Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783706625609

Preise20152016201720192022
Schnitt 24,90 29,61 33,12 30,76 29,90
Nachfrage
Bester Preis: 20,00 (vom 22.12.2016)
1
9783706625609 - Angela Hirmann: Gaumenkino - Rezepte für die Freude an der Vielfalt
Symbolbild
Angela Hirmann

Gaumenkino - Rezepte für die Freude an der Vielfalt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783706625609 bzw. 3706625601, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Gaumenkino: VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentakn?deln mit Fr?hlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erd?pfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fälle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. - über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten - Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert - umweltbewusste und nachhaltige Küche - viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot - leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ern?hrungsp?dagogin Angela Hirmann - mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt - wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer - viele praktische Tipps und Tricks `Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen.` Angela Hirmann und Ernst Preininger, Buch.
2
9783706625609 - Gaumenkino

Gaumenkino

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706625609 bzw. 3706625601, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.

29,90 + Versand: 3,50 = 33,40
unverbindlich
VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. - über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten - Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert - umweltbewusste und nachhaltige Küche - viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot - leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann - mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt - wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer - viele praktische Tipps und Tricks 'Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen.' Angela Hirmann und Ernst Preininger, Angela Hirmann,Ernst M. Preininger, 25.4 x 21.0 x 2.4 cm, Buch.
3
9783706625609 - Gaumenkino

Gaumenkino

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783706625609 bzw. 3706625601, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten In ihrem ebenso stylish VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. - über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten - Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert - umweltbewusste und nachhaltige Küche - viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot - leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann - mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt - wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer - viele praktische Tipps und Tricks ´´Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen.´´ Angela Hirmann und Ernst Preininger Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783706625609 - Angela Hirmann; Ernst M. Preininger: Gaumenkino
Symbolbild
Angela Hirmann; Ernst M. Preininger

Gaumenkino (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783706625609 bzw. 3706625601, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.

29,90 + Versand: 3,50 = 33,40
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Rezepte für die Freude an der Vielfalt VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. - über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten - Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert - umweltbewusste und nachhaltige Küche - viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot - leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann - mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt - wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer - viele praktische Tipps und Tricks ´´Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen.´´ Angela Hirmann und Ernst Preininger, 13.11.2015, gebundene Ausgabe.
5
9783706625609 - Angela Hirmann; Ernst M. Preininger: Gaumenkino
Angela Hirmann; Ernst M. Preininger

Gaumenkino (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783706625609 bzw. 3706625601, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Rezepte für die Freude an der Vielfalt VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. - über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten - Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert - umweltbewusste und nachhaltige Küche - viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot - leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann - mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt - wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer - viele praktische Tipps und Tricks ´Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen.´ Angela Hirmann und Ernst Preininger, 13.11.2015, gebundene Ausgabe.
6
9783706625609 - Angela Hirmann; Ernst M. Preininger: Gaumenkino
Symbolbild
Angela Hirmann; Ernst M. Preininger

Gaumenkino (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783706625609 bzw. 3706625601, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.

38,65 (Fr. 43,90)¹ + Versand: 15,85 (Fr. 18,00)¹ = 54,50 (Fr. 61,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, sofort lieferbar.
Rezepte für die Freude an der Vielfalt, VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz grossen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. - über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten - Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert - umweltbewusste und nachhaltige Küche - viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot - leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann - mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt - wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer - viele praktische Tipps und Tricks ´´Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen.´´ Angela Hirmann und Ernst Preininger, gebundene Ausgabe, 13.11.2015.
7
9783706625609 - Gaumenkino

Gaumenkino

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783706625609 bzw. 3706625601, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.

29,90
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen!Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der RegionGutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot.Saisonale Küche mit vielen VariationsmöglichkeitenIn ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet.- über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten- Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert- umweltbewusste und nachhaltige Küche- viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot- leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann- mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt- wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer- viele praktische Tipps und Tricks"Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen."Angela Hirmann und Ernst Preininger.
8
3706625601 - Angela Hirmann, Ernst M. Preininger: Gaumenkino
Angela Hirmann, Ernst M. Preininger

Gaumenkino

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3706625601 bzw. 9783706625609, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.

29,90 + Versand: 7,50 = 37,40
unverbindlich
Gaumenkino ab 29.9 € als gebundene Ausgabe: Rezepte für die Freude an der Vielfalt. 2., mit über 100 Fotografien von Wolfgang Hummer. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
Lade…