatzgestaltung); 1998 bis dato Nutztierreferent (Campaigner) bei der Stiftung für Tierschutz VIER PFOTEN; Mitaufbau und Koordination der Freilandhaltung für Schweine im Stift Geras. Versand D: 2,50 EUR Schweinefleisch; Schweinehaltung, Ernährung, Fleischkonsum, Vegetarismus, Vegetarier, Gesundheit, Angelegt am: 18.11.2009.
Von Händler/Antiquariat, Gerhard Höcher Buch- Kunst- Musik, 1080 Wien.
, OKarton, 163 Seiten, 20,5 x 12,7 cm. Gesundheitsrisiko Schweinefleisch dokumentiert anhandzahlreicher Schriftsstücke und Bilder die Arbeitsmethodik der Schweine-Mafia und deren Verflechtung mit regionalen politischen Strukturen. Verbotene, illegal nachgebaute und zum Teil hundertfach überdosierte Medikamente werden systematisch in der Schweinehaltung eingesetzt und machen den Konsum des Fleisches zum unwägbaren Gesundheitsrisiko. Sie wirken krebserregend, verändern das Erbgut und führen zu Resistenzen gegenüber Antibiotika: Das ist das Ergebnis monatelanger penibler Under-Cover-Recherchen des Tierschutzaktivisten Michael Buchner und des Journalisten Michael Loeckx, das sie im vorliegenden Buch gemeinsam mit Bernhard Salomon enthüllen. Hinter dem Schweine-Skandal steht ein Ring deutscher Tierärzten, die die Mittel importieren, selbst produzieren und über ein verzweigtes Verteilernetz auf einem milliardenschweren Schwarzmarkt vertreiben. Dahinter steht auch ein immer wahnwitziger werdender Preisdruck auf die Schweinezüchter, der diese zwingt, zu den verbotenen Wachstumsförderern, Fiebersenkern, Psychopharmaka und Antibiotika zu greifen.(Verlagstext). Autorenporträt : Bernhard Salomon, geb. 1962. Freier Journalist und Schriftsteller bis 1995. Einjähriges Nachwuchsstipendium des Bundes für Literatur, diverse Förderungen und Preise, Publikationen zahlreicher Short Storys in Literaturzeitschriften wie die rampe, Magazinen wie madame, sowie in Wochenzeitungen, Anthologien, etc. Journalistische Beiträge in den Themenbereichen Gesellschaft und Soziales für Standard, Falter, Wiener Zeitung, etc. Ab 1995 Pressesprecher im Parlamentsklub des Liberalen Forums. Seit 1999 Wirtschaftsjournalist beim Nachrichtenmagazin FORMAT mit den Themenschwerpunkten Handel, Lebensmittel und New Economy. Michael Loeckx, Dipl. Chem. geb. 1965 in UCCLE /Belgien (1984 Abitur am deutsch-französischen Gymnasium in Saarbrücken) 1992 Chemie-Diplom an der Universität in Freiburg/Breisgau 1993 Gründung der MILOU Umweltberatung in Freiburg/br. wissenschaftlich beratend tätig insb. für Verbände, Institutionen, Organisationen, (und z.T. Behörden) seit 1998 auch als freier Journalist tätig, insb. für Fernsehmagazine in der ARD (z.B. MONITOR), ZDF (z.B. Kennzeichen D) und Schweizer Fernsehen DRS Themenbereiche: Chemie, Landwirtschaft, Futtermittel, Energie.Michael BUCHNER, geb. 1967 in Steyr. Matura; Hochschullehrgang für Ökologie in Wien; 1990 - 1998 Gemeindebediensteter der Stadtgemeinde St.Valentin; davon 1994 bis 1998 Umweltbeauftragter der Stadtgemeinde St.Valentin; mit 2 Projekten für die Gemeinde St.Valentin Niederösterreichischer Umweltpreisträger (Energiekonzept; Naturnahe Spielplatzgestaltung); 1998 bis dato Nutztierreferent (Campaigner) bei der Stiftung für Tierschutz VIER PFOTEN; Mitaufbau und Koordination der Freilandhaltung für Schweine im Stift Geras. Versand D: 2,50 EUR Schweinefleisch; Schweinehaltung, Ernährung, Fleischkonsum, Vegetarismus, Vegetarier, Gesundheit, Angelegt am: 18.11.2009.
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Gesundheitsrisiko Schweinefleisch - Die kriminellen Praktiken der Tierhaltung (2001)
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ISBN: 3707601234 bzw. 9783707601237, in Deutsch, Czernin Verlag, Wien, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Gerhard Höcher Buch- Kunst- Musik Gerhard Höcher, 1080 Wien.
, Unbekannter Einband OKarton, 163 Seiten, 20,5 x 12,7 cm. Gesundheitsrisiko Schweinefleisch dokumentiert anhandzahlreicher Schriftsstücke und Bilder die Arbeitsmethodik der Schweine-Mafia und deren Verflechtung mit regionalen politischen Strukturen. Verbotene, illegal nachgebaute und zum Teil hundertfach überdosierte Medikamente werden systematisch in der Schweinehaltung eingesetzt und machen den Konsum des Fleisches zum unwägbaren Gesundheitsrisiko. Sie wirken krebserregend, verändern das Erbgut und führen zu Resistenzen gegenüber Antibiotika: Das ist das Ergebnis monatelanger penibler Under-Cover-Recherchen des Tierschutzaktivisten Michael Buchner und des Journalisten Michael Loeckx, das sie im vorliegenden Buch gemeinsam mit Bernhard Salomon enthüllen. Hinter dem Schweine-Skandal steht ein Ring deutscher Tierärzten, die die Mittel importieren, selbst produzieren und über ein verzweigtes Verteilernetz auf einem milliardenschweren Schwarzmarkt vertreiben. Dahinter steht auch ein immer wahnwitziger werdender Preisdruck auf die Schweinezüchter, der diese zwingt, zu den verbotenen Wachstumsförderern, Fiebersenkern, Psychopharmaka und Antibiotika zu greifen.(Verlagstext). Autorenporträt : Bernhard Salomon, geb. 1962. Freier Journalist und Schriftsteller bis 1995. Einjähriges Nachwuchsstipendium des Bundes für Literatur, diverse Förderungen und Preise, Publikationen zahlreicher Short Storys in Literaturzeitschriften wie die rampe, Magazinen wie madame, sowie in Wochenzeitungen, Anthologien, etc. Journalistische Beiträge in den Themenbereichen Gesellschaft und Soziales für Standard, Falter, Wiener Zeitung, etc. Ab 1995 Pressesprecher im Parlamentsklub des Liberalen Forums. Seit 1999 Wirtschaftsjournalist beim Nachrichtenmagazin FORMAT mit den Themenschwerpunkten Handel, Lebensmittel und New Economy. Michael Loeckx, Dipl. Chem. geb. 1965 in UCCLE /Belgien (1984 Abitur am deutsch-französischen Gymnasium in Saarbrücken) 1992 Chemie-Diplom an der Universität in Freiburg/Breisgau 1993 Gründung der MILOU Umweltberatung in Freiburg/br. wissenschaftlich beratend tätig insb. für Verbände, Institutionen, Organisationen, (und z.T. Behörden) seit 1998 auch als freier Journalist tätig, insb. für Fernsehmagazine in der ARD (z.B. MONITOR), ZDF (z.B. Kennzeichen D) und Schweizer Fernsehen DRS Themenbereiche: Chemie, Landwirtschaft, Futtermittel, Energie.Michael BUCHNER, geb. 1967 in Steyr. Matura; Hochschullehrgang für Ökologie in Wien; 1990 - 1998 Gemeindebediensteter der Stadtgemeinde St.Valentin; davon 1994 bis 1998 Umweltbeauftragter der Stadtgemeinde St.Valentin; mit 2 Projekten für die Gemeinde St.Valentin Niederösterreichischer Umweltpreisträger (Energiekonzept; Naturnahe Spielplatzgestaltung); 1998 bis dato Nutztierreferent (Campaigner) bei der Stiftung für Tierschutz VIER PFOTEN; Mitaufbau und Koordination der Freilandhaltung für Schweine im Stift Geras. Schweinefleisch; Schweinehaltung, Ernährung, Fleischkonsum, Vegetarismus, Vegetarier, Gesundheit, gebraucht; gut, 2014-09-19.
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Gesundheitsrisiko Schweinefleisch. Die kriminellen Praktiken der Tierhaltung. Taschenbuchausgabe (2001)
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Gesundheitsrisiko Schweinefleisch. Die kriminellen Praktiken in der Tierhaltung. (2001)
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163 Seiten, Oktav, Originalbroschur / Broschur, mit einigen Fotos, in originaler Einschweissfolie, sehr guter Zustand.,.
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