Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Grünes Zebra kocht - 15 Angebote vergleichen
Preise | Sep. 15 | Feb. 19 | Juni 19 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 22,54 | € 22,01 | € 22,99 |
Nachfrage |
Grünes Zebra kocht - Saisonale Vielfalt in 100 Rezepten
ISBN: 9783706627849 bzw. 3706627841, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Grünes Zebra kocht: Grünes Zebra kocht - das ist der Name der ersten Bio-Kochschule Österreichs, die von Gabriele Gauper und Irene M?senbacher ins Leben gerufen wurde. In ihrer Küche stellen sie die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel und das bewusste Genießen in den Mittelpunkt. Nachhaltigkeit trifft Genuss und Kreativit?tOb Topinambur-Tarte mit Wildkräutern, Knishes mit Zwetschkenchutney oder Rohkostkugeln mit selbst gemachtem Walnussmarzipan - Gabriele Gauper und Irene M?senbacher beeindrucken zu jeder Jahreszeit mit ihren einzigartigen Kreationen. Die hier versammelten 100 Rezepte sind großteils vegetarisch und eine spannende Mischung aus vertrauten Geschmäckern und Inspirationen aus aller Welt: Und sie alle haben das Zeug zu neuen Lieblingsrezepten! Nicht nur biologisch und fair produzierte Zutaten sind den beiden Autorinnen ein Herzensanliegen, sie wollen mit ihren vielseitigen Rezepten auch zeigen, wie sich frische, selbst gekochte Gerichte in einen Alltag mit Beruf und Familie integrieren lassen. In diesem Kochbuch finden Sie Monat für Monat und vom Frühstück bis zum Dessert erprobte Rezepte, die gelingen, und viele hilfreiche Ideen für die optimale Planung und Vorbereitung!- viel frisches Gemüse, wenig Zucker und Fett - für alle, die bewusst genießen und gerne kochen - überwiegend vegetarisch und vegan, Fleisch und Fisch als `Beilage`- 100 raffiniert gewürzte, erprobte und leicht nachkochbare Gerichte vom Frühstück bis zum Dessert- mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten für saisonales und nachhaltiges Kochen- wertvolle Anregungen für den Einkauf und die Planung - von Sonja Priller farbenprächtig in Szene gesetzt- praktische Gliederung für die rasche Orientierung im Alltag\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*`Sehr zu empfehlen. Für K?chenrebellen mit Sinn für Genuss und Nachhaltigkeit.``Genial ist der Wochenplan und die Aufteilung der Gerichte nach Monaten. Eine absolute Bereicherung für mich und meine Lieben!`, Ebook.
Grünes Zebra kocht - Saisonale Vielfalt in 100 Rezepten
ISBN: 9783706627849 bzw. 3706627841, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Grünes Zebra kocht: Grünes Zebra kocht - das ist der Name der ersten Bio-Kochschule Österreichs, die von Gabriele Gauper und Irene M?senbacher ins Leben gerufen wurde. In ihrer Küche stellen sie die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel und das bewusste Genießen in den Mittelpunkt. Nachhaltigkeit trifft Genuss und Kreativität Ob Topinambur-Tarte mit Wildkräutern, Knishes mit Zwetschkenchutney oder Rohkostkugeln mit selbst gemachtem Walnussmarzipan - Gabriele Gauper und Irene M?senbacher beeindrucken zu jeder Jahreszeit mit ihren einzigartigen Kreationen. Die hier versammelten 100 Rezepte sind großteils vegetarisch und eine spannende Mischung aus vertrauten Geschmäckern und Inspirationen aus aller Welt: Und sie alle haben das Zeug zu neuen Lieblingsrezepten! Nicht nur biologisch und fair produzierte Zutaten sind den beiden Autorinnen ein Herzensanliegen, sie wollen mit ihren vielseitigen Rezepten auch zeigen, wie sich frische, selbst gekochte Gerichte in einen Alltag mit Beruf und Familie integrieren lassen. In diesem Kochbuch finden Sie Monat für Monat und vom Frühstück bis zum Dessert erprobte Rezepte, die gelingen, und viele hilfreiche Ideen für die optimale Planung und Vorbereitung! - viel frisches Gemüse, wenig Zucker und Fett - für alle, die bewusst genießen und gerne kochen - überwiegend vegetarisch und vegan, Fleisch und Fisch als `Beilage` - 100 raffiniert gewürzte, erprobte und leicht nachkochbare Gerichte vom Frühstück bis zum Dessert - mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten für saisonales und nachhaltiges Kochen - wertvolle Anregungen für den Einkauf und die Planung - von Sonja Priller farbenprächtig in Szene gesetzt - praktische Gliederung für die rasche Orientierung im Alltag \*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\*\* `Sehr zu empfehlen. Für K?chenrebellen mit Sinn für Genuss und Nachhaltigkeit.` `Genial ist der Wochenplan und die Aufteilung der Gerichte nach Monaten. Eine absolute Bereicherung für mich und meine Lieben!`, Ebook.
Grünes Zebra kocht (2015)
ISBN: 9783706625616 bzw. 370662561X, in Deutsch, Edition Loewenzahn Aug 2015, neu.
Neuware - GRÜNES ZEBRA KOCHT - das ist der Name der ERSTEN BIO-KOCHSCHULE ÖSTERREICHS, die von Gabriele Gauper und Irene Mösenbacher ins Leben gerufen wurde. In ihrer Küche stellen sie die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel und das bewusste Genießen in den Mittelpunkt. NACHHALTIGKEIT TRIFFT GENUSS UND KREATIVITÄT Ob Zucchini-Crumble mit Ribisel-Paradeiser-Sauce, Erdäpfelknödel mit Topfen-Schwammerl-Fülle oder süßer Kürbispudding - GABRIELE GAUPER UND IRENE MÖSENBACHER BEEINDRUCKEN ZU JEDER JAHRESZEIT MIT IHREN EINZIGARTIGEN KREATIONEN. Die hier versammelten 100 REZEPTE sind GROßTEILS VEGETARISCH und eine spannende Mischung aus vertrauten Geschmäckern und Inspirationen aus aller Welt: Und sie alle haben das Zeug zu neuen Lieblingsrezepten! BIOLOGISCH UND FAIR PRODUZIERTE ZUTATEN sind den beiden Autorinnen ein Herzensanliegen. Bringen Sie mit den vielseitigen Rezepten Farbe in den Alltag und verwöhnen Sie sich und Ihre ganze Familie mit der bunten Vielfalt an gesunden, selbst gekochten Gerichten. In diesem Kochbuch finden Sie Monat für Monat und vom Frühstück bis zum Dessert erprobte Rezepte, die einfach umzusetzen sind und durch abwechslungsreiche und kreative Ideen begeistern! - für alle, die bewusst genießen und gerne kochen - viel frisches Gemüse, wenig Zucker und Fett - überwiegend vegetarisch und vegan, Fleisch und Fisch als 'Beilage' - 100 raffiniert gewürzte, erprobte und leicht nachkochbare Gerichte vom Frühstück bis zum Dessert - mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten für saisonales und nachhaltiges Kochen - wertvolle Anregungen für den Einkauf und die Planung - von Sonja Priller farbenprächtig in Szene gesetzt - praktische Gliederung für die rasche Orientierung im Alltag 'Sehr zu empfehlen. Für Küchenrebellen mit Sinn für Genuss und Nachhaltigkeit.' 'Genial ist der Wochenplan und die Aufteilung der Gerichte nach Monaten. Eine absolute Bereicherung für mich und meine Lieben!' 280 pp. Deutsch.
Grünes Zebra kocht
ISBN: 9783706625616 bzw. 370662561X, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu, Hörbuch.
GRÜNES ZEBRA KOCHT - das ist der Name der ERSTEN BIO-KOCHSCHULE ÖSTERREICHS, die von Gabriele Gauper und Irene Mösenbacher ins Leben gerufen wurde. In ihrer Küche stellen sie die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel und das bewusste Genießen in den Mittelpunkt.NACHHALTIGKEIT TRIFFT GENUSS UND KREATIVITÄTOb Zucchini-Crumble mit Ribisel-Paradeiser-Sauce, Erdäpfelknödel mit Topfen-Schwammerl-Fülle oder süßer Kürbispudding - GABRIELE GAUPER UND IRENE MÖSENBACHER BEEINDRUCKEN ZU JEDER JAHRESZEIT MIT IHREN EINZIGARTIGEN KREATIONEN. Die hier versammelten 100 REZEPTE sind GROßTEILS VEGETARISCH und eine spannende Mischung aus vertrauten Geschmäckern und Inspirationen aus aller Welt: Und sie alle haben das Zeug zu neuen Lieblingsrezepten!BIOLOGISCH UND FAIR PRODUZIERTE ZUTATEN sind den beiden Autorinnen ein Herzensanliegen. Bringen Sie mit den vielseitigen Rezepten Farbe in den Alltag und verwöhnen Sie sich und Ihre ganze Familie mit der bunten Vielfalt an gesunden, selbst gekochten Gerichten. In diesem Kochbuch finden Sie Monat für Monat und vom Frühstück bis zum Dessert erprobte Rezepte, die einfach umzusetzen sind und durch abwechslungsreiche und kreative Ideen begeistern!- für alle, die bewusst genießen und gerne kochen- viel frisches Gemüse, wenig Zucker und Fett- überwiegend vegetarisch und vegan, Fleisch und Fisch als "Beilage"- 100 raffiniert gewürzte, erprobte und leicht nachkochbare Gerichte vom Frühstück bis zum Dessert- mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten für saisonales und nachhaltiges Kochen- wertvolle Anregungen für den Einkauf und die Planung- von Sonja Priller farbenprächtig in Szene gesetzt- praktische Gliederung für die rasche Orientierung im Alltag.
Grünes Zebra kocht (2015)
ISBN: 9783706627849 bzw. 3706627841, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Grünes Zebra kocht - das ist der Name der ersten Bio-Kochschule Österreichs, die von Gabriele Gauper und Irene Mösenbacher ins Leben gerufen wurde. In ihrer Küche stellen sie die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel und das bewusste GenieBen in d.
Grünes Zebra kocht (2015)
ISBN: 9783706625616 bzw. 370662561X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Saisonale Vielfalt in über 100 Rezepten, Buch, Hardcover, 1., mit über 130 Fotografien von Sonja Priller.
Grünes Zebra kocht: Saisonale Vielfalt in 100 Rezepten
ISBN: 9783706627849 bzw. 3706627841, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book.
Gr-nes-Zebra-kocht~~Gabriele-Gauper, Grünes Zebra kocht: Saisonale Vielfalt in über 100 Rezepten, NOOK Book (eBook).