Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht - Vielfalt, die glücklich macht
7 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 17,95 | € 17,95 | € 14,47 | € 17,95 | € 25,36 |
Nachfrage |
1
Natürlich koch ich! Pilze (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016), 12.08.2015, gebundene Ausgabe.
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016), 12.08.2015, gebundene Ausgabe.
2
Symbolbild
Natürlich koch ich! Pilze (2015)
DE NW
ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, Edition Loewenzahn Aug 2015, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016) 152 pp. Deutsch.
Neuware - AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016) 152 pp. Deutsch.
3
Natürlich koch ich! Pilze (2016)
DE NW
ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf aussergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! – DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN – Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL – Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER – Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE – Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE – Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE – Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016), Yvonne Schwarzinger, 251 x 207 x 20 mm, buch.
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf aussergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! – DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN – Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL – Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER – Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE – Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE – Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE – Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016), Yvonne Schwarzinger, 251 x 207 x 20 mm, buch.
4
Symbolbild
Natürlich koch ich! Pilze Vielfalt, die glücklich macht, Natürlich koch ich! 4 152 S. Deutsch 2015 (2015)
DE HC NW FE
ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, 152 Seiten, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016), 2015, Gebunden, Neuware, 784g, 1/2015, 152, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen. ************************************************************************************************* ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht! - ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht! - KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016) - WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016), 2015, Gebunden, Neuware, 784g, 1/2015, 152, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
5
Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht - Vielfalt, die glücklich macht
DE HC US
ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht: AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen, Gebundene Ausgabe.
Natürlich koch ich! Pilze: Vielfalt, die glücklich macht: AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen, Gebundene Ausgabe.
6
Natürlich koch ich! Pilze
DE HC NW
ISBN: 9783706625814 bzw. 3706625814, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen Lieferzeit 1-2 Werktage.
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger. Mit den RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Köstlichkeiten. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache und vertraute Rezepte als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - abwechslungsreiche Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - bodenständige Alltagsküche und viele neue Ideen - Wissenswertes zu den unterschiedlichen Pilzsorten - österreichische Pilzprofis im Porträt - hilfreiche Tipps zur richtigen Vorbereitung und Verwendung - zauberhafte Foodfotografie von Herbert Lehmann NATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHE Lebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen Lieferzeit 1-2 Werktage.
Lade…