Oberösterreichische Bäuerinnen kochen - Einfach gute Rezepte. Hrsg.: Landwirtschaftskammer für Oberösterreich
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 18,75 | € 18,89 | € 16,98 | € 20,04 | € 29,06 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
R: Oberösterreichische Bäuerinnen kochen
DE NW
ISBN: 9783706624251 bzw. 3706624257, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Einfach gute Rezepte. Hrsg.: Landwirtschaftskammer für Oberösterreich, KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN AUS DEN GENUSSREGIONEN OBERÖSTERREICHS! Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche! Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich zusammengestellt. Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Klassiker der bodenständigen Küche wie Mühlviertler Krautsuppe, Innviertler Speckknödel, Kremstaler Mostbraten oder Gmundner Torte vor. Lassen Sie sich verführen in eine Küche der frischen, gesunden und natürlichen Gerichte aus heimischen Zutaten: - 12 neue Genussregionen präsentieren die Tradition, Vielfalt und die regionalen Besonderheiten - der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage - zusätzliche und überarbeitete Rezepte und einige neue kreative Schmankerl aus Oberösterreich - bodenständige und traditionelle Rezepte - nach Jahreszeiten geordnet - mit vielen Tipps und Tricks - zahlreiche Farbfotos appetitanregend illustriert Entdecken Sie mit dieser Rezeptsammlung das facettenreiche Genussland Oberösterreich: Verwöhnen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit einer beeindruckenden Vielfalt an Speisen, die es wiederzuentdecken und neu zu erkunden gilt. Jeder Anleitung merkt man die Begeisterung für eine gepflegte kulinarische Tradition und Esskultur an, in der eine bedingungslose Sorgfalt bei der Auswahl hochwertiger Lebensmittel hoch gehalten wird. Die Autorinnen verbinden bodenständiges Brauchtum aus handverlesenen, überlieferten Rezepten mit einem feinschmeckerischen Streifzug durch 12 Genussregionen Oberösterreichs. Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte und der mit zahlreichen Tipps und Tricks und allerlei Wissenswertem zu einer genussvollen Reise durch das "Land ob der Enns" einlädt.
Einfach gute Rezepte. Hrsg.: Landwirtschaftskammer für Oberösterreich, KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN AUS DEN GENUSSREGIONEN OBERÖSTERREICHS! Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche! Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich zusammengestellt. Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Klassiker der bodenständigen Küche wie Mühlviertler Krautsuppe, Innviertler Speckknödel, Kremstaler Mostbraten oder Gmundner Torte vor. Lassen Sie sich verführen in eine Küche der frischen, gesunden und natürlichen Gerichte aus heimischen Zutaten: - 12 neue Genussregionen präsentieren die Tradition, Vielfalt und die regionalen Besonderheiten - der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage - zusätzliche und überarbeitete Rezepte und einige neue kreative Schmankerl aus Oberösterreich - bodenständige und traditionelle Rezepte - nach Jahreszeiten geordnet - mit vielen Tipps und Tricks - zahlreiche Farbfotos appetitanregend illustriert Entdecken Sie mit dieser Rezeptsammlung das facettenreiche Genussland Oberösterreich: Verwöhnen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit einer beeindruckenden Vielfalt an Speisen, die es wiederzuentdecken und neu zu erkunden gilt. Jeder Anleitung merkt man die Begeisterung für eine gepflegte kulinarische Tradition und Esskultur an, in der eine bedingungslose Sorgfalt bei der Auswahl hochwertiger Lebensmittel hoch gehalten wird. Die Autorinnen verbinden bodenständiges Brauchtum aus handverlesenen, überlieferten Rezepten mit einem feinschmeckerischen Streifzug durch 12 Genussregionen Oberösterreichs. Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte und der mit zahlreichen Tipps und Tricks und allerlei Wissenswertem zu einer genussvollen Reise durch das "Land ob der Enns" einlädt.
2
Oberösterreichische Bäuerinnen kochen. Einfach gute Rezepte
DE US
ISBN: 9783706624251 bzw. 3706624257, in Deutsch, Edition Löwenzahn, Innsbruck, Österreich, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN AUS DEN GENUSSREGIONEN OBERÖSTERREICHS! Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche!Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich zusammengestellt.Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Klassiker der bodenständigen Küche wie Mühlviertler Krautsuppe, Innviertler Speckknödel, Kremstaler Mostbraten oder Gmundner Torte vor. Lassen Sie sich verführen in eine Küche der frischen, gesunden und natürlich, KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN AUS DEN GENUSSREGIONEN OBERÖSTERREICHS! Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche!Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich zusammengestellt.Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Klassiker der bodenständigen Küche wie Mühlviertler Krautsuppe, Innviertler Speckknödel, Kremstaler Mostbraten oder Gmundner Torte vor. Lassen Sie sich verführen in eine Küche der frischen, gesunden und natürlichen Gerichte aus heimischen Zutaten:- 12 neue Genussregionen präsentieren die Tradition, Vielfalt und die regionalen Besonderheiten- der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage- zusätzliche und überarbeitete Rezepte und einige neue kreative Schmankerl aus Oberösterreich- bodenständige und traditionelle Rezepte- nach Jahreszeiten geordnet- mit vielen Tipps und Tricks - zahlreiche Farbfotos appetitanregend illustriertEntdecken Sie mit dieser Rezeptsammlung das facettenreiche Genussland Oberösterreich: Verwöhnen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit einer beeindruckenden Vielfalt an Speisen, die es wiederzuentdecken und neu zu erkunden gilt.Jeder Anleitung merkt man die Begeisterung für eine gepflegte kulinarische Tradition und Esskultur an, in der eine bedingungslose Sorgfalt bei der Auswahl hochwertiger Lebensmittel hoch gehalten wird. Die Autorinnen verbinden bodenständiges Brauchtum aus handverlesenen, überlieferten Rezepten mit einem feinschmeckerischen Streifzug durch 12 Genussregionen Oberösterreichs. Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte und der mit zahlreichen Tipps und Tricks und allerlei Wissenswertem zu einer genussvollen Reise durch das Land ob der Enns einlädt.
KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN AUS DEN GENUSSREGIONEN OBERÖSTERREICHS! Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche!Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich zusammengestellt.Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Klassiker der bodenständigen Küche wie Mühlviertler Krautsuppe, Innviertler Speckknödel, Kremstaler Mostbraten oder Gmundner Torte vor. Lassen Sie sich verführen in eine Küche der frischen, gesunden und natürlich, KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN AUS DEN GENUSSREGIONEN OBERÖSTERREICHS! Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche!Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich zusammengestellt.Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Klassiker der bodenständigen Küche wie Mühlviertler Krautsuppe, Innviertler Speckknödel, Kremstaler Mostbraten oder Gmundner Torte vor. Lassen Sie sich verführen in eine Küche der frischen, gesunden und natürlichen Gerichte aus heimischen Zutaten:- 12 neue Genussregionen präsentieren die Tradition, Vielfalt und die regionalen Besonderheiten- der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage- zusätzliche und überarbeitete Rezepte und einige neue kreative Schmankerl aus Oberösterreich- bodenständige und traditionelle Rezepte- nach Jahreszeiten geordnet- mit vielen Tipps und Tricks - zahlreiche Farbfotos appetitanregend illustriertEntdecken Sie mit dieser Rezeptsammlung das facettenreiche Genussland Oberösterreich: Verwöhnen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit einer beeindruckenden Vielfalt an Speisen, die es wiederzuentdecken und neu zu erkunden gilt.Jeder Anleitung merkt man die Begeisterung für eine gepflegte kulinarische Tradition und Esskultur an, in der eine bedingungslose Sorgfalt bei der Auswahl hochwertiger Lebensmittel hoch gehalten wird. Die Autorinnen verbinden bodenständiges Brauchtum aus handverlesenen, überlieferten Rezepten mit einem feinschmeckerischen Streifzug durch 12 Genussregionen Oberösterreichs. Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte und der mit zahlreichen Tipps und Tricks und allerlei Wissenswertem zu einer genussvollen Reise durch das Land ob der Enns einlädt.
3
Oberösterreichische Bäuerinnen kochen - Einfach gute Rezepte. Hrsg.: Landwirtschaftskammer für Oberösterreich
DE HC NW
ISBN: 9783706624251 bzw. 3706624257, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Oberösterreichische Bäuerinnen kochen: KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN AUS DEN GENUSSREGIONEN OBERÖSTERREICHS! Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche! Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich zusammengestellt. Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Klassiker der bodenständigen Küche wie Mühlviertler Krautsuppe, Innviertler Speckknödel, Kremstaler Mostbraten oder Gmundner Torte vor. Lassen Sie sich verführen in eine Küche der frischen, gesunden und natürlichen Gerichte aus heimischen Zutaten: - 12 neue Genussregionen präsentieren die Tradition, Vielfalt und die regionalen Besonderheiten - der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage - zusätzliche und überarbeitete Rezepte und einige neue kreative Schmankerl aus Oberösterreich - bodenständige und traditionelle Rezepte - nach Jahreszeiten geordnet - mit vielen Tipps und Tricks - zahlreiche Farbfotos appetitanregend illustriert Entdecken Sie mit dieser Rezeptsammlung das facettenreiche Genussland Oberösterreich: Verwöhnen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit einer beeindruckenden Vielfalt an Speisen, die es wiederzuentdecken und neu zu erkunden gilt. Jeder Anleitung merkt man die Begeisterung für eine gepflegte kulinarische Tradition und Esskultur an, in der eine bedingungslose Sorgfalt bei der Auswahl hochwertiger Lebensmittel hoch gehalten wird. Die Autorinnen verbinden bodenständiges Brauchtum aus handverlesenen, überlieferten Rezepten mit einem feinschmeckerischen Streifzug durch 12 Genussregionen Oberösterreichs. Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte und der mit zahlreichen Tipps und Tricks und allerlei Wissenswertem zu einer genussvollen Reise durch das `Land ob der Enns` einlädt. Buch.
Oberösterreichische Bäuerinnen kochen: KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN AUS DEN GENUSSREGIONEN OBERÖSTERREICHS! Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche! Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich zusammengestellt. Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Klassiker der bodenständigen Küche wie Mühlviertler Krautsuppe, Innviertler Speckknödel, Kremstaler Mostbraten oder Gmundner Torte vor. Lassen Sie sich verführen in eine Küche der frischen, gesunden und natürlichen Gerichte aus heimischen Zutaten: - 12 neue Genussregionen präsentieren die Tradition, Vielfalt und die regionalen Besonderheiten - der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage - zusätzliche und überarbeitete Rezepte und einige neue kreative Schmankerl aus Oberösterreich - bodenständige und traditionelle Rezepte - nach Jahreszeiten geordnet - mit vielen Tipps und Tricks - zahlreiche Farbfotos appetitanregend illustriert Entdecken Sie mit dieser Rezeptsammlung das facettenreiche Genussland Oberösterreich: Verwöhnen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit einer beeindruckenden Vielfalt an Speisen, die es wiederzuentdecken und neu zu erkunden gilt. Jeder Anleitung merkt man die Begeisterung für eine gepflegte kulinarische Tradition und Esskultur an, in der eine bedingungslose Sorgfalt bei der Auswahl hochwertiger Lebensmittel hoch gehalten wird. Die Autorinnen verbinden bodenständiges Brauchtum aus handverlesenen, überlieferten Rezepten mit einem feinschmeckerischen Streifzug durch 12 Genussregionen Oberösterreichs. Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte und der mit zahlreichen Tipps und Tricks und allerlei Wissenswertem zu einer genussvollen Reise durch das `Land ob der Enns` einlädt. Buch.
4
Oberösterreichische Bäuerinnen kochen
DE HC US FE
ISBN: 9783706624251 bzw. 3706624257, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Neu ab: $26.05 (5 Angebote)
Gebraucht ab: $30.62 (3 Angebote)
Zu den weiteren 8 Angeboten bei Amazon.com
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days, tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, ThriftBooks - Green Earth.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, ThriftBooks - Green Earth.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Symbolbild
Oberösterreichische Bäuerinnen Kochen
DE HC US
ISBN: 9783706624251 bzw. 3706624257, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, thriftbooks.com, WA, Auburn, [RE:5].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, thriftbooks.com, WA, Auburn, [RE:5].
Hardcover.
Lade…