Von dem Buch [Gebundene Ausgabe] Von (Autor), haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

100%: Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Perfect Paper...: [Gebundene Ausgabe] Von (Autor), (ISBN: 9783704012272) 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
[Gebundene Ausgabe] von (Autor),100%: Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Apr 01, 2000]...: [Gebundene Ausgabe] von (Autor), (ISBN: 9783405149130) 2000, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

[Gebundene Ausgabe] Von (Autor), - 10 Angebote vergleichen

PreiseJuni 15Juli 15Nov. 15Jan. 16
Schnitt 54,00 155,58 147,29 159,48
Nachfrage
Bester Preis: 54,00 (vom 23.06.2015)
1
9783405149130 - Hermine Danner Hans Stoll: Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor)
Symbolbild
Hermine Danner Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783405149130 bzw. 3405149134, in Deutsch, BLV Verlagsgesellschaft mbH, Taschenbuch, gebraucht.

183,50 + Versand: 6,95 = 190,45
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender In deutscher Sprache. 152 pages. 16,8 x 11,6 x 2 cm.
2
9783405149130 - Hermine Danner Hans Stoll: Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor)
Symbolbild
Hermine Danner Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783405149130 bzw. 3405149134, in Deutsch, BLV Verlagsgesellschaft mbH.

188,29 ($ 199,33)¹ + Versand: 7,12 ($ 7,54)¹ = 195,41 ($ 206,87)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
BLV Verlagsgesellschaft mbH, 2000. Auflage: 3., überarb. A. (April 2000). Softcover. 16,8 x 11,6 x 2 cm. Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender.
3
Hermine Danner Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783704012272 bzw. 3704012270, in Deutsch, Blv Buchverlag.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Blv Buchverlag. Softcover. 20,4 x 14 x 1,8 cm. Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender.
4
Hermine Danner Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3704012270 bzw. 9783704012272, in Deutsch, Blv Buchverlag, Taschenbuch, gebraucht.

148,45 + Versand: 8,00 = 156,45
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
Softcover 242 S. 20,4 x 14 x 1,8 cm Broschiert Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender, gebraucht; sehr gut.
5
Hermine Danner Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 3704012270 bzw. 9783704012272, in Deutsch, Blv Buchverlag, Taschenbuch.

Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Softcover 242 S. 20,4 x 14 x 1,8 cm Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender Versand D: 6,95 EUR Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender.
6
9783405149130 - Hermine Danner Hans Stoll: Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor)
Symbolbild
Hermine Danner Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783405149130 bzw. 3405149134, in Deutsch, BLV Verlagsgesellschaft mbH, Taschenbuch, gebraucht.

181,50 + Versand: 6,95 = 188,45
unverbindlich
Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Einkommensverbesserung des Landwirts Direktvermarktung von Fleisch und Fleischwaren fachgerechte Schlachten und Zerlegen der Nutztierarten Wild Berbeitung Verarbeitung des Fleisches zu marktgerechten Produkten, richtiges Einkonservieren, die Kalkulation des Verkaufspreises und vieles mehr wird in diesem Buch leicht verständlich dargestellt. Wer anfangen möchte zuhause zu schlachten hat hier den wohl größtmöglichen Überblick. Anhand vieler Bilder wird gezeigt, welches Tier wie geschlachtet wird und welches Fleisch dabei empfehlenswert ist. Des Weiteren werden Schnitt-Techniken wie auch verschiedene Möglichkeiten zum Einkochen, Pökeln, Räuchern etc. aufgezeigt. Und um das Maß voll zu machen sind auch noch Rezepte für diverse Würste und Schinken enthalten. Das Buch ist klar geschrieben und aufgrund der vielen Bilder leicht verständlich und gut nachvollziehbar. Mit Sicherheit das Beste was auf diesem Gebiet auf dem Markt ist. Getreide Erbsen Mais Schadbild Biologie Bekämpfung Befallsbilder Krankheitsbilder Anbau resistenter SortenIntegrierter Pflanzenschutz kraut & rüben Garten-Jahrbuch 2010Säen und Pflanzen, Pflanzenschutz, Biogarten-Praxis und Rezepte Wolfram Franke Garten Gartenbau Kalender, Softcover.
7
9783405149130 - Hermine Danner, Hans Stoll: Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung
Hermine Danner, Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783405149130 bzw. 3405149134, in Deutsch, 249 Seiten, BLV Buchverlag GmbH & Co. gebundenes Buch, gebraucht.

288,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice.
Gebundene Ausgabe, Label: BLV Buchverlag GmbH & Co. BLV Buchverlag GmbH & Co. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000-04, Studio: BLV Buchverlag GmbH & Co. Verkaufsrang: 6710621.
8
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung by
Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3704012270 bzw. 9783704012272, in Deutsch, Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Broschiert] by, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783405149130 - Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Apr 01, 2000]...:
Symbolbild
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Apr 01, 2000]...
Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783405149130 bzw. 3405149134, in Deutsch, Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Apr 01, 2000]... gebraucht.

277,50 + Versand: 6,95 = 284,45
unverbindlich
Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung [Apr 01, 2000]...
10
Hermine Danner, Hans Stoll

Bäuerliche Hausschlachtung. Verarbeitung, Rezepte, Vermarktung

Lieferung erfolgt aus/von: Spanien DE US

ISBN: 9783704012272 bzw. 3704012270, in Deutsch, 242 Seiten, 2. Ausgabe, Österreichischer Agrarverlag, Wien, Österreich, gebraucht.

Lieferung aus: Spanien, Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice.
Tapa blanda, Ausgabe: 2. überarb. Aufl. Produktgruppe: Libro.
Lade…