G'sund und Guat - 6 Angebote vergleichen

Preise20142015201620182021
Schnitt 22,64 23,54 24,35 24,00 24,00
Nachfrage
Bester Preis: 9,03 (vom 05.10.2013)
1
9783702506469 - Walter Mooslechner: G'sund und Guat
Walter Mooslechner

G'sund und Guat (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702506469 bzw. 3702506462, in Deutsch, Verlag Anton Pustet Salzburg, neu.

24,00 + Versand: 8,00 = 32,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Aromen der Naturer kennen und genießen Als Förster in der Salzburger Bergwelt ist Walter Mooslechner mit der Natur, ihren Schätzen und Geheimnissen eng verbunden. Der tiefere Ursprung dieser Wertschätzung ist aber in seiner Kindheit in Großarl zu fi nden, wo er beim „Neuwirt“ zusammen mit zwei Brüdern und einer Schwester aufgewachsen ist. Diese frühen Jahre sieht er in der Rückschau als wunderbare Schulung in den lebenswichtigen Belangen Natur – Küche – Gesundheit. Seine Mutter, eine ausgezeichnete Köchin, war in der ländlichen Hausmannskost wie in der feinen Küche standfest und versiert. Sie hat die Kinder von klein auf vertraut gemacht mit der Fülle an Genießbarem, für Leib und Gesundheit Verwertbarem, das die heimische Natur bereithält. – Wenn man nur die Augen offen hält und sich darauf versteht, diese Wohltaten auch anzunehmen. Das erforderliche Wissen und Können, eben das Gewusst-wie, ist über Generationen gewachsen, gehütet und verbessert worden. Küche, Speis, Vorratskeller und Hausapotheke sind mit dem bevorratet worden, was die Natur an Gutem zu bieten hat. Damit es schmeckt, wohltut, stärkt, reinigt, heilt und für ein langes Leben reicht. Walter Mooslechner hat diesen Erfahrungsschatz zu einer Sammlung ausgebaut und erhielt dabei von vielen Seiten Unterstützung. Altbäuerinnen, Hüttenwirtinnen, Almleute, Jäger und Musikantenfreunde aus seinem großen Bekanntenkreis als Förster und Musikant haben ihm großzügig ihr Wissen, ihre erprobten Anwendungen und Kostproben angeboten. Es wurde gekocht und verkostet, um aus der Vielfalt des Bewährten und Anerkannten das Allerbeste zu einem Buch zusammenzustellen. Die Pongauer Fotografen Peter Rohrmoser, Michael Gruber und Alois Prommegger haben ihre Archive mit Naturfotos weit geöffnet und waren auch zugegen, als für dieses Buch eingekocht, entsaftet, zubereitet, aufgetischt und sogar Schnaps gebrannt wurde. Damit steht dieser Erfahrungsschatz nun allen Freunden des guten und gesunden Lebens, allen Begeisterten und Interessierten zum Nachlesen, Nachkochen und selber Ausprobieren offen. gebundene Ausgabe, 01.08.2011.
2
9783702506469 - Walter Mooslechner: G´sund und Guat
Walter Mooslechner

G´sund und Guat (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702506469 bzw. 3702506462, in Deutsch, Pustet Anton, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Früchte und Kräuter aus Wald und Flur Aromen der Naturer kennen und genießen Als Förster in der Salzburger Bergwelt ist Walter Mooslechner mit der Natur, ihren Schätzen und Geheimnissen eng verbunden. Der tiefere Ursprung dieser Wertschätzung ist aber in seiner Kindheit in Großarl zu fi nden, wo er beim Neuwirt zusammen mit zwei Brüdern und einer Schwester aufgewachsen ist. Diese frühen Jahre sieht er in der Rückschau als wunderbare Schulung in den lebenswichtigen Belangen Natur Küche Gesundheit. Seine Mutter, eine ausgezeichnete Köchin, war in der ländlichen Hausmannskost wie in der feinen Küche standfest und versiert. Sie hat die Kinder von klein auf vertraut gemacht mit der Fülle an Genießbarem, für Leib und Gesundheit Verwertbarem, das die heimische Natur bereithält. Wenn man nur die Augen offen hält und sich darauf versteht, diese Wohltaten auch anzunehmen. Das erforderliche Wissen und Können, eben das Gewusst-wie, ist über Generationen gewachsen, gehütet und verbessert worden. Küche, Speis, Vorratskeller und Hausapotheke sind mit dem bevorratet worden, was die Natur an Gutem zu bieten hat. Damit es schmeckt, wohltut, stärkt, reinigt, heilt und für ein langes Leben reicht. Walter Mooslechner hat diesen Erfahrungsschatz zu einer Sammlung ausgebaut und erhielt dabei von vielen Seiten Unterstützung. Altbäuerinnen, Hüttenwirtinnen, Almleute, Jäger und Musikantenfreunde aus seinem großen Bekanntenkreis als Förster und Musikant haben ihm großzügig ihr Wissen, ihre erprobten Anwendungen und Kostproben angeboten. Es wurde gekocht und verkostet, um aus der Vielfalt des Bewährten und Anerkannten das Allerbeste zu einem Buch zusammenzustellen. Die Pongauer Fotografen Peter Rohrmoser, Michael Gruber und Alois Prommegger haben ihre Archive mit Naturfotos weit geöffnet und waren auch zugegen, als für dieses Buch eingekocht, entsaftet, zubereitet, aufgetischt und sogar Schnaps gebrannt wurde. Damit steht dieser Erfahrungsschatz nun allen Freunden des guten und gesunden Lebens, allen Begeisterten und Interessierten zum Nachlesen, Nachkochen und selber Ausprobieren offen. 08.2011, gebundene Ausgabe.
3
9783702506469 - Walter Mooslechner: G'sund und Guat
Symbolbild
Walter Mooslechner

G'sund und Guat (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702506469 bzw. 3702506462, in Deutsch, Pustet Anton Aug 2011, neu.

24,00 + Versand: 17,13 = 41,13
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Aromen der Naturer kennen und genießen Als Förster in der Salzburger Bergwelt ist Walter Mooslechner mit der Natur, ihren Schätzen und Geheimnissen eng verbunden. Der tiefere Ursprung dieser Wertschätzung ist aber in seiner Kindheit in Großarl zu fi nden, wo er beim Neuwirt zusammen mit zwei Brüdern und einer Schwester aufgewachsen ist. Diese frühen Jahre sieht er in der Rückschau als wunderbare Schulung in den lebenswichtigen Belangen Natur Küche Gesundheit. Seine Mutter, eine ausgezeichnete Köchin, war in der ländlichen Hausmannskost wie in der feinen Küche standfest und versiert. Sie hat die Kinder von klein auf vertraut gemacht mit der Fülle an Genießbarem, für Leib und Gesundheit Verwertbarem, das die heimische Natur bereithält. Wenn man nur die Augen offen hält und sich darauf versteht, diese Wohltaten auch anzunehmen. Das erforderliche Wissen und Können, eben das Gewusst-wie, ist über Generationen gewachsen, gehütet und verbessert worden. Küche, Speis, Vorratskeller und Hausapotheke sind mit dem bevorratet worden, was die Natur an Gutem zu bieten hat. Damit es schmeckt, wohltut, stärkt, reinigt, heilt und für ein langes Leben reicht. Walter Mooslechner hat diesen Erfahrungsschatz zu einer Sammlung ausgebaut und erhielt dabei von vielen Seiten Unterstützung. Altbäuerinnen, Hüttenwirtinnen, Almleute, Jäger und Musikantenfreunde aus seinem großen Bekanntenkreis als Förster und Musikant haben ihm großzügig ihr Wissen, ihre erprobten Anwendungen und Kostproben angeboten. Es wurde gekocht und verkostet, um aus der Vielfalt des Bewährten und Anerkannten das Allerbeste zu einem Buch zusammenzustellen. Die Pongauer Fotografen Peter Rohrmoser, Michael Gruber und Alois Prommegger haben ihre Archive mit Naturfotos weit geöffnet und waren auch zugegen, als für dieses Buch eingekocht, entsaftet, zubereitet, aufgetischt und sogar Schnaps gebrannt wurde. Damit steht dieser Erfahrungsschatz nun allen Freunden des guten und gesunden Lebens, allen Begeisterten und Interessierten zum Nachlesen, Nachkochen und selber Ausprobieren offen. 160 pp. Deutsch.
4
9783702506469 - Walter Mooslechner: G´sund und Guat
Walter Mooslechner

G´sund und Guat (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783702506469 bzw. 3702506462, in Deutsch, Pustet Anton, gebundenes Buch, neu.

30,15 (Fr. 32,40)¹ + Versand: 16,75 (Fr. 18,00)¹ = 46,90 (Fr. 50,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Früchte und Kräuter aus Wald und Flur, Aromen der Naturer kennen und geniessen Als Förster in der Salzburger Bergwelt ist Walter Mooslechner mit der Natur, ihren Schätzen und Geheimnissen eng verbunden. Der tiefere Ursprung dieser Wertschätzung ist aber in seiner Kindheit in Grossarl zu fi nden, wo er beim Neuwirt zusammen mit zwei Brüdern und einer Schwester aufgewachsen ist. Diese frühen Jahre sieht er in der Rückschau als wunderbare Schulung in den lebenswichtigen Belangen Natur Küche Gesundheit. Seine Mutter, eine ausgezeichnete Köchin, war in der ländlichen Hausmannskost wie in der feinen Küche standfest und versiert. Sie hat die Kinder von klein auf vertraut gemacht mit der Fülle an Geniessbarem, für Leib und Gesundheit Verwertbarem, das die heimische Natur bereithält. Wenn man nur die Augen offen hält und sich darauf versteht, diese Wohltaten auch anzunehmen. Das erforderliche Wissen und Können, eben das Gewusst-wie, ist über Generationen gewachsen, gehütet und verbessert worden. Küche, Speis, Vorratskeller und Hausapotheke sind mit dem bevorratet worden, was die Natur an Gutem zu bieten hat. Damit es schmeckt, wohltut, stärkt, reinigt, heilt und für ein langes Leben reicht. Walter Mooslechner hat diesen Erfahrungsschatz zu einer Sammlung ausgebaut und erhielt dabei von vielen Seiten Unterstützung. Altbäuerinnen, Hüttenwirtinnen, Almleute, Jäger und Musikantenfreunde aus seinem grossen Bekanntenkreis als Förster und Musikant haben ihm grosszügig ihr Wissen, ihre erprobten Anwendungen und Kostproben angeboten. Es wurde gekocht und verkostet, um aus der Vielfalt des Bewährten und Anerkannten das Allerbeste zu einem Buch zusammenzustellen. Die Pongauer Fotografen Peter Rohrmoser, Michael Gruber und Alois Prommegger haben ihre Archive mit Naturfotos weit geöffnet und waren auch zugegen, als für dieses Buch eingekocht, entsaftet, zubereitet, aufgetischt und sogar Schnaps gebrannt wurde. Damit steht dieser Erfahrungsschatz nun allen Freunden des guten und gesunden Lebens, allen Begeisterten und Interessierten zum Nachlesen, Nachkochen und selber Ausprobieren offen. gebundene Ausgabe, 08.2011.
5
9783702506469 - Mooslechner, Walter: G'sund und Guat
Symbolbild
Mooslechner, Walter

G'sund und Guat

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702506469 bzw. 3702506462, in Deutsch, Verlag Anton Pustet, Salzburg, Österreich, gebundenes Buch, neu.

24,00 + Versand: 3,49 = 27,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
Publisher/Verlag: Pustet, Salzburg | Früchte und Kräuter aus Wald und Flur | Aromen der Naturer kennen und genießen Als Förster in der Salzburger Bergwelt ist Walter Mooslechner mit der Natur, ihren Schätzen und Geheimnissen eng verbunden. Der tiefere Ursprung dieser Wertschätzung ist aber in seiner Kindheit in Großarl zu fi nden, wo er beim Neuwirt zusammen mit zwei Brüdern und einer Schwester aufgewachsen ist. Diese frühen Jahre sieht er in der Rückschau als wunderbare Schulung in den lebenswichtigen Belangen Natur Küche Gesundheit. Seine Mutter, eine ausgezeichnete Köchin, war in der ländlichen Hausmannskost wie in der feinen Küche standfest und versiert. Sie hat die Kinder von klein auf vertraut gemacht mit der Fülle an Genießbarem, für Leib und Gesundheit Verwertbarem, das die heimische Natur bereithält. Wenn man nur die Augen offen hält und sich darauf versteht, diese Wohltaten auch anzunehmen. Das erforderliche Wissen und Können, eben das Gewusst-wie, ist über Generationen gewachsen, gehütet und verbessert worden. Küche, Speis, Vorratskeller und Hausapotheke sind mit dem bevorratet worden, was die Natur an Gutem zu bieten hat. Damit es schmeckt, wohltut, stärkt, reinigt, heilt und für ein langes Leben reicht. Walter Mooslechner hat diesen Erfahrungsschatz zu einer Sammlung ausgebaut und erhielt dabei von vielen Seiten Unterstützung. Altbäuerinnen, Hüttenwirtinnen, Almleute, Jäger und Musikantenfreunde aus seinem großen Bekanntenkreis als Förster und Musikant haben ihm großzügig ihr Wissen, ihre erprobten Anwendungen und Kostproben angeboten. Es wurde gekocht und verkostet, um aus der Vielfalt des Bewährten und Anerkannten das Allerbeste zu einem Buch zusammenzustellen. Die Pongauer Fotografen Peter Rohrmoser, Michael Gruber und Alois Prommegger haben ihre Archive mit Naturfotos weit geöffnet und waren auch zugegen, als für dieses Buch eingekocht, entsaftet, zubereitet, aufgetischt und sogar Schnaps gebrannt wurde. Damit steht dieser Erfahrungsschatz nun allen Freunden des guten und gesunden Lebens, allen Begeisterten und Interessierten zum Nachlesen, Nachkochen und selber Ausprobieren offen. | Format: Hardback | 680 gr | 160 pp.
6
9783702506469 - Walter Mooslechner: G'sund und Guat: Früchte und Kräuter aus Wald und Flur Natur - Küche - Gesundheit
Walter Mooslechner

G'sund und Guat: Früchte und Kräuter aus Wald und Flur Natur - Küche - Gesundheit (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Italien DE NW

ISBN: 9783702506469 bzw. 3702506462, in Deutsch, 160 Seiten, Pustet Anton, neu.

18,55 + Versand: 6,00 = 24,55
unverbindlich
Copertina rigida, Label: Pustet Anton, Pustet Anton, Produktgruppe: Libro, Publiziert: 2011-08, Studio: Pustet Anton.
Lade…