Von dem Buch Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht Author haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht Author100%: Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht Author (ISBN: 9783706627856) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht - Vielfalt, die glücklich macht71%: Schwarzinger, Yvonne: Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht - Vielfalt, die glücklich macht (ISBN: 9783706625814) Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht Author
15 Angebote vergleichen

Preise201520172019
Schnitt 9,86 12,99 12,94
Nachfrage
Bester Preis: 9,72 (vom 02.09.2015)
1
9783706625814 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Pilze
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Pilze (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016), 12.08.2015, gebundene Ausgabe.
2
9783706625814 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Pilze
Symbolbild
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Pilze (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, Edition Loewenzahn Aug 2015, neu.

17,95 + Versand: 17,13 = 35,08
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016) 152 pp. Deutsch.
3
9783706627856 - Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht Yvonne Schwarzinger Author

Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht Yvonne Schwarzinger Author (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783706627856 bzw. 370662785X, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

14,46 ($ 15,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
DIE BESTEN PILZREZEPTE! Die SORTENVIELFALT UND DAS ANGEBOT AN FRISCHEN UND GETROCKNETEN PILZEN nimmt stetig zu, doch wie lassen sie sich am besten zubereiten? Selbst gesammelte Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder aromatische Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die HAUPTDARSTELLER IN DEN VIELSEITIGEN REZEPTEN VON YVONNE SCHWARZINGER. Dank AUSFÜHRLICHER WARENKUNDE und mit RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Gerichte. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache Rezepte, als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - abwechslungsreiche Zubereitung der verschiedenen Sorten - bodenständige Alltagsküche und viele neue Kombinationsmöglichkeiten - Steckbriefe zu den verschiedenen Pilzsorten - hilfreiche Tipps zum Sammeln, Lagern und Verarbeiten - wunderschön bebildert von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016).
4
9783706627856 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Pilze - Vielfalt, die glücklich macht
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Pilze - Vielfalt, die glücklich macht (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783706627856 bzw. 370662785X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Natürlich koch ich! Pilze: DIE BESTEN PILZREZEPTE!Die SORTENVIELFALT UND DAS ANGEBOT AN FRISCHEN UND GETROCKNETEN PILZEN nimmt stetig zu, doch wie lassen sie sich am besten zubereiten Selbst gesammelte Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder aromatische Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die HAUPTDARSTELLER IN DEN VIELSEITIGEN REZEPTEN VON YVONNE SCHWARZINGER. Dank AUSFÜHRLICHER WARENKUNDE und mit RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Gerichte. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache Rezepte, als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - abwechslungsreiche Zubereitung der verschiedenen Sorten - bodenständige Alltagsküche und viele neue Kombinationsmöglichkeiten - Steckbriefe zu den verschiedenen Pilzsorten - hilfreiche Tipps zum Sammeln, Lagern und Verarbeiten - wunderschön bebildert von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. \*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016), Ebook.
5
9783706627856 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Pilze
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Pilze (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783706627856 bzw. 370662785X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, in-stock.
DIE BESTEN PILZREZEPTE! Die SORTENVIELFALT UND DAS ANGEBOT AN FRISCHEN UND GETROCKNETEN PILZEN nimmt stetig zu, doch wie lassen sie sich am besten zubereiten? Selbst gesammelte Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder aromatische Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die HAUPTDARSTELLER IN DEN VIELSEITIGEN REZEPTEN VON YVONNE SCHWARZINGER. Dank AUSFÜHRLICHER WARENKUNDE und mit RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Gerichte. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache Rezepte, als auch die Neugier auf auBergewöhnliche Kreationen stillt. - Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - abwechslungsreiche Zubereitung der verschiedenen Sorten - bodenständige Alltagsküche und viele neue Kombinationsmöglichkeiten - Steckbriefe zu den verschiedenen Pilzsorten - hilfreiche Tipps zum Sammeln, Lagern und Verarbeiten - wunderschön bebildert von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016).
6
9783706625814 - Natürlich koch ich! Pilze

Natürlich koch ich! Pilze (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.

25,36 (Fr. 26,90)¹ + Versand: 3,30 (Fr. 3,50)¹ = 28,66 (Fr. 30,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf aussergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! – DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN – Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL – Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER – Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE – Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE – Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE – Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016), Yvonne Schwarzinger, 251 x 207 x 20 mm, buch.
7
9783706625814 - Schwarzinger, Yvonne: Natürlich koch ich! Pilze Vielfalt, die glücklich macht, Natürlich koch ich! 4 152 S. Deutsch 2015
Symbolbild
Schwarzinger, Yvonne

Natürlich koch ich! Pilze Vielfalt, die glücklich macht, Natürlich koch ich! 4 152 S. Deutsch 2015 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, 152 Seiten, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016), 2015, Gebunden, Neuware, 784g, 1/2015, 152, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
8
9783706625814 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht - Vielfalt, die glücklich macht
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht - Vielfalt, die glücklich macht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht: AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen, Gebundene Ausgabe.
9
9783706625814 - Schwarzinger, Yvonne: Natürlich koch ich! Pilze
Schwarzinger, Yvonne

Natürlich koch ich! Pilze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen Lieferzeit 1-2 Werktage.
10
9783706627856 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Pilze
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Pilze (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Australien DE NW EB DL

ISBN: 9783706627856 bzw. 370662785X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

12,52 (A$ 19,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Australien, in-stock.
DIE BESTEN PILZREZEPTE! Die SORTENVIELFALT UND DAS ANGEBOT AN FRISCHEN UND GETROCKNETEN PILZEN nimmt stetig zu, doch wie lassen sie sich am besten zubereiten? Selbst gesammelte Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder aromatische Zuchtpilze w.
Lade…