Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 17,47 | € 17,50 | € 20,13 | € 17,95 | € 20,87 |
Nachfrage |
1
Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch (2015)
DE NW
ISBN: 9783706624299 bzw. 370662429X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süßen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. ″Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit.″ ″Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!″ gebundene Ausgabe, 29.10.2015.
LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süßen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. ″Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit.″ ″Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!″ gebundene Ausgabe, 29.10.2015.
2
Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch (2015)
DE NW
ISBN: 9783706624299 bzw. 370662429X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süssen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. ″Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit.″ ″Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!″ gebundene Ausgabe, 29.10.2015.
LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süssen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. ″Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit.″ ″Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!″ gebundene Ausgabe, 29.10.2015.
3
Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch - 200 Rezepte aus allen Teilen Südtirols
DE HC NW
ISBN: 9783706624299 bzw. 370662429X, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch: LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süßen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. _Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit._ _Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!_, Buch.
Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch: LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süßen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. _Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit._ _Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!_, Buch.
4
Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch - 200 Rezepte aus allen Teilen Südtirols
DE HC NW
ISBN: 9783706624299 bzw. 370662429X, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch: LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süßen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. _Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit._ _Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!_, Buch.
Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch: LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süßen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. _Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit._ _Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!_, Buch.
5
Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch
DE HC NW
ISBN: 9783706624299 bzw. 370662429X, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süßen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. _Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit._ _Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!_ Lieferzeit 1-2 Werktage.
LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süßen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. _Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit._ _Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!_ Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch (2015)
DE NW
ISBN: 9783706624299 bzw. 370662429X, in Deutsch, Edition Loewenzahn, neu.
Lieferung aus: Schweiz, 29.10.2015.
Über 200 Rezepte aus allen Teilen Tirols, LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süssen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit. Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!
Über 200 Rezepte aus allen Teilen Tirols, LECKERBISSEN FÜR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süssen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. - über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen - Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen, Kekse und Kuchen für die schönste Zeit des Jahres - traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen - mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen - jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest für Gaumen und Augen! Holen Sie sich von Maria Reichhalter Prader Ideen für den weihnachtlichen Tischschmuck, den sie auch sehr gut mit Kindern nachbasteln können. Der persönliche Blick der vorgestellten Familien und ihre Weihnachtsbräuche macht richtig Vorfreude auf das Fest und die Adventszeit. Tannenduft, Glühwein, Keksgeruch - mit diesem Buch und seinen über 200 köstlichen Rezepten, kann man Weihnachten kaum mehr erwarten!
7
Sdtiroler Buerinnen decken den Weihnachtstisch
~DE HC NW
ISBN: 9783706624299 bzw. 370662429X, vermutlich in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
LECKERBISSEN FR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Buerinnen wissen am besten, wie We, LECKERBISSEN FR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Buerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
LECKERBISSEN FR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Buerinnen wissen am besten, wie We, LECKERBISSEN FR DIE BESINNLICHSTE ZEIT IM JAHR! Unsere heimischen Buerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
8
Symbolbild
Sdtiroler Buerinnen Decken Den Weihnachtstisch
DE HC NW
ISBN: 9783706624299 bzw. 370662429X, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:3].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:3].
Hardcover.
Lade…