Von dem Buch Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der100%: Rettigová, Magdaléna Dobromila: Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der (ISBN: 9783706623568) 2006, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Altböhmische Kochkunst : d. Beste aus d. kulinar. Gesamtwerk d. Magdaléna ausgew. von Georg J. Morava65%: Rettigová, Magdalena Dobromila: Altböhmische Kochkunst : d. Beste aus d. kulinar. Gesamtwerk d. Magdaléna ausgew. von Georg J. Morava (ISBN: 9783700545767) Wien : Deuticke, 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der
8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162021
Schnitt 19,90 28,18 84,11 24,85 20,15
Nachfrage
Bester Preis: 11,88 (vom 09.10.2014)
1
9783706623568 - Altböhmische Kochkunst

Altböhmische Kochkunst

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, Edition Loewenzahn, neu.

30,68 (Fr. 31,90)¹ + Versand: 17,31 (Fr. 18,00)¹ = 47,99 (Fr. 49,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Wird nachgedruckt, Termin unbekannt.
Das Standardwerk zur altböhmischen Küche – mit mehr als 600 Rezepten! Magdaléna Dobromila Rettigová (1785–1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von 'Klassikern' wie Griessnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulztem Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister. Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird! 246 x 172 x 24 mm, Bücher > Ratgeber.
2
9783706623568 - Georg J. Morava: Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová
Georg J. Morava

Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Lesekater67, [4440036].
Das Standardwerk zur altböhmischen Küche - mit mehr als 600 Rezepten! Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von "Klassikern" wie Grießnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulztem Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister. Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird! ** sehr gut erhalten **, Hardcover.
3
9783706623568 - Morava, Georg J.: Altböhmische Kochkunst. Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova
Morava, Georg J.

Altböhmische Kochkunst. Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, Loewenzahn, Innsbruck, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

19,00 + Versand: 4,00 = 23,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Dr. Manfred Teubner, [4292267].
Buch 237 Seiten, s/ Abbildungen im Text, 2006, Hardcover, Sehr gut, Umschlag: Kein Schutzumschlag, gr.8 22,5 - 25cm, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal.
4
9783706623568 - Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová

Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, 240 Seiten, Morava, Georg J. Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

15,36
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., zahlreiche Illustrationen, Publiziert: 2006-03-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 34075.
5
9783706623568 - Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová

Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, 240 Seiten, Morava, Georg J. Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

17,79 + Versand: 3,00 = 20,79
unverbindlich

Gebraucht ab: 17,79 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., zahlreiche Illustrationen, Publiziert: 2006-03-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 34675.
6
9783706623568 - Rettigová, Magdaléna Dobromila: Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der
Symbolbild
Rettigová, Magdaléna Dobromila

Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

20,79 + Versand: 3,50 = 24,29
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
7
9783706623568 - Rettigová, Magdaléna Dobromila: Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der
Symbolbild
Rettigová, Magdaléna Dobromila

Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
8
9783706623568 - Herausgeber: Georg J. Morava: Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová
Herausgeber: Georg J. Morava

Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, 240 Seiten, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, tohuwabohu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…