Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Südtiroler Bäuerinnen kochen - 13 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,92 | € 11,42 | € 9,99 | € 9,99 | € 10,08 |
Nachfrage |
Südtiroler Bäuerinnen kochen (2013)
ISBN: 9783706627436 bzw. 3706627434, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book.
Einfach gute Rezepte Traditionelle Klassiker und kreative Neuinterpretationen - eine kulinarische Reise durch Südtirol Kochen Sie sich quer durch die original Südtiroler Küche! Karin Longariva hat für Sie die besten Rezepte aus ihrer Heimat Südtirol zusammengestellt. Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Spezialitäten wie Gerstsuppe, Schlutzkrapfen oder Schwarzplententorte und viele zeitgemäße Rezeptideen vor. Tradition und Modernes, aber auch Bodenständiges und Fremdes wird in der Südtiroler Küche auf sehr harmonische Art und Weise miteinander verbunden. - Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage - zusätzliche und überarbeitete Rezepte - ´´südtirolerisch essen´´ mit Natürlichkeit und Raffinesse - einfache Zubereitung - kochen mit frischen, ausgereiften und aromatischen Zutaten aus der Region - zahlreiche Fotos, appetitanregend illustriert - viele Tipps und Tricks aus dem langjährigen Erfahrungsschatz der Autorin Laden Sie Ihre Gäste zu köstlichen Leckerbissen, wie würzigem Speck, knusprig gebackenem Brot, reifem Graukäse, gerösteten Kastanien oder auch frischen Marillen. Liebevoll zubereitet werden Apfelschmarren, schaumige Weinsuppe, Spinatnocken oder Speckknödel zu kulinarischen Genüssen. Die Rezepte wecken Ihre Kreativität, die Südtiroler Bäuerinnen zeigen eindrucksvoll und auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar, wie man mit wenigen Grundnahrungsmitteln vielfältige Speisen zaubern kann! 04.12.2013, ePUB.
Südtiroler Bäuerinnen kochen (2013)
ISBN: 9783706627436 bzw. 3706627434, vermutlich in Deutsch, Studienverlag GmbH, neu, E-Book.
Einfach gute Rezepte Traditionelle Klassiker und kreative Neuinterpretationen - eine kulinarische Reise durch Südtirol Kochen Sie sich quer durch die original Südtiroler Küche! Karin Longariva hat für Sie die besten Rezepte aus ihrer Heimat Südtirol zusammengestellt. Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Spezialitäten wie Gerstsuppe, Schlutzkrapfen oder Schwarzplententorte und viele zeitgemäße Rezeptideen vor. Tradition und Modernes, aber auch Bodenständiges und Fremdes wird in der Südtiroler Küche auf sehr harmonische Art und Weise miteinander verbunden. - Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage - zusätzliche und überarbeitete Rezepte - ´südtirolerisch essen´ mit Natürlichkeit und Raffinesse - einfache Zubereitung - kochen mit frischen, ausgereiften und aromatischen Zutaten aus der Region - zahlreiche Fotos, appetitanregend illustriert - viele Tipps und Tricks aus dem langjährigen Erfahrungsschatz der Autorin Laden Sie Ihre Gäste zu köstlichen Leckerbissen, wie würzigem Speck, knusprig gebackenem Brot, reifem Graukäse, gerösteten Kastanien oder auch frischen Marillen. Liebevoll zubereitet werden Apfelschmarren, schaumige Weinsuppe, Spinatnocken oder Speckknödel zu kulinarischen Genüssen. Die Rezepte wecken Ihre Kreativität, die Südtiroler Bäuerinnen zeigen eindrucksvoll und auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar, wie man mit wenigen Grundnahrungsmitteln vielfältige Speisen zaubern kann! 04.12.2013, ePUB.
Südtiroler Bäuerinnen kochen (2013)
ISBN: 9783706627436 bzw. 3706627434, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book.
Einfach gute Rezepte, Traditionelle Klassiker und kreative Neuinterpretationen - eine kulinarische Reise durch Südtirol Kochen Sie sich quer durch die original Südtiroler Küche! Karin Longariva hat für Sie die besten Rezepte aus ihrer Heimat Südtirol zusammengestellt. Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Spezialitäten wie Gerstsuppe, Schlutzkrapfen oder Schwarzplententorte und viele zeitgemässe Rezeptideen vor. Tradition und Modernes, aber auch Bodenständiges und Fremdes wird in der Südtiroler Küche auf sehr harmonische Art und Weise miteinander verbunden. - Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage - zusätzliche und überarbeitete Rezepte - ´´südtirolerisch essen´´ mit Natürlichkeit und Raffinesse - einfache Zubereitung - kochen mit frischen, ausgereiften und aromatischen Zutaten aus der Region - zahlreiche Fotos, appetitanregend illustriert - viele Tipps und Tricks aus dem langjährigen Erfahrungsschatz der Autorin Laden Sie Ihre Gäste zu köstlichen Leckerbissen, wie würzigem Speck, knusprig gebackenem Brot, reifem Graukäse, gerösteten Kastanien oder auch frischen Marillen. Liebevoll zubereitet werden Apfelschmarren, schaumige Weinsuppe, Spinatnocken oder Speckknödel zu kulinarischen Genüssen. Die Rezepte wecken Ihre Kreativität, die Südtiroler Bäuerinnen zeigen eindrucksvoll und auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar, wie man mit wenigen Grundnahrungsmitteln vielfältige Speisen zaubern kann! ePUB, 04.12.2013.
Südtiroler Bäuerinnen kochen - Einfach gute Rezepte
ISBN: 9783706627436 bzw. 3706627434, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Südtiroler Bäuerinnen kochen: Traditionelle Klassiker und kreative Neuinterpretationen - eine kulinarische Reise durch S?dtirolKochen Sie sich quer durch die original Südtiroler Küche! Karin Longariva hat für Sie die besten Rezepte aus ihrer Heimat Südtirol zusammengestellt. übersichtlich und appetitanregend stellt sie Spezialitäten wie Gerstsuppe, Schlutzkrapfen oder Schwarzplententorte und viele zeitgemäße Rezeptideen vor. Tradition und Modernes, aber auch Bodenständiges und Fremdes wird in der Südtiroler Küche auf sehr harmonische Art und Weise miteinander verbunden. - Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage - zusätzliche und überarbeitete Rezepte - `südtirolerisch essen` mit Natürlichkeit und Raffinesse - einfache Zubereitung - kochen mit frischen, ausgereiften und aromatischen Zutaten aus der Region - zahlreiche Fotos, appetitanregend illustriert - viele Tipps und Tricks aus dem langjährigen Erfahrungsschatz der Autorin Laden Sie Ihre Gäste zu köstlichen Leckerbissen, wie würzigem Speck, knusprig gebackenem Brot, reifem Grauk?se, gerösteten Kastanien oder auch frischen Marillen. Liebevoll zubereitet werden Apfelschmarren, schaumige Weinsuppe, Spinatnocken oder Speckknödel zu kulinarischen Genössen. Die Rezepte wecken Ihre Kreativität, die Südtiroler Bäuerinnen zeigen eindrucksvoll und auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar, wie man mit wenigen Grundnahrungsmitteln vielfältige Speisen zaubern kann! Ebook.
Südtiroler Bäuerinnen kochen
ISBN: 3706621053 bzw. 9783706621052, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Edition LA wenzahn, Ausgabe von 2002, Einband: Taschenbuch, Seiten: 208, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
Südtiroler Bäuerinnen kochen (2013)
ISBN: 9783706627436 bzw. 3706627434, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Traditionelle Klassiker und kreative Neuinterpretationen - eine kulinarische Reise durch Südtirol Kochen Sie sich quer durch die original Südtiroler Küche! Karin Longariva hat für Sie die besten Rezepte aus ihrer Heimat Südtirol zusammengestellt.
Südtiroler Bäuerinnen kochen: Einfach gute Rezepte (2002)
ISBN: 9783706621052 bzw. 3706621053, in Deutsch, 208 Seiten, 3. Ausgabe, Edition Löwenzahn, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Südtiroler Bäuerinnen kochen: Einfach gute Rezepte
ISBN: 9783706627436 bzw. 3706627434, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book.
S-dtiroler-B-uerinnen-kochen~~Karin-Longariva, Südtiroler Bäuerinnen kochen: Einfach gute Rezepte, NOOK Book (eBook).