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Obst haltbar machen: Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch100%: Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz: Obst haltbar machen: Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch (ISBN: 9783702018078) 2019, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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Obst haltbar machen85%: Obermair, Marianne|Schneider, Romana: Obst haltbar machen (ISBN: 9783702012984) in Deutsch, Broschiert.
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Obst haltbar machen. Einkochen, einlegen, trocknen usw.79%: Obermair, Marianne ; Schneider, Romana: Obst haltbar machen. Einkochen, einlegen, trocknen usw. (ISBN: 9783702008215) 1998, in Deutsch, Taschenbuch.
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Obst haltbar machen: Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch
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9783702012984 - Marianne Obermair; Romana Schneider: Obst haltbar machen
Marianne Obermair; Romana Schneider

Obst haltbar machen (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783702012984 bzw. 3702012982, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu.

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Einkochen, einlegen, trocknen usw. Im Sommer gibts frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch geniessen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualität gekaufter Obstprodukte machen die Haltbarmachung von Obst in der eigenen Küche auch in Zeiten scheinbar unbeschränkter Verfügbarkeit zum Thema. Das Praxisbuch Obst haltbar machen der Expertinnen Marianne Obermair und Romana Schneider zeigt die ganze Palette der Möglichkeiten, die mit Kompott und Konfitüre bei Weitem nicht erschöpft ist. Ausführlich werden zuerst einmal die Basics der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen, Dörren und Darren, das Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem Wie geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Senfzwetschken und Himbeeressig. Auch die Herstellung von beliebten Köstlichkeiten, wie Dörrpflaumen und Orangenlikör, wird gut verständlich beschrieben. Mit diesem Buch gelingt es garantiert jedem, den Geschmack der eigenen Früchte zu erhalten und zu verfeinern! Kunststoff-Einband, 04.2011.
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9783702018078 - Marianne Obermair: Obst haltbar machen - Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch
Symbolbild
Marianne Obermair

Obst haltbar machen - Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783702018078 bzw. 3702018077, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

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Obst haltbar machen: Geschmack pur - Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren - Einlegen in Essig, ?l und Alkohol, Kandieren und Glasieren - Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und Säfte Genussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten - und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die `Basics` der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, ?l und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem `Wie` geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Dörrpflaumen und Himbeeressig. Buch.
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3702012982 - Marianne Obermair, Romana Schneider: Obst haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider

Obst haltbar machen (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3702012982 bzw. 9783702012984, in Deutsch, 200 Seiten, Stocker, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

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Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualität gekaufter Obstprodukte machen die Haltbarmachung von Obst in der eigenen Küche auch in Zeiten scheinbar unbeschränkter Verfügbarkeit zum Thema. Das Praxisbuch Obst haltbar machen der Expertinnen Marianne Obermair und Romana Schneider zeigt die ganze Palette der Möglichkeiten, die mit Kompott und Konfitüre bei Weitem nicht erschöpft ist.Ausführlich werden zuerst einmal die Basics der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen, Dörren und Darren, das Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem Wie geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Senfzwetschken und Himbeeressig. Auch die Herstellung von beliebten Köstlichkeiten, wie Dörrpflaumen und Orangenlikör, wird gut verständlich beschrieben. Mit diesem Buch gelingt es garantiert jedem, den Geschmack der eigenen Früchte zu erhalten und zu verfeinern! 2011, 200 Seiten, Gebunden, Buch.
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9783702012984 - Obst haltbar machen

Obst haltbar machen

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ISBN: 9783702012984 bzw. 3702012982, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu, Hörbuch.

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Im Sommer gibt’s frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualität gekaufter Obstprodukte machen die Haltbarmachung von Obst in der eigenen Küche auch in Zeiten scheinbar unbeschränkter Verfügbarkeit zum Thema. Das Praxisbuch „Obst haltbar machen“ der Expertinnen Marianne Obermair und Romana Schneider zeigt die ganze Palette der Möglichkeiten, die mit Kompott und Konfitüre bei Weitem nicht erschöpft ist.Ausführlich werden zuerst einmal die „Basics“ der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen, Dörren und Darren, das Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem Wie geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Senfzwetschken und Himbeeressig. Auch die Herstellung von beliebten Köstlichkeiten, wie Dörrpflaumen und Orangenlikör, wird gut verständlich beschrieben. Mit diesem Buch gelingt es garantiert jedem, den Geschmack der eigenen Früchte zu erhalten und zu verfeinern!
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9783702012984 - Obermair, Marianne Schneider, Romana: Obst haltbar machen
Obermair, Marianne Schneider, Romana

Obst haltbar machen

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ISBN: 9783702012984 bzw. 3702012982, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.

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Im Sommer gibt s frische Frchte in Hlle und Flle, whrend wir im Winter nur wenig heimisches Obst fri, Im Sommer gibt s frische Frchte in Hlle und Flle, whrend wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genieen knnen. Diese Tatsache und die Rckbesinnun, Buch, Sachbuch/Ratgeber.
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9783702012984 - Obermair, Marianne|Schneider, Romana: Obst haltbar machen
Obermair, Marianne|Schneider, Romana

Obst haltbar machen (2019)

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ISBN: 9783702012984 bzw. 3702012982, vermutlich in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, neu.

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Im Sommer gibt s frische Fruechte in Huelle und Fuelle, waehrend wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch geniessen koennen. Diese Tatsache und die Rueckbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualitaet gekauf. Books.
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3702012982 - Marianne Obermair/ Romana Schneider: Obst haltbar machen
Marianne Obermair/ Romana Schneider

Obst haltbar machen

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ISBN: 3702012982 bzw. 9783702012984, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.

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Obst haltbar machen ab 17.9 € als gebundene Ausgabe: Einkochen einlegen trocknen usw.. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
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9783702018078 - Obermair, Marianne Schneider-Lenz, Romana: Obst haltbar machen
Obermair, Marianne Schneider-Lenz, Romana

Obst haltbar machen

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ISBN: 9783702018078 bzw. 3702018077, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebundenes Buch, neu.

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Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Drren-Einlegen in Essig, l und Alkohol, Kandiere, Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Drren-Einlegen in Essig, l und Alkohol, Kandieren und Glasieren -Kompotte, Konfitren, Obstpasten und Sft, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
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3702018077 - Obst haltbar machen

Obst haltbar machen

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Obst haltbar machen ab 19.9 EURO Einkochen, einlegen, trocknen usw. , Praxisbuch. 1. Auflage.
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9783702018078 - Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz: Obst haltbar machen: Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch
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Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz

Obst haltbar machen: Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch (2019)

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ISBN: 9783702018078 bzw. 3702018077, in Deutsch, 200 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

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