Backen mit Roggensauerteig - 4 Angebote vergleichen

Bester Preis: 29,90 (vom 08.06.2020)
1
9783702018900 - Backen mit Roggensauerteig

Backen mit Roggensauerteig

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783702018900 bzw. 3702018905, in Deutsch, Stocker, L, neu.

Backen mit selbst gemachtem Sauerteig • Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell • Fehler vermeiden • Gelingsichere Rezepte Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des „Backprofis“ Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig. Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren? Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck „zum Anbeißen“! Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert! Christian Ofner, 26.9 x 21.6 x 1.7 cm, Buch.
2
9783702018900 - Christian Ofner: Backen mit Roggensauerteig - Einfach und schnell, Ofners Backschule
Christian Ofner

Backen mit Roggensauerteig - Einfach und schnell, Ofners Backschule

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702018900 bzw. 3702018905, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Backen mit Roggensauerteig: Backen mit selbst gemachtem Sauerteig - Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell - Fehler vermeiden - Gelingsichere Rezepte Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des `Backprofis` Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig. Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck `zum Anbeißen`! Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert! Buch.
3
3702018905 - Backen mit Roggensauerteig

Backen mit Roggensauerteig

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 3702018905 bzw. 9783702018900, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu, Erstausgabe.

Backen mit Roggensauerteig ab 29.9 EURO Einfach und schnell Ofners Backschule. 1. Auflage.
4
9783702018900 - Ofner, Christian: Backen mit Roggensauerteig: Einfach und schnell, Ofners Backschule
Ofner, Christian

Backen mit Roggensauerteig: Einfach und schnell, Ofners Backschule (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783702018900 bzw. 3702018905, in Deutsch, 144 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Dieser Artikel ist noch nicht erschienen. Bestellen Sie jetzt vor und wir liefern Ihnen den Artikel sobald er verfügbar ist. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Stocker, L, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Publiziert: 2020-09-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 10149.
Lade…