Kochbuch ohne Rezepte, Band 1 : Küchenpraxis - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2023 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 22,00 | € 27,88 | € 23,50 | € 16,61 |
Nachfrage |
Kochbuch ohne Rezepte, Band 1 (2019)
ISBN: 9783702509132 bzw. 3702509135, Band: 127, in Deutsch, Pustet Anton, gebundenes Buch, neu.
Ein Kochbuch ohne Rezepte? Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist Band 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen. Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks hinter den Kulissen gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das Kochbuch ohne Rezepte bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen! Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das Kochbuch der Bäuerin neu überarbeitet hat. Weitere Bände: Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche. Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse. Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch. 05.02.2019, gebundene Ausgabe.
Kochbuch ohne Rezepte, Band 1 (2019)
ISBN: 9783702509132 bzw. 3702509135, Bände: 1-4, vermutlich in Deutsch, Pustet Anton, gebundenes Buch, neu.
Küchenpraxis, Ein Kochbuch ohne Rezepte? Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist Band 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen. Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks hinter den Kulissen gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das Kochbuch ohne Rezepte bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen! Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das Kochbuch der Bäuerin neu überarbeitet hat. Weitere Bände: Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche. Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse. Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch. gebundene Ausgabe, 05.02.2019.
Kochbuch ohne Rezepte, Band 1
ISBN: 9783702509132 bzw. 3702509135, Bände: 1-4, in Deutsch, Verlag Anton Pustet, Salzburg, Österreich, gebraucht, guter Zustand.
Ein Kochbuch ohne Rezepte? Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist Band 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen. Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks "hinter den Kulissen" gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das "Kochbuch ohne Rezepte" bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen! Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das "Kochbuch der Bäuerin" neu überarbeitet hat. Weitere Bände: Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche. Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse. Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch. von Andreas, Ingrid, Sehr gut.
Kochbuch ohne Rezepte, Band 1
ISBN: 9783702509132 bzw. 3702509135, Band: 127, in Deutsch, Pustet, Salzburg, gebundenes Buch, neu.
Ein Kochbuch ohne Rezepte? Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist Band 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen. Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks ´´hinter den Kulissen´´ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das ´´Kochbuch ohne Rezepte´´ bietet Ein Kochbuch ohne Rezepte? Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist Band 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen. Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks ´´hinter den Kulissen´´ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das ´´Kochbuch ohne Rezepte´´ bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen! Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das ´´Kochbuch der Bäuerin´´ neu überarbeitet hat. Weitere Bände: Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche. Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse. Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Kochbuch ohne Rezepte (2019)
ISBN: 3702509135 bzw. 9783702509132, Bände: 1-4, in Deutsch, 256 Seiten, Pustet, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden istBand 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks hinter den Kulissen gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das Kochbuch ohne Rezepte bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das Kochbuch der Bäuerin neu überarbeitet hat.Weitere Bände:Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch. 2019, 256 Seiten, Buch.
Kochbuch ohne Rezepte. Bd.1
ISBN: 9783702509132 bzw. 3702509135, Bände: 1-4, in Deutsch, Verlag Anton Pustet, Salzburg, Österreich, neu.
Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden istBand 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks "hinter den Kulissen" gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das "Kochbuch ohne Rezepte" bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das "Kochbuch der Bäuerin" neu überarbeitet hat.Weitere Bände:Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.
Gebr. - Kochbuch ohne Rezepte, Band 1: Küchenpraxis
ISBN: 9783702509132 bzw. 3702509135, Band: 1, vermutlich in Deutsch, Verlag Anton Pustet, Salzburg, Österreich, neu.