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Obst haltbar machen: Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch
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Bester Preis: € 19,90 (vom 01.06.2019)Obst haltbar machen (2011)
ISBN: 9783702012984 bzw. 3702012982, in Deutsch, Leopold Stocker Verlag, neu.
Einkochen, einlegen, trocknen usw. Im Sommer gibts frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch geniessen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualität gekaufter Obstprodukte machen die Haltbarmachung von Obst in der eigenen Küche auch in Zeiten scheinbar unbeschränkter Verfügbarkeit zum Thema. Das Praxisbuch Obst haltbar machen der Expertinnen Marianne Obermair und Romana Schneider zeigt die ganze Palette der Möglichkeiten, die mit Kompott und Konfitüre bei Weitem nicht erschöpft ist. Ausführlich werden zuerst einmal die Basics der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen, Dörren und Darren, das Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem Wie geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Senfzwetschken und Himbeeressig. Auch die Herstellung von beliebten Köstlichkeiten, wie Dörrpflaumen und Orangenlikör, wird gut verständlich beschrieben. Mit diesem Buch gelingt es garantiert jedem, den Geschmack der eigenen Früchte zu erhalten und zu verfeinern! Kunststoff-Einband, 04.2011.
Obst haltbar machen - Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch
ISBN: 9783702018078 bzw. 3702018077, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.
Obst haltbar machen: Geschmack pur - Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren - Einlegen in Essig, ?l und Alkohol, Kandieren und Glasieren - Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und Säfte Genussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten - und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die `Basics` der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, ?l und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem `Wie` geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Dörrpflaumen und Himbeeressig. Buch.
Obst haltbar machen (2011)
ISBN: 3702012982 bzw. 9783702012984, in Deutsch, 200 Seiten, Stocker, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualität gekaufter Obstprodukte machen die Haltbarmachung von Obst in der eigenen Küche auch in Zeiten scheinbar unbeschränkter Verfügbarkeit zum Thema. Das Praxisbuch Obst haltbar machen der Expertinnen Marianne Obermair und Romana Schneider zeigt die ganze Palette der Möglichkeiten, die mit Kompott und Konfitüre bei Weitem nicht erschöpft ist.Ausführlich werden zuerst einmal die Basics der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen, Dörren und Darren, das Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem Wie geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Senfzwetschken und Himbeeressig. Auch die Herstellung von beliebten Köstlichkeiten, wie Dörrpflaumen und Orangenlikör, wird gut verständlich beschrieben. Mit diesem Buch gelingt es garantiert jedem, den Geschmack der eigenen Früchte zu erhalten und zu verfeinern! 2011, 200 Seiten, Gebunden, Buch.
Obst haltbar machen
ISBN: 9783702012984 bzw. 3702012982, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu, Hörbuch.
Im Sommer gibt’s frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualität gekaufter Obstprodukte machen die Haltbarmachung von Obst in der eigenen Küche auch in Zeiten scheinbar unbeschränkter Verfügbarkeit zum Thema. Das Praxisbuch „Obst haltbar machen“ der Expertinnen Marianne Obermair und Romana Schneider zeigt die ganze Palette der Möglichkeiten, die mit Kompott und Konfitüre bei Weitem nicht erschöpft ist.Ausführlich werden zuerst einmal die „Basics“ der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen, Dörren und Darren, das Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem Wie geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Senfzwetschken und Himbeeressig. Auch die Herstellung von beliebten Köstlichkeiten, wie Dörrpflaumen und Orangenlikör, wird gut verständlich beschrieben. Mit diesem Buch gelingt es garantiert jedem, den Geschmack der eigenen Früchte zu erhalten und zu verfeinern!
Obst haltbar machen
ISBN: 9783702012984 bzw. 3702012982, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu.
Im Sommer gibt s frische Frchte in Hlle und Flle, whrend wir im Winter nur wenig heimisches Obst fri, Im Sommer gibt s frische Frchte in Hlle und Flle, whrend wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genieen knnen. Diese Tatsache und die Rckbesinnun, Buch, Sachbuch/Ratgeber.
Obst haltbar machen (2019)
ISBN: 9783702012984 bzw. 3702012982, vermutlich in Deutsch, Stocker, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Im Sommer gibt s frische Fruechte in Huelle und Fuelle, waehrend wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch geniessen koennen. Diese Tatsache und die Rueckbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualitaet gekauf. Books.
Obst haltbar machen
ISBN: 9783702018078 bzw. 3702018077, vermutlich in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, gebundenes Buch, neu.
Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Drren-Einlegen in Essig, l und Alkohol, Kandiere, Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Drren-Einlegen in Essig, l und Alkohol, Kandieren und Glasieren -Kompotte, Konfitren, Obstpasten und Sft, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Obst haltbar machen: Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch (2019)
ISBN: 9783702018078 bzw. 3702018077, in Deutsch, 200 Seiten, Stocker, L, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
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