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Von der Alp auf den Teller - 13 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2019 |
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Schnitt | € 16,21 | € 13,05 | € 16,30 |
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Von der Alp auf den Teller (2014)
ISBN: 9783706627627 bzw. 3706627620, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book.
Von der Alp auf den Teller (2014)
ISBN: 9783706627627 bzw. 3706627620, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book.
Käsekultur in Vorarlberg, Unverwechselbar gut: Was den Vorarlberger Alpkäse seit 2000 Jahren so besonders macht, sind die ursprüngliche Art seiner Herstellung und sein charakteristischer Geschmack, geprägt von den Gräsern und Kräutern der Alpwiesen. In ´Von der Alp auf den Teller´ zeigt Kurt Bracharz anschaulich, warum Käse und seine Herstellung im Westen Österreichs einen so hohen Stellenwert geniessen. Er erzählt von Naturverbundenheit und harter Arbeit, die die Menschen und ihre Traditionen bis heute prägen. Raffinierte Rezepte von den Sterneköchen Mike Schwarzenbacher und Florian Mairitsch sowie eindrucksvolle Fotos vom Leben auf der Alp, der Traditionspflege und der Käseherstellung machen dieses Buch zu einer wunderschönen Hommage an das Alpwesen und seinen Käse - beides Herzensanliegen von Josef Rupp. - Texte von Kurt Bracharz, herausgegeben von Josef Rupp - alles Wissenswerte über die verschiedenen Alpprodukte - Historisches über die Käserei in Vorarlberg - Einblicke in die Arbeit der Alpsennen rund ums Jahr - Käse-Kulinarik damals und heute - viele köstliche Rezepte und stimmungsvolle Fotos, ePUB, 30.05.2014.
Von der Alp auf den Teller (2014)
ISBN: 9783706625685 bzw. 3706625687, in Deutsch, Edition Loewenzahn Jun 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
Neuware - Unverwechselbar gut: Was den Vorarlberger Alpkäse seit 2000 Jahren so besonders macht, sind die ursprüngliche Art seiner Herstellung und sein charakteristischer Geschmack, geprägt von den Gräsern und Kräutern der Alpwiesen. In Von der Alp auf den Teller zeigt Kurt Bracharz anschaulich, warum Käse und seine Herstellung im Westen Österreichs einen so hohen Stellenwert genießen. Er erzählt von Naturverbundenheit und harter Arbeit, die die Menschen und ihre Traditionen bis heute prägen. Raffinierte Rezepte von den Sterneköchen Mike Schwarzenbacher und Florian Mairitsch sowie eindrucksvolle Fotos vom Leben auf der Alp, der Traditionspflege und der Käseherstellung machen dieses Buch zu einer wunderschönen Hommage an das Alpwesen und seinen Käse beides Herzensanliegen von Josef Rupp. - Texte von Kurt Bracharz, herausgegeben von Josef Rupp - alles Wissenswerte über die verschiedenen Alpprodukte - Historisches über die Käserei in Vorarlberg - Einblicke in die Arbeit der Alpsennen rund ums Jahr - Käse-Kulinarik damals und heute - viele köstliche Rezepte und stimmungsvolle Fotos 220 pp. Deutsch.
Von der Alp auf den Teller - Käsekultur in Vorarlberg
ISBN: 9783706625685 bzw. 3706625687, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Von der Alp auf den Teller: Unverwechselbar gut: Was den Vorarlberger Alpkäse seit 2000 Jahren so besonders macht, sind die ursprüngliche Art seiner Herstellung und sein charakteristischer Geschmack, geprägt von den Gräsern und Kräutern der Alpwiesen. In Von der Alp auf den Teller zeigt Kurt Bracharz anschaulich, warum Käse und seine Herstellung im Westen Österreichs einen so hohen Stellenwert genießen. Er erzählt von Naturverbundenheit und harter Arbeit, die die Menschen und ihre Traditionen bis heute prägen. Raffinierte Rezepte von den Sterneköchen Mike Schwarzenbacher und Florian Mairitsch sowie eindrucksvolle Fotos vom Leben auf der Alp, der Traditionspflege und der Käseherstellung machen dieses Buch zu einer wunderschönen Hommage an das Alpwesen und seinen Käse beides Herzensanliegen von Josef Rupp. - Texte von Kurt Bracharz, herausgegeben von Josef Rupp - alles Wissenswerte über die verschiedenen Alpprodukte - Historisches über die Käserei in Vorarlberg - Einblicke in die Arbeit der Alpsennen rund ums Jahr - Käse-Kulinarik damals und heute - viele köstliche Rezepte und stimmungsvolle Fotos, Buch.
Von der Alp auf den Teller (2014)
ISBN: 9783706625685 bzw. 3706625687, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu, E-Book, elektronischer Download.
Unverwechselbar gut: Was den Vorarlberger Alpkäse seit 2000 Jahren so besonders macht, sind die ursprüngliche Art seiner Herstellung und sein charakteristischer Geschmack, geprägt von den Gräsern und Kräutern der Alpwiesen. In 'Von der Alp auf den Teller' zeigt Kurt Bracharz anschaulich, warum Käse und seine Herstellung im Westen Österreichs einen so hohen Stellenwert genießen. Er erzählt von Naturverbundenheit und harter Arbeit, die die Menschen und ihre Traditionen bis heute prägen. Raffinierte Rezepte von den Sterneköchen Mike Schwarzenbacher und Florian Mairitsch sowie eindrucksvolle Fotos vom Leben auf der Alp, der Traditionspflege und der Käseherstellung machen dieses Buch zu einer wunderschönen Hommage an das Alpwesen und seinen Käse - beides Herzensanliegen von Josef Rupp. - Texte von Kurt Bracharz, herausgegeben von Josef Rupp - alles Wissenswerte über die verschiedenen Alpprodukte - Historisches über die Käserei in Vorarlberg - Einblicke in die Arbeit der Alpsennen rund ums Jahr - Käse-Kulinarik damals und heute - viele köstliche Rezepte und stimmungsvolle Fotos.
Von der Alp auf den Teller - Käsekultur in Vorarlberg (2000)
ISBN: 9783706627627 bzw. 3706627620, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Von der Alp auf den Teller: Unverwechselbar gut: Was den Vorarlberger Alpkäse seit 2000 Jahren so besonders macht, sind die ursprüngliche Art seiner Herstellung und sein charakteristischer Geschmack, geprägt von den Gräsern und Kräutern der Alpwiesen. In `Von der Alp auf den Teller` zeigt Kurt Bracharz anschaulich, warum Käse und seine Herstellung im Westen Österreichs einen so hohen Stellenwert genießen. Er erzählt von Naturverbundenheit und harter Arbeit, die die Menschen und ihre Traditionen bis heute prägen. Raffinierte Rezepte von den Sterneköchen Mike Schwarzenbacher und Florian Mairitsch sowie eindrucksvolle Fotos vom Leben auf der Alp, der Traditionspflege und der Käseherstellung machen dieses Buch zu einer wunderschönen Hommage an das Alpwesen und seinen Käse - beides Herzensanliegen von Josef Rupp. - Texte von Kurt Bracharz, herausgegeben von Josef Rupp - alles Wissenswerte über die verschiedenen Alpprodukte - Historisches über die Käserei in Vorarlberg - Einblicke in die Arbeit der Alpsennen rund ums Jahr - Käse-Kulinarik damals und heute - viele köstliche Rezepte und stimmungsvolle Fotos, Ebook.
Von der Alp auf den Teller (2014)
ISBN: 9783706627627 bzw. 3706627620, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Unverwechselbar gut: Was den Vorarlberger Alpkäse seit 2000 Jahren so besonders macht, sind die ursprüngliche Art seiner Herstellung und sein charakteristischer Geschmack, geprägt von den Gräsern und Kräutern der Alpwiesen. In 'Von der Alp auf den Te.
Von der Alp auf den Teller: Käsekultur in Vorarlberg
ISBN: 9783706627627 bzw. 3706627620, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book.
Von-der-Alp-auf-den-Teller~~Kurt-Bracharz, Von der Alp auf den Teller: Käsekultur in Vorarlberg, NOOK Book (eBook).