Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
[Gebundene Ausgabe] Von (Autor), - 10 Angebote vergleichen
Preise | Juni 15 | Juli 15 | Nov. 15 | Jan. 16 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 54,00 | € 155,58 | € 147,29 | € 159,48 |
Nachfrage |
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2000)
ISBN: 9783405149130 bzw. 3405149134, in Deutsch, BLV Verlagsgesellschaft mbH, Taschenbuch, gebraucht.
Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender In deutscher Sprache. 152 pages. 16,8 x 11,6 x 2 cm.
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2000)
ISBN: 9783405149130 bzw. 3405149134, in Deutsch, BLV Verlagsgesellschaft mbH.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
BLV Verlagsgesellschaft mbH, 2000. Auflage: 3., überarb. A. (April 2000). Softcover. 16,8 x 11,6 x 2 cm. Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender.
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor)
ISBN: 9783704012272 bzw. 3704012270, in Deutsch, Blv Buchverlag.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Blv Buchverlag. Softcover. 20,4 x 14 x 1,8 cm. Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender.
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor)
ISBN: 3704012270 bzw. 9783704012272, in Deutsch, Blv Buchverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Softcover 242 S. 20,4 x 14 x 1,8 cm Broschiert Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender, gebraucht; sehr gut.
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor)
ISBN: 3704012270 bzw. 9783704012272, in Deutsch, Blv Buchverlag, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Softcover 242 S. 20,4 x 14 x 1,8 cm Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender Versand D: 6,95 EUR Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender.
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2000)
ISBN: 9783405149130 bzw. 3405149134, in Deutsch, BLV Verlagsgesellschaft mbH, Taschenbuch, gebraucht.
Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender, Softcover.
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung (2000)
ISBN: 9783405149130 bzw. 3405149134, in Deutsch, 249 Seiten, BLV Buchverlag GmbH & Co. gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice.
Gebundene Ausgabe, Label: BLV Buchverlag GmbH & Co. BLV Buchverlag GmbH & Co. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000-04, Studio: BLV Buchverlag GmbH & Co. Verkaufsrang: 6710621.
ISBN: 3704012270 bzw. 9783704012272, in Deutsch, Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Broschiert] by, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung
ISBN: 9783704012272 bzw. 3704012270, in Deutsch, 242 Seiten, 2. Ausgabe, Österreichischer Agrarverlag, Wien, Österreich, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice.
Tapa blanda, Ausgabe: 2. überarb. Aufl. Produktgruppe: Libro.