Von dem Buch Altböhmische Kochkunst haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Altböhmische Kochkunst100%: Georg J. Morava: Altböhmische Kochkunst (ISBN: 9783706625135) 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der100%: Rettigová, Magdaléna Dobromila: Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der (ISBN: 9783706623568) 2006, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Altböhmische Kochkunst : d. Beste aus d. kulinar. Gesamtwerk d. Magdaléna ausgew. von Georg J. Morava67%: Rettigová, Magdalena Dobromila: Altböhmische Kochkunst : d. Beste aus d. kulinar. Gesamtwerk d. Magdaléna ausgew. von Georg J. Morava (ISBN: 9783700545767) Wien : Deuticke, 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Altböhmische Kochkunst - 16 Angebote vergleichen

Preise20142015201620212022
Schnitt 23,49 22,61 108,17 27,56 24,90
Nachfrage
Bester Preis: 14,86 (vom 20.06.2015)
1
9783706625135 - Altböhmische Kochkunst

Altböhmische Kochkunst (1845)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783706625135 bzw. 370662513X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.

24,90 + Versand: 3,50 = 28,40
unverbindlich
Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von „Klassikern“ wie Grießnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulzten Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister. Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird! Georg J. Morava, 23.5 x 16.5 x 1.4 cm, Buch.
2
9783706623568 - Altböhmische Kochkunst

Altböhmische Kochkunst

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, Edition Loewenzahn, neu.

30,68 (Fr. 31,90)¹ + Versand: 17,31 (Fr. 18,00)¹ = 47,99 (Fr. 49,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Wird nachgedruckt, Termin unbekannt.
Das Standardwerk zur altböhmischen Küche – mit mehr als 600 Rezepten! Magdaléna Dobromila Rettigová (1785–1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von 'Klassikern' wie Griessnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulztem Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister. Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird! 246 x 172 x 24 mm, Bücher > Ratgeber.
3
9783706623568 - Georg J. Morava: Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová
Georg J. Morava

Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Lesekater67, [4440036].
Das Standardwerk zur altböhmischen Küche - mit mehr als 600 Rezepten! Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von "Klassikern" wie Grießnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulztem Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister. Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird! ** sehr gut erhalten **, Hardcover.
4
9783706625135 - Georg J. Morava: Altböhmische Kochkunst
Symbolbild
Georg J. Morava

Altböhmische Kochkunst (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783706625135 bzw. 370662513X, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn Mrz 2006, Taschenbuch, neu.

24,90 + Versand: 9,90 = 34,80
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von 'Klassikern' wie Grießnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulzten Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister.Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird! 240 pp. Deutsch, Books.
5
370662513X - Morava, Georg J.: Altböhmische Kochkunst Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magd 1293
Morava, Georg J.

Altböhmische Kochkunst Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magd 1293 (1845)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 370662513X bzw. 9783706625135, in Deutsch, Löwenzahn, Taschenbuch, neu.

24,90 + Versand: 2,99 = 27,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 65*** Idstein, Lieferung: Weltweit.
Von Händler/Antiquariat, getbooks-de.
Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová. Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Dies gilt insbesondere wenn eine ISBN durch den Verlag doppelt vergeben wurde. Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila RettigováEinbandTaschenbuchAutor(en)Morava, Georg J.VerlagLöwenzahnAuflage2. Aufl.Formatangaben240 Seiten; m. Illustr.; 13 x 165 x 235 mmSprachegerISBN370662513XISBN-13 / EAN9783706623568SchlagworteBöhmen; Küche, Kochen/Kochbuch; Böhmen, Böhmische Küche, Hausköchin, Knödel, Krapfen, Mikolás Ales, BrünnPreisEUR 24,90 (inkl. MwSt.)BITTE BEACHTEN: Artikel in hervorragendem neuwertigem Zustand, aus Kundenrücksendung. VORSICHT: AUFLAGE /EDITION KANN ABWEICHEN. In der Regel liefern wir die neueste, aktuelle Auflage. Bitte gegebenenfalls vor Bestellung anfragen. Vielen Dank.Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von "Klassikern" wie Grießnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulzten Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister.Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird!Hinweis: Auflage und/oder Erscheinungsjahr können im Buchkatalog von eBay unter Umständen von unseren Angeboten abweichen. Dies gilt insbesondere wenn eine ISBN durch den Verlag doppelt vergeben wurde. Im Einzelfall bzw. bei Bedarf bitte VOR Bestellung erfragen. Angaben zur Versandzeit stammen aus Standardeinstellung von ebay; Wir verschicken tagesaktuell; Sendungen unter 1 kg werden als Waren-/Büchersendung (Laufzeiten sind leider sehr unterschiedlich zwischen 2 und 14 Werktagen) verschickt, ab 1 Kg erfolgt der Versand über DPD. Falls Sie eine Bestellung dringend bzw. zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigen, wählen Sie bitte immer die Versandart PAKETVERSAND (DPD Classic), ansonsten können wir die Lieferzeiten nicht garantieren.Artikel eingestellt mit dem w+h GmbH eBay-Service Daten- und Bilderhosting mit freundlicher Unterstützung von Buchfreund. (2021-08-15), Neu, Festpreisangebot, Sprache: Deutsch, EAN: 9783706623568, Produktart: Taschenbuch, Anzahl der Seiten: 240 Seiten, Gewicht: 445g, Buchtitel: Altböhmische Kochkunst Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk, Format: 240 Seiten; m. Illustr.; 13 x 165 x 235 mm.
6
9783706625135 - Altböhmische Kochkunst:
Altböhmische Kochkunst

9783706625135 (1845)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783706625135 bzw. 370662513X, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn / Löwenzahn Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 6-10 Tagen, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von "Klassikern" wie Grießnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulzten Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister.Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird!
7
9783706625135 - Georg J. Morava: Altböhmische Kochkunst
Georg J. Morava

Altböhmische Kochkunst (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783706625135 bzw. 370662513X, vermutlich in Deutsch, 240 Seiten, 2. Ausgabe, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. Taschenbuch, neu.

32,22 (Fr. 34,80)¹ + Versand: 6,43 (Fr. 6,95)¹ = 38,65 (Fr. 41,75)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versand in 10-14 Tagen.
Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová, Buch, Softcover, Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von „Klassikern“ wie Grießnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulzten Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister. Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird!
8
9783706625135 - Morava, Georg J.: Altböhmische Kochkunst
Morava, Georg J.

Altböhmische Kochkunst (1845)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783706625135 bzw. 370662513X, vermutlich in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.

24,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, wird bei Bestellung gefertigt.
Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochb, Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet u, Kartoniert / Broschiert, Sachbuch/Ratgeber.
9
9783706625135 - Morava, Georg J.: Altböhmische Kochkunst
Morava, Georg J.

Altböhmische Kochkunst (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW RP

ISBN: 9783706625135 bzw. 370662513X, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn|Löwenzahn Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

24,90 + Versand: 65,00 = 89,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung für Sie gedruckt. Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populaerste boehmische Koechin ihrer Zeit. Ihre Kochbuecher wurden weit ueber ihre Heimat hinaus verwendet und, Books.
10
9783706623568 - Morava, Georg J.: Altböhmische Kochkunst. Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova
Morava, Georg J.

Altböhmische Kochkunst. Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, Loewenzahn, Innsbruck, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

19,00 + Versand: 4,00 = 23,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Dr. Manfred Teubner, [4292267].
Buch 237 Seiten, s/ Abbildungen im Text, 2006, Hardcover, Sehr gut, Umschlag: Kein Schutzumschlag, gr.8 22,5 - 25cm, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal.
Lade…