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Alles Huhn: Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten Author100%: Halper, Gabriele, Rosc, Irena: Alles Huhn: Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten Author (ISBN: 9783706628839) 2019, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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Alles Huhn71%: Gabriele Halper, Irena Rosc: Alles Huhn (ISBN: 9783706626514) 2019, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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Alles Huhn: Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten Author
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9783706626514 - Alles Huhn

Alles Huhn

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706626514 bzw. 3706626519, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.

BÜHNE FREI FÜR HUHN UND EI! HENNE ODER EI? Die Frage allen Hühner-Seins und eine neue Antwort: BEIDES! Denn hier bekommen sowohl Huhn als auch Ei ihren großen Auftritt. Mit diesem Buch schaffen die Autorinnen eine HOMMAGE AN DAS FEDERVIEH, seine VIELSEITIGKEIT ALS NUTZTIER und seine BEDEUTUNG FÜR UNS ALS LEBENSMITTEL. FASS DIR EIN HERZ - ODER EIN HÜHNERBRÜSTCHEN Hühnchen oder Eier im Kühlschrank und noch keine Idee, was daraus werden könnte? Keine Sorge und ein bisschen Experimentierfreude, denn hier werden Fragen wie 'WIE POCHIERE ICH EIN EI?', 'WAS BRAUCHT ES FÜR EIN HERZHAFTES COQ AU VIN?' oder 'WIE GELINGT EIN EINFACHES CURRY MIT HUHN?' beantwortet. ÜBER 60 REZEPTE für die absoluten Klassiker wie Backhuhn oder Eier Benedict sorgen genauso für fantastische Geschmackserlebnisse wie ein unvergleichliches Wasabi-Huhn oder schnelle Snacks für Zwischendurch. HOCHGENUSS VERSPROCHEN. WEIL GENUSS EINE FRAGE DER HALTUNG IST! 'FROM BEAK TO TAIL' - zeitgemäß gesprochen, aber ein altes Prinzip, denn vor wenigen Jahrzehnten verwerteten Bäuerinnen, Hausfrauen, ja vielleicht sogar deine Großmütter SO GUT WIE ALLES VOM HUHN, vom Schnabel bis zum Federschwanz. Die Autorinnen haben DIESES WISSEN ABGESTAUBT UND AUFPOLIERT und vermitteln es unverblümt an dich weiter. Denn ihnen geht es nicht allein um Kochen und Genuss, sondern auch um die ARTGERECHTE HALTUNG VON HÜHNERN und die WÜRDIGUNG DES NUTZTIERES: respektvoller Umgang mit dem Tier, den Kreislauf verstehen und eine natürliche Beziehung zum Nahrungsmittel schaffen! - REZEPTE, DIE SCHMECKEN: vom klassischen Backhuhn über asiatische Hühnersuppe bis hin zum besonderen Eiersalat - rund ums Federvieh: Einblicke in die KULTURGESCHICHTE, HALTUNG UND AUFBEREITUNG zum küchenfertigen Braten - HÜHNERHALTEN IST DAS NEUE IMKERN! Ein Überblick über Tieraufzucht und -pflege - Was ess ich da? Mit einer AUSFÜHRLICHEN WARENKUNDE zu Huhn und Ei - Keine Scheu vor unbekannten Hühnchenteilen! Hier wird nach dem NACHHALTIGEN 'FROM NOSE TO TAIL'-PRINZIP gekocht - KOCHEN WIE EIN PROFI: Hühnchen teilen, füllen, tranchieren, marinieren, panieren oder doch ein Ei pochieren? - Weil wir nicht immer das Gleiche mögen: mit vielen TIPPS FÜR REZEPTVARIATIONEN - WUNDERSCHÖN BEBILDERT: Die Fotokünstlerin Luzia Ellert hat unzählige Hühnerbäuerinnen besucht, Eier in allen Farbnuancen festgehalten und die unterschiedlichsten Hühnerarten kennengelernt, Gabriele Halper,Irena Rosc, 25.1 x 20.8 x 2.7 cm, Buch.
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9783706626514 - Alles Huhn

Alles Huhn (2019)

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ISBN: 9783706626514 bzw. 3706626519, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.

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BÜHNE FREI FÜR HUHN UND EI! HENNE ODER EI? Die Frage allen Hühner-Seins und eine neue Antwort: BEIDES! Denn hier bekommen sowohl Huhn als auch Ei ihren grossen Auftritt. Mit diesem Buch schaffen die Autorinnen eine HOMMAGE AN DAS FEDERVIEH, seine VIELSEITIGKEIT ALS NUTZTIER und seine BEDEUTUNG FÜR UNS ALS LEBENSMITTEL. FASS DIR EIN HERZ - ODER EIN HÜHNERBRÜSTCHEN Hühnchen oder Eier im Kühlschrank und noch keine Idee, was daraus werden könnte? Keine Sorge und ein bisschen Experimentierfreude, denn hier werden Fragen wie 'WIE POCHIERE ICH EIN EI?', 'WAS BRAUCHT ES FÜR EIN HERZHAFTES COQ AU VIN?' oder 'WIE GELINGT EIN EINFACHES CURRY MIT HUHN?' beantwortet. ÜBER 60 REZEPTE für die absoluten Klassiker wie Backhuhn oder Eier Benedict sorgen genauso für fantastische Geschmackserlebnisse wie ein unvergleichliches Wasabi-Huhn oder schnelle Snacks für Zwischendurch. HOCHGENUSS VERSPROCHEN. WEIL GENUSS EINE FRAGE DER HALTUNG IST! 'FROM BEAK TO TAIL' - zeitgemäss gesprochen, aber ein altes Prinzip, denn vor wenigen Jahrzehnten verwerteten Bäuerinnen, Hausfrauen, ja vielleicht sogar Ihre Grossmütter SO GUT WIE ALLES VOM HUHN, vom Schnabel bis zum Federschwanz. Die Autorinnen haben DIESES WISSEN ABGESTAUBT UND AUFPOLIERT und vermitteln es unverblümt an Sie weiter. Denn ihnen geht es nicht allein um Kochen und Genuss, sondern auch um die ARTGERECHTE HALTUNG VON HÜHNERN und die WÜRDIGUNG DES NUTZTIERES: respektvoller Umgang mit dem Tier, den Kreislauf verstehen und eine natürliche Beziehung zum Nahrungsmittel schaffen! - REZEPTE, DIE SCHMECKEN: vom klassischen Backhuhn über asiatische Hühnersuppe bis hin zum besonderen Eiersalat - rund ums Federvieh: Einblicke in die KULTURGESCHICHTE, HALTUNG UND AUFBEREITUNG zum küchenfertigen Braten - HÜHNERHALTEN IST DAS NEUE IMKERN! Ein Überblick über Tieraufzucht und -pflege - Was ess ich da? Mit einer AUSFÜHRLICHEN WARENKUNDE zu Huhn und Ei - Keine Scheu vor unbekannten Hühnchenteilen! Hier wird nach dem NACHHALTIGEN 'FROM NOSE TO TAIL'-PRINZIP gekocht - KOCHEN WIE EIN PROFI: Hühnchen teilen, füllen, tranchieren, marinieren, panieren oder doch ein Ei pochieren? - Weil wir nicht immer das Gleiche mögen: mit vielen TIPPS FÜR REZEPTVARIATIONEN - WUNDERSCHÖN BEBILDERT: Die Fotokünstlerin Luzia Ellert hat unzählige Hühnerbäuerinnen besucht, Eier in allen Farbnuancen festgehalten und die unterschiedlichsten Hühnerarten kennengelernt, gebundene Ausgabe, 01.04.2019.
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9783706628839 - Alles Huhn: Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten Gabriele Halper Author

Alles Huhn: Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten Gabriele Halper Author

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ISBN: 9783706628839 bzw. 370662883X, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

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9783706628839 - Alles Huhn: Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten Gabriele Halper Author

Alles Huhn: Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten Gabriele Halper Author

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9783706626514 - Halper, Gabriele; Rosc, Irena: Alles Huhn
Halper, Gabriele; Rosc, Irena

Alles Huhn

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9783706626514 - Alles Huhn

Alles Huhn

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ISBN: 9783706626514 bzw. 3706626519, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu, Hörbuch.

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9783706626514 - Halper, Gabriele und Rosc, Irena: Alles Huhn
Halper, Gabriele und Rosc, Irena

Alles Huhn

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ISBN: 9783706626514 bzw. 3706626519, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.

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9783706628839 - Gabriele Halper, Irena Rosc: Alles Huhn: Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten
Gabriele Halper, Irena Rosc

Alles Huhn: Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten

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ISBN: 9783706628839 bzw. 370662883X, in Deutsch, 216 Seiten, Löwenzahn Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

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9783706626514 - Gabriele Halper: Alles Huhn - Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten
Gabriele Halper

Alles Huhn - Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten

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9783706628839 - Gabriele Halper: Alles Huhn - Altes Wissen, neu gelebt. Mit 60 köstlichen Rezepten
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ISBN: 9783706628839 bzw. 370662883X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Alles Huhn: BÜHNE FREI FÜR HUHN UND EI!HENNE ODER EI Die Frage allen Hühner-Seins und eine neue Antwort: BEIDES! Denn hier bekommen sowohl Huhn als auch Ei ihren großen Auftritt. Mit diesem Buch schaffen die Autorinnen eine HOMMAGE AN DAS FEDERVIEH, seine VIELSEITIGKEIT ALS NUTZTIER und seine BEDEUTUNG FÜR UNS ALS LEBENSMITTEL. FASS DIR EIN HERZ - ODER EIN HÜHNERBRÜSTCHENHühnchen oder Eier im Kühlschrank und noch keine Idee, was daraus werden könnte Keine Sorge und ein bisschen Experimentierfreude, denn hier werden Fragen wie `WIE POCHIERE ICH EIN EI `, `WAS BRAUCHT ES FÜR EIN HERZHAFTES COQ AU VIN ` oder `WIE GELINGT EIN EINFACHES CURRY MIT HUHN ` beantwortet. ÜBER 60 REZEPTE für die absoluten Klassiker wie Backhuhn oder Eier Benedict sorgen genauso für fantastische Geschmackserlebnisse wie ein unvergleichliches Wasabi-Huhn oder schnelle Snacks für Zwischendurch. HOCHGENUSS VERSPROCHEN.WEIL GENUSS EINE FRAGE DER HALTUNG IST!`FROM BEAK TO TAIL` - zeitgemäß gesprochen, aber ein altes Prinzip, denn vor wenigen Jahrzehnten verwerteten Bäuerinnen, Hausfrauen, ja vielleicht sogar Ihre Großmütter SO GUT WIE ALLES VOM HUHN, vom Schnabel bis zum Federschwanz. Die Autorinnen haben DIESES WISSEN ABGESTAUBT UND AUFPOLIERT und vermitteln es unverblümt an Sie weiter. Denn ihnen geht es nicht allein um Kochen und Genuss, sondern auch um die ARTGERECHTE HALTUNG VON HÜHNERN und die WÜRDIGUNG DES NUTZTIERES: respektvoller Umgang mit dem Tier, den Kreislauf verstehen und eine natürliche Beziehung zum Nahrungsmittel schaffen! - REZEPTE, DIE SCHMECKEN: vom klassischen Backhuhn über asiatische Hühnersuppe bis hin zum besonderen Eiersalat- rund ums Federvieh: Einblicke in die KULTURGESCHICHTE, HALTUNG UND AUFBEREITUNG zum küchenfertigen Braten- HÜHNERHALTEN IST DAS NEUE IMKERN! Ein Überblick über Tieraufzucht und -pflege- Was ess ich da Mit einer AUSFÜHRLICHEN WARENKUNDE zu Huhn und Ei- Keine Scheu vor unbekannten Hühnchenteilen! Hier wird nach dem NACHHALTIGEN `FROM NOSE TO TAIL`-PRINZIP gekocht- KOCHEN WIE EIN PROFI: Hühnchen teilen, füllen, tranchieren, marinieren, panieren oder doch ein Ei pochieren - Weil wir nicht immer das Gleiche mögen: mit vielen TIPPS FÜR REZEPTVARIATIONEN- WUNDERSCHÖN BEBILDERT: Die Fotokünstlerin Luzia Ellert hat unzählige Hühnerbäuerinnen besucht, Eier in allen Farbnuancen festgehalten und die unterschiedlichsten Hühnerarten kennengelernt, Ebook.
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