Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Salzburger Bäuerinnen kochen Einfach gute Rezepte - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2016 | 2017 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 17,72 | € 19,27 | € 19,96 | € 16,83 | € 18,65 |
Nachfrage |
Salzburger Bäuerinnen kochen (2009)
ISBN: 9783706624411 bzw. 3706624419, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. Taschenbuch, neu.
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL SALZBURGER KÜCHE! Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe ″Bäuerinnen kochen″ hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen wie Lungauer Kassuppe, Jaganockn, Salzburger Bratl, Brandteigstrauben und Tennengauer Prügelkrapfen. Ergänzt mit kreativen Ideen sowie hilfreichen Tipps und Tricks sorgen diese Rezepte für einen abwechslungsreichen Speiseplan. Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt der Salzburger Küche und genießen Sie traditionelle Hausmannskost ebenso wie moderne Gerichte. Mit frischen Lebensmitteln aus heimischer Landwirtschaft zubereitet, werden Sie damit Jung und Alt begeistern! - moderner Klassiker der regionalen Küche - Gliederung nach Gauen mit Besonderheiten der Region - abwechslungsreiche Zubereitungsarten - überarbeitete Neuauflage mit neuen Rezepten - viele Fotos Katharina Hutter zeigt in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch, wie man mit saisonalen Zutaten aus der Region vollwertige, schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Neben Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen findet man im Buch auch die besten Rezepte für Brot, Gebäck und Aufstriche sowie ein eigenes Kapitel zum Thema Vorratshaltung. Mit den besten Rezepten aus den Regionen Pinzgau, Pongau, Lungau, Flachgau und Tennengau. Taschenbuch, 23.03.2009.
Salzburger Bäuerinnen kochen
ISBN: 9783706624411 bzw. 3706624419, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL SALZBURGER KÜCHE!Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe ¿Bäuerinnen kochen¿ hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen wie Lungauer Kassuppe, Jaganockn, Salzburger Bratl, Brandteigstrauben und Tennengauer Prügelkrapfen. Ergänzt mit kreativen Ideen sowie hilfreichen Tipps und Tricks sorgen diese Rezepte für einen abwechslungsreichen Speiseplan. Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt der Salzburger Küche und genießen Sie traditionelle Hausmannskost ebenso wie moderne Gerichte. Mit frischen Lebensmitteln aus heimischer Landwirtschaft zubereitet, werden Sie damit Jung und Alt begeistern!- moderner Klassiker der regionalen Küche- Gliederung nach Gauen mit Besonderheiten der Region- abwechslungsreiche Zubereitungsarten- überarbeitete Neuauflage mit neuen Rezepten- viele FotosKatharina Hutter zeigt in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch, wie man mit saisonalen Zutaten aus der Region vollwertige, schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Neben Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen findet man im Buch auch die besten Rezepte für Brot, Gebäck und Aufstriche sowie ein eigenes Kapitel zum Thema Vorratshaltung.Mit den besten Rezepten aus den Regionen Pinzgau, Pongau, Lungau, Flachgau und Tennengau. von Hutter, Katharina, Neu.
Salzburger Bäuerinnen kochen
ISBN: 9783706624411 bzw. 3706624419, vermutlich in Deutsch, Löwenzahn, neu.
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL SALZBURGER KÜCHE!Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe _Bäuerinnen kochen_ hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen wie Lungauer Kassuppe, Jaganockn, Salzburger Bratl, Brandteigstrauben und Tennengauer Prügelkrapfen. Ergänzt mit kreativen Ideen sowie hilfreichen Tipps und Tricks sorgen diese Rezepte für einen abwechslungsreichen Speiseplan.Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt der Salzburger Küche und genießen Sie traditionelle Hausmannskost ebenso wie moderne Gerichte. Mit frischen Lebensmitteln aus heimischer Landwirtschaft zubereitet, werden Sie damit Jung und Alt begeistern!- moderner Klassiker der regionalen Küche- Gliederung nach Gauen mit Besonderheiten der Region- abwechslungsreiche Zubereitungsarten- überarbeitete Neuauflage mit neuen Rezepten- viele FotosKatharina Hutter zeigt in diesem liebevoll gestaltetenKochbuch, wie man mit saisonalen Zutaten aus der Region vollwertige, schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Neben Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen findet man im Buch auch die besten Rezepte für Brot, Gebäck und Aufstriche sowie ein eigenes Kapitel zum Thema Vorratshaltung.Mit den besten Rezepten aus den Regionen Pinzgau, Pongau, Lungau, Flachgau und Tennengau.
Salzburger Bäuerinnen kochen Einfach gute Rezepte (2009)
ISBN: 3706624419 bzw. 9783706624411, in Deutsch, Edition Loewenzahn; Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.
Kartoniert / Broschiert Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Salzburg (Land), Österreich / Küche, Kochen / Preisgünstig Kochen, Preisgünstig Kochen, Nationale, regionale und ethnische Küche, neu, 2014-09-18.
Salzburger Bäuerinnen kochen. Einfach gute Rezepte (2009)
ISBN: 3706624419 bzw. 9783706624411, vermutlich in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, gebraucht, guter Zustand.
Salzburger Bäuerinnen kochen: Einfach gute Rezepte (2009)
ISBN: 9783706624411 bzw. 3706624419, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: £11.88 (10 Angebote)
Gebraucht ab: £9.21 (4 Angebote)
Zu den weiteren 14 Angeboten bei Amazon.co.uk
Von Händler/Antiquariat, momox co uk.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen