Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co - 8 Angebote vergleichen

Preise20162017201920202021
Schnitt 17,68 17,95 17,81 17,95 17,95
Nachfrage
Bester Preis: 11,49 (vom 17.08.2016)
1
9783706625876 - Schwarzinger, Yvonne: Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co
Schwarzinger, Yvonne

Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783706625876 bzw. 3706625873, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
VIELE NEUE, FRISCHE UND MODERNE REZEPTE MIT HÜLSENFRÜCHTEN!Rote und gelbe Linsen, grüne und weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und auch Erdnüsse, sie und noch viele mehr gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte.GESUND, SCHMACKHAFT UND ABWECHSLUNGSREICH sind auch die Gerichte, die sich aus diesen NATÜRLICHEN EIWEISSLIEFERANTEN zubereiten lassen. Ihre vielseitige Verwendung in der Küche macht sie zur beliebten Zutat sowohl für die einfache Alltagsküche als auch für kreative Menüs mit mediterranen oder orientalischen Einflüssen.VIELFALT UND GENUSS FÜR ALLE SINNEYvonne Schwarzinger hat sich von der FARBENFROHEN SORTENVIELFALT inspirieren lassen und eine KÖSTLICHE REZEPTAUSWAHL zusammengestellt, mit der cremige Aufstriche, würzige Suppen, köstliche Salate und Beilagen, viele vegetarische Köstlichkeiten, raffinierte Hauptgerichte und sogar Brote und Desserts ganz sicher gelingen. Die Bandbreite reicht von Hummus mit zweierlei Würzbutter, Erbsenrisotto mit Radieschen, Kichererbsensalat mit Melone über kross gebratene Forelle mit Püree aus Limabohnen und Petersiliensauce, Linsenbrot mit Speck und Kapern bis hin zu einer süßen Käferbohnentorte. Praktische Tipps und Kniffe für die richtige Zubereitung, Würzung und Lagerung runden dieses wunderschön gestaltete Kochbuch ab.- über 50 abwechslungsreiche Rezepte mit und ohne Fleisch- regionale Klassiker und neue Kreationen- kochen mit getrockneten und frischen Hülsenfrüchten- hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung- wunderschön und farbenfroh bebildert von Herbert Lehmann- Snacks und Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Brote und Dessertsbackup out PBE_20210317_185707.xml PKN_20210317_185707.xml PVA_20210317_185707.xml work>>Ich habe erst vor kurzem meine Liebe für Linsen und Bohnen entdeckt und auf der Suche nach passenden Rezepten bin ich auf dieses kleine, feine Kochbuch gestoßen. Hier ist alles drin, was ich brauche: vor allem die Suppen gehen einfach und machen wirklich geschmacklich viel her! Da ich auch sehr viel Wert auf schöne Fotos bei Kochbüchern lege, hat mich der Blick ins Buch gleich überzeugt. Es sieht alles so gut aus, dass ich jedes Rezept ausprobieren will!Nachdem ich bereits das Tomatenkochbuch von Frau Schwarzinger gekauft und jedes der Rezepte einfach genial gefunden habe, musste ich auch unbedingt bei den Linsen, Bohnen und Co zugreifen. Endlich mal keine verstaubten 70er-Jahre-Rezepte, mit hässlichen eintönig braunen Fotos. Hier geht's bunt und abwechslungsreich zu und ich liebe ganz besonders, dass ich mir auch die aufwendigeren Rezepte dank der guten Beschreibung zutraue.
2
9783706625876 - Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co

Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783706625876 bzw. 3706625873, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
VIELE NEUE, FRISCHE UND MODERNE REZEPTE MIT HÜLSENFRÜCHTEN! Rote und gelbe Linsen, grüne und weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und auch Erdnüsse, sie und noch viele mehr gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte. GESUND, SCHMACKHAFT UND ABWECHSLUNGSREICH sind auch die Gerichte, die sich aus diesen NATÜRLICHEN EIWEISSLIEFERANTEN zubereiten lassen. Ihre vielseitige Verwendung in der Küche macht sie zur beliebten Zutat sowohl für die einfache Alltagsküche als auch für kreative VIELE NEUE, FRISCHE UND MODERNE REZEPTE MIT HÜLSENFRÜCHTEN! Rote und gelbe Linsen, grüne und weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und auch Erdnüsse, sie und noch viele mehr gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte. GESUND, SCHMACKHAFT UND ABWECHSLUNGSREICH sind auch die Gerichte, die sich aus diesen NATÜRLICHEN EIWEISSLIEFERANTEN zubereiten lassen. Ihre vielseitige Verwendung in der Küche macht sie zur beliebten Zutat sowohl für die einfache Alltagsküche als auch für kreative Menüs mit mediterranen oder orientalischen Einflüssen. VIELFALT UND GENUSS FÜR ALLE SINNE Yvonne Schwarzinger hat sich von der FARBENFROHEN SORTENVIELFALT inspirieren lassen und eine KÖSTLICHE REZEPTAUSWAHL zusammengestellt, mit der cremige Aufstriche, würzige Suppen, köstliche Salate und Beilagen, viele vegetarische Köstlichkeiten, raffinierte Hauptgerichte und sogar Brote und Desserts ganz sicher gelingen. Die Bandbreite reicht von Hummus mit zweierlei Würzbutter, Erbsenrisotto mit Radieschen, Kichererbsensalat mit Melone über kross gebratene Forelle mit Püree aus Limabohnen und Petersiliensauce, Linsenbrot mit Speck und Kapern bis hin zu einer süßen Käferbohnentorte. Praktische Tipps und Kniffe für die richtige Zubereitung, Würzung und Lagerung runden dieses wunderschön gestaltete Kochbuch ab. - über 50 abwechslungsreiche Rezepte mit und ohne Fleisch - regionale Klassiker und neue Kreationen - kochen mit getrockneten und frischen Hülsenfrüchten - hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung - wunderschön und farbenfroh bebildert von Herbert Lehmann - Snacks und Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Brote und Desserts Ich habe erst vor kurzem meine Liebe für Linsen und Bohnen entdeckt und auf der Suche nach passenden Rezepten bin ich auf dieses kleine, feine Kochbuch gestoßen. Hier ist alles drin, was ich brauche: vor allem die Suppen gehen einfach und machen wirklich geschmacklich viel her! Da ich auch sehr viel Wert auf schöne Fotos bei Kochbüchern lege, hat mich der Blick ins Buch gleich überzeugt. Es sieht alles so gut aus, dass ich jedes Rezept ausprobieren will! Nachdem ich bereits das Tomatenkochbuch von Frau Schwarzinger gekauft und jedes der Rezepte einfach genial gefunden habe, musste ich auch unbedingt bei den Linsen, Bohnen und Co zugreifen. Endlich mal keine verstaubten 70er-Jahre-Rezepte, mit hässlichen eintönig braunen Fotos. Hier geht´s bunt und abwechslungsreich zu und ich liebe ganz besonders, dass ich mir auch die aufwendigeren Rezepte dank der guten Beschreibung zutraue. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783706625876 - Schwarzinger, Yvonne: Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co
Schwarzinger, Yvonne

Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706625876 bzw. 3706625873, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
VIELE NEUE, FRISCHE UND MODERNE REZEPTE MIT HÜLSENFRÜCHTEN! Rote und gelbe Linsen, grüne und weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und auch Erdnüsse, sie und noch viele mehr gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte. GESUND, SCHMACKHAFT UND ABWECHSLUNGSREICH sind auch die Gerichte, die sich aus diesen NATÜRLICHEN EIWEISSLIEFERANTEN zubereiten lassen. Ihre vielseitige Verwendung in der Küche macht sie zur beliebten Zutat sowohl für die einfache Alltagsküche als auch für kreative Menüs mit mediterranen oder orientalischen Einflüssen. VIELFALT UND GENUSS FÜR ALLE SINNE Yvonne Schwarzinger hat sich von der FARBENFROHEN SORTENVIELFALT inspirieren lassen und eine KÖSTLICHE REZEPTAUSWAHL zusammengestellt, mit der cremige Aufstriche, würzige Suppen, köstliche Salate und Beilagen, viele vegetarische Köstlichkeiten, raffinierte Hauptgerichte und sogar Brote und Desserts ganz sicher gelingen. Die Bandbreite reicht von Hummus mit zweierlei Würzbutter, Erbsenrisotto mit Radieschen, Kichererbsensalat mit Melone über kross gebratene Forelle mit Püree aus Limabohnen und Petersiliensauce, Linsenbrot mit Speck und Kapern bis hin zu einer süßen Käferbohnentorte. Praktische Tipps und Kniffe für die richtige Zubereitung, Würzung und Lagerung runden dieses wunderschön gestaltete Kochbuch ab. - über 50 abwechslungsreiche Rezepte mit und ohne Fleisch - regionale Klassiker und neue Kreationen - kochen mit getrockneten und frischen Hülsenfrüchten - hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung - wunderschön und farbenfroh bebildert von Herbert Lehmann - Snacks und Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Brote und Desserts *************************************************************************************************************** Ich habe erst vor kurzem meine Liebe für Linsen und Bohnen entdeckt und auf der Suche nach passenden Rezepten bin ich auf dieses kleine, feine Kochbuch gestoßen. Hier ist alles drin, was ich brauche: vor allem die Suppen gehen einfach und machen wirklich geschmacklich viel her! Da ich auch sehr viel Wert auf schöne Fotos bei Kochbüchern lege, hat mich der Blick ins Buch gleich überzeugt. Es sieht alles so gut aus, dass ich jedes Rezept ausprobieren will!Nachdem ich bereits das Tomatenkochbuch von Frau Schwarzinger gekauft und jedes der Rezepte einfach genial gefunden habe, musste ich auch unbedingt bei den Linsen, Bohnen und Co zugreifen. Endlich mal keine verstaubten 70er-Jahre-Rezepte, mit hässlichen eintönig braunen Fotos. Hier geht's bunt und abwechslungsreich zu und ich liebe ganz besonders, dass ich mir auch die aufwendigeren Rezepte dank der guten Beschreibung zutraue. von Schwarzinger, Yvonne, Neu.
4
9783706625876 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706625876 bzw. 3706625873, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
VIELE NEUE, FRISCHE UND MODERNE REZEPTE MIT HÜLSENFRÜCHTEN! Rote und gelbe Linsen, grüne und weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und auch Erdnüsse, sie und noch viele mehr gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte. GESUND, SCHMACKHAFT UND ABWECHSLUNGSREICH sind auch die Gerichte, die sich aus diesen NATÜRLICHEN EIWEISSLIEFERANTEN zubereiten lassen. Ihre vielseitige Verwendung in der Küche macht sie zur beliebten Zutat sowohl für die einfache Alltagsküche als auch für kreative Menüs mit mediterranen oder orientalischen Einflüssen. VIELFALT UND GENUSS FÜR ALLE SINNE Yvonne Schwarzinger hat sich von der FARBENFROHEN SORTENVIELFALT inspirieren lassen und eine KÖSTLICHE REZEPTAUSWAHL zusammengestellt, mit der cremige Aufstriche, würzige Suppen, köstliche Salate und Beilagen, viele vegetarische Köstlichkeiten, raffinierte Hauptgerichte und sogar Brote und Desserts ganz sicher gelingen. Die Bandbreite reicht von Hummus mit zweierlei Würzbutter, Erbsenrisotto mit Radieschen, Kichererbsensalat mit Melone über kross gebratene Forelle mit Püree aus Limabohnen und Petersiliensauce, Linsenbrot mit Speck und Kapern bis hin zu einer süßen Käferbohnentorte. Praktische Tipps und Kniffe für die richtige Zubereitung, Würzung und Lagerung runden dieses wunderschön gestaltete Kochbuch ab. - über 50 abwechslungsreiche Rezepte mit und ohne Fleisch - regionale Klassiker und neue Kreationen - kochen mit getrockneten und frischen Hülsenfrüchten - hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung - wunderschön und farbenfroh bebildert von Herbert Lehmann - Snacks und Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Brote und Desserts *************************************************************************************************************** >>Ich habe erst vor kurzem meine Liebe für Linsen und Bohnen entdeckt und auf der Suche nach passenden Rezepten bin ich auf dieses kleine, feine Kochbuch gestoßen. Hier ist alles drin, was ich brauche: vor allem die Suppen gehen einfach und machen wirklich geschmacklich viel her! Da ich auch sehr viel Wert auf schöne Fotos bei Kochbüchern lege, hat mich der Blick ins Buch gleich überzeugt. Es sieht alles so gut aus, dass ich jedes Rezept ausprobieren will!>Nachdem ich bereits das Tomatenkochbuch von Frau Schwarzinger gekauft und jedes der Rezepte einfach genial gefunden habe, musste ich auch unbedingt bei den Linsen, Bohnen und Co zugreifen. Endlich mal keine verstaubten 70er-Jahre-Rezepte, mit hässlichen eintönig braunen Fotos. Hier geht’s bunt und abwechslungsreich zu und ich liebe ganz besonders, dass ich mir auch die aufwendigeren Rezepte dank der guten Beschreibung zutraue.
5
9783706625876 - Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co

Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706625876 bzw. 3706625873, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
VIELE NEUE, FRISCHE UND MODERNE REZEPTE MIT HÜLSENFRÜCHTEN! Rote und gelbe Linsen, grüne und weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und auch Erdnüsse, sie und noch viele mehr gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte. GESUND, SCHMACKHAFT UND ABWECHSLUNGSREICH sind auch die Gerichte, die sich aus diesen NATÜRLICHEN EIWEISSLIEFERANTEN zubereiten lassen. Ihre vielseitige Verwendung in der Küche macht sie zur beliebten Zutat sowohl für die einfache Alltagsküche als auch für kreative Menüs mit mediterranen oder orientalischen Einflüssen. VIELFALT UND GENUSS FÜR ALLE SINNE Yvonne Schwarzinger hat sich von der FARBENFROHEN SORTENVIELFALT inspirieren lassen und eine KÖSTLICHE REZEPTAUSWAHL zusammengestellt, mit der cremige Aufstriche, würzige Suppen, köstliche Salate und Beilagen, viele vegetarische Köstlichkeiten, raffinierte Hauptgerichte und sogar Brote und Desserts ganz sicher gelingen. Die Bandbreite reicht von Hummus mit zweierlei Würzbutter, Erbsenrisotto mit Radieschen, Kichererbsensalat mit Melone über kross gebratene Forelle mit Püree aus Limabohnen und Petersiliensauce, Linsenbrot mit Speck und Kapern bis hin zu einer süßen Käferbohnentorte. Praktische Tipps und Kniffe für die richtige Zubereitung, Würzung und Lagerung runden dieses wunderschön gestaltete Kochbuch ab. - über 50 abwechslungsreiche Rezepte mit und ohne Fleisch - regionale Klassiker und neue Kreationen - kochen mit getrockneten und frischen Hülsenfrüchten - hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung - wunderschön und farbenfroh bebildert von Herbert Lehmann - Snacks und Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Brote und Desserts *************************************************************************************************************** >>Ich habe erst vor kurzem meine Liebe für Linsen und Bohnen entdeckt und auf der Suche nach passenden Rezepten bin ich auf dieses kleine, feine Kochbuch gestoßen. Hier ist alles drin, was ich brauche: vor allem die Suppen gehen einfach und machen wirklich geschmacklich viel her! Da ich auch sehr viel Wert auf schöne Fotos bei Kochbüchern lege, hat mich der Blick ins Buch gleich überzeugt. Es sieht alles so gut aus, dass ich jedes Rezept ausprobieren will!>Nachdem ich bereits das Tomatenkochbuch von Frau Schwarzinger gekauft und jedes der Rezepte einfach genial gefunden habe, musste ich auch unbedingt bei den Linsen, Bohnen und Co zugreifen. Endlich mal keine verstaubten 70er-Jahre-Rezepte, mit hässlichen eintönig braunen Fotos. Hier geht’s bunt und abwechslungsreich zu und ich liebe ganz besonders, dass ich mir auch die aufwendigeren Rezepte dank der guten Beschreibung zutraue.
6
9783706625876 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783706625876 bzw. 3706625873, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.

17,95 + Versand: 3,50 = 21,45
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Vielfalt, die glücklich macht VIELE NEUE, FRISCHE UND MODERNE REZEPTE MIT HÜLSENFRÜCHTEN! Rote und gelbe Linsen, grüne und weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und auch Erdnüsse, sie und noch viele mehr gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte. GESUND, SCHMACKHAFT UND ABWECHSLUNGSREICH sind auch die Gerichte, die sich aus diesen NATÜRLICHEN EIWEISSLIEFERANTEN zubereiten lassen. Ihre vielseitige Verwendung in der Küche macht sie zur beliebten Zutat sowohl für die einfache Alltagsküche als auch für kreative Menüs mit mediterranen oder orientalischen Einflüssen. VIELFALT UND GENUSS FÜR ALLE SINNE Yvonne Schwarzinger hat sich von der FARBENFROHEN SORTENVIELFALT inspirieren lassen und eine KÖSTLICHE REZEPTAUSWAHL zusammengestellt, mit der cremige Aufstriche, würzige Suppen, köstliche Salate und Beilagen, viele vegetarische Köstlichkeiten, raffinierte Hauptgerichte und sogar Brote und Desserts ganz sicher gelingen. Die Bandbreite reicht von Hummus mit zweierlei Würzbutter, Erbsenrisotto mit Radieschen, Kichererbsensalat mit Melone über kross gebratene Forelle mit Püree aus Limabohnen und Petersiliensauce, Linsenbrot mit Speck und Kapern bis hin zu einer süßen Käferbohnentorte. Praktische Tipps und Kniffe für die richtige Zubereitung, Würzung und Lagerung runden dieses wunderschön gestaltete Kochbuch ab. - über 50 abwechslungsreiche Rezepte mit und ohne Fleisch - regionale Klassiker und neue Kreationen - kochen mit getrockneten und frischen Hülsenfrüchten - hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung - wunderschön und farbenfroh bebildert von Herbert Lehmann - Snacks und Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Brote und Desserts *************************************************************************************************************** >>Ich habe erst vor kurzem meine Liebe für Linsen und Bohnen entdeckt und auf der Suche nach passenden Rezepten bin ich auf dieses kleine, feine Kochbuch gestoßen. Hier ist alles drin, was ich brauche: vor allem die Suppen gehen einfach und machen wirklich geschmacklich viel her! Da ich auch sehr viel Wert auf schöne Fotos bei Kochbüchern lege, hat mich der Blick ins Buch gleich überzeugt. Es sieht alles so gut aus, dass ich jedes Rezept ausprobieren will!>Nachdem ich bereits das Tomatenkochbuch von Frau Schwarzinger gekauft und jedes der Rezepte einfach genial gefunden habe, musste ich auch unbedingt bei den Linsen, Bohnen und Co zugreifen. Endlich mal keine verstaubten 70er-Jahre-Rezepte, mit hässlichen eintönig braunen Fotos. Hier gehts bunt und abwechslungsreich zu und ich liebe ganz besonders, dass ich mir auch die aufwendigeren Rezepte dank der guten Beschreibung zutraue.
7
9783706625876 - Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co

Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783706625876 bzw. 3706625873, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.

17,95
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
VIELE NEUE, FRISCHE UND MODERNE REZEPTE MIT HÜLSENFRÜCHTEN!Rote und gelbe Linsen, grüne und weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und auch Erdnüsse, sie und noch viele mehr gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte.GESUND, SCHMACKHAFT UND ABWECHSLUNGSREICH sind auch die Gerichte, die sich aus diesen NATÜRLICHEN EIWEISSLIEFERANTEN zubereiten lassen. Ihre vielseitige Verwendung in der Küche macht sie zur beliebten Zutat sowohl für die einfache Alltagsküche als auch für kreative Menüs mit mediterranen oder orientalischen Einflüssen.VIELFALT UND GENUSS FÜR ALLE SINNEYvonne Schwarzinger hat sich von der FARBENFROHEN SORTENVIELFALT inspirieren lassen und eine KÖSTLICHE REZEPTAUSWAHL zusammengestellt, mit der cremige Aufstriche, würzige Suppen, köstliche Salate und Beilagen, viele vegetarische Köstlichkeiten, raffinierte Hauptgerichte und sogar Brote und Desserts ganz sicher gelingen. Die Bandbreite reicht von Hummus mit zweierlei Würzbutter, Erbsenrisotto mit Radieschen, Kichererbsensalat mit Melone über kross gebratene Forelle mit Püree aus Limabohnen und Petersiliensauce, Linsenbrot mit Speck und Kapern bis hin zu einer süßen Käferbohnentorte. Praktische Tipps und Kniffe für die richtige Zubereitung, Würzung und Lagerung runden dieses wunderschön gestaltete Kochbuch ab.- über 50 abwechslungsreiche Rezepte mit und ohne Fleisch- regionale Klassiker und neue Kreationen- kochen mit getrockneten und frischen Hülsenfrüchten- hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung- wunderschön und farbenfroh bebildert von Herbert Lehmann- Snacks und Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Brote und DessertsIch habe erst vor kurzem meine Liebe für Linsen und Bohnen entdeckt und auf der Suche nach passenden Rezepten bin ich auf dieses kleine, feine Kochbuch gestoßen. Hier ist alles drin, was ich brauche: vor allem die Suppen gehen einfach und machen wirklich geschmacklich viel her! Da ich auch sehr viel Wert auf schöne Fotos bei Kochbüchern lege, hat mich der Blick ins Buch gleich überzeugt. Es sieht alles so gut aus, dass ich jedes Rezept ausprobieren will! Nachdem ich bereits das Tomatenkochbuch von Frau Schwarzinger gekauft und jedes der Rezepte einfach genial gefunden habe, musste ich auch unbedingt bei den Linsen, Bohnen und Co zugreifen. Endlich mal keine verstaubten 70er-Jahre-Rezepte, mit hässlichen eintönig braunen Fotos. Hier geht's bunt und abwechslungsreich zu und ich liebe ganz besonders, dass ich mir auch die aufwendigeren Rezepte dank der guten Beschreibung zutraue.
8
3706625873 - Yvonne Schwarzinger: Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co
Yvonne Schwarzinger

Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3706625873 bzw. 9783706625876, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.

17,95 + Versand: 7,50 = 25,45
unverbindlich
Natürlich koch ich! Linsen, Bohnen & Co ab 17.95 € als gebundene Ausgabe: Vielfalt, die glücklich macht Natürlich koch ich!. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…