Gerichte, die Geschichte machten. Leibspeisen von Napoleon, Lukullus, Mozart, Casanova, Ludwig Thoma und vielen vielen anderen - und wie man die historischen Menüs und Gerichte (von Amundsen bis Zeppelin) heute zubereitet
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 0,87 (vom 01.11.2016)
1
9783705731028 - Reichlmayr, Heidi: Gerichte, die Geschichte machten. Leibspeisen von Napoleon, Lukullus, Mozart, Casanova, Ludwig Thoma und vielen vielen anderen - und wie man die historischen Menüs und Gerichte (von Amundsen bis Zeppelin) heute zubereitet
Reichlmayr, Heidi

Gerichte, die Geschichte machten. Leibspeisen von Napoleon, Lukullus, Mozart, Casanova, Ludwig Thoma und vielen vielen anderen - und wie man die historischen Menüs und Gerichte (von Amundsen bis Zeppelin) heute zubereitet (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783705731028 bzw. 3705731025, in Deutsch, Wien München Meyster, gebundenes Buch.

3,50 + Versand: 2,90 = 6,40
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Seitenvogel Antiquariat [51944516], Feldafing, BY, Germany.
255 Seiten, gebunden, OU berieben und etwas beschädigt, Name auf Vorsatz, Papier gebräunt, 3-4 Flecken im Buch, sonst sauber und gut, mit Abb. 560 gr.
2
9783705731028 - Reichlmayr, Heidi: Gerichte, die Geschichte machen : Leibspeisen von Napoleon, Lukullus, Mozart, Casanova, Ludwig Thoma und vielen anderen - und wie man die historischen Menüs und Gerichte (von Amundsen bis Zeppelin) heute zubereitet
Reichlmayr, Heidi

Gerichte, die Geschichte machen : Leibspeisen von Napoleon, Lukullus, Mozart, Casanova, Ludwig Thoma und vielen anderen - und wie man die historischen Menüs und Gerichte (von Amundsen bis Zeppelin) heute zubereitet (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783705731028 bzw. 3705731025, Band: 1000, in Deutsch, Wien ; München : Meyster, 1. Aufl. 1979, gebundenes Buch, mit Einband.

5,00 + Versand: 2,00 = 7,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, VersandAntiquariat Claus Sydow [2646198], Berlin, Germany.
Pappband m. Orig. Umschlag : ein winziger Einriss am Umschlag, sonst tadellos, 255 Seiten, Ill., Enth. auch Rezepte d. Leibspeisen bekannter Musiker ; 14 x 25 cm 660 g.
3
9783705731028 - Reichlmayr, Heidi: Gerichte, die Geschichte machten. Leibspeisen von Napoleon, Lukullus, Mozart, Casanova, Ludwig Thoma und vielen andern- und wie man die historischen Menüs und Gerichte (von Amundsen bis Zeppelin) heute zubereitet
Reichlmayr, Heidi

Gerichte, die Geschichte machten. Leibspeisen von Napoleon, Lukullus, Mozart, Casanova, Ludwig Thoma und vielen andern- und wie man die historischen Menüs und Gerichte (von Amundsen bis Zeppelin) heute zubereitet (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783705731028 bzw. 3705731025, in Deutsch, Meyster, Wien München, gebundenes Buch, gebraucht.

6,00 + Versand: 3,50 = 9,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt [1047547], Velbert, Germany.
255 S.; mit zahlr. SW. - Ill.; enthält auch Rezepte d. Leibspeisen bekannter Musiker Size: 24,5 cm.
4
9783705731028 - Heidi Reichlmayr: Gerichte, die Geschichte machen
Heidi Reichlmayr

Gerichte, die Geschichte machen (1982)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783705731028 bzw. 3705731025, in Deutsch, 256 Seiten, Meyster, gebundenes Buch, gebraucht.

0,87 + Versand: 3,00 = 3,87
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783705731028 - Heidi Reichlmayr: Gerichte, die Geschichte machen
Heidi Reichlmayr

Gerichte, die Geschichte machen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783705731028 bzw. 3705731025, in Deutsch, Meyster, München, Deutschland, gebraucht.

2,99 + Versand: 2,00 = 4,99
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
558 Gramm.
Lade…